| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Washington Times "Восстать против России" | | | |
|
» 23/06/2006, 22:09, BlackRaven
|
|
Гєша, а грядку не я держал, годами там не бывал, а мой отец держал, которому много лет уже, и он перенёс инсульт этой зимой. Вот не может он сам дачке ладу дать теперь, а я, как сын и по призванию души - куркуль, полю грядки, Гєша. Причём лЁгко. И ещё 35 соток купил близ города, сдал их соседям, и даже в нашем дачном кооперативе, что в городе, ещё хочу земли прикупить, дом там построить. Куркулём хочу быть. Нам, Украинцам, нефти и газа не видать, недра не те, а вот землица у нас ещё та...
Я зарабатываю другим способом - вожу людей, но не люблю свою работу. А вот землю покупаю по любви, с удовольствием вкладывая деньги, заработанные нелюбимым трудом. Хобби у меня такое... |
|
|
|
Может быть вам будет полезно узнать,что автор этой статьи бывший депутат парламента от партии Абашидзе,которого поддерживает Россия.
|
|
» 28/06/2006, 13:45, BlackRaven
|
||
Вот это полезная информация. Ну так,.. что и требовалось доказать... Заказуха, причём МАХРОВАЯ. Кстати, Гэшка, а ты заметил, что газета Washington Post, под которую нам ИноСМИ пытались подсунуть пасквилёк, играя на схожести имён, находится на 5-м месте по популярности в США, а Washington Times даже в сотню не вошла. ИноСМИ - провокаторы от ГБни. |
||
|
» 28/06/2006, 19:52, BlackRaven
|
|
дубль
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2006, 19:57 |
|
» 28/06/2006, 19:56, BlackRaven
|
||
"Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец" domain: INOSMI.RU type: CORPORATE nserver: her.rian.ru. nserver: her.rinet.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: Federal state unitary enterprise Russian Information Agency News phone: +7 495 9816468 phone: +7 905 5099605 fax-no: +7 495 2014545 e-mail: e-mail: registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2001.04.23 paid-till: 2007.04.25 source: TC-RIPN Не то, что бы везде, но если ГБнёй за милю прёт, то учуять её несложно: Federal state unitary enterprise Russian Information Agency News --- РИА "Новости" - государственное информационно-аналитическое агентство РФ, Вы ещё скажите, то в российском государственном информационно-аналитическом агенстве при президенте ЧКисте и поставленных им же на контроль частных СМИ не заправляет ГБня?! Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2006, 19:58 |
||
|
|
|
"Вы ещё скажите, то в российском государственном информационно-аналитическом агенстве при президенте ЧКисте и поставленных им же на контроль частных СМИ не заправляет ГБня?!"
Вот на этом месте, не постесняюсь признаться, я зарыдал... -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: