Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Washington Times "Восстать против России" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2006, 22:09,  BlackRaven 
Гєша, а грядку не я держал, годами там не бывал, а мой отец держал, которому много лет уже, и он перенёс инсульт этой зимой. Вот не может он сам дачке ладу дать теперь, а я, как сын и по призванию души - куркуль, полю грядки, Гєша. Причём лЁгко. И ещё 35 соток купил близ города, сдал их соседям, и даже в нашем дачном кооперативе, что в городе, ещё хочу земли прикупить, дом там построить. Куркулём хочу быть. Нам, Украинцам, нефти и газа не видать, недра не те, а вот землица у нас ещё та...

Я зарабатываю другим способом - вожу людей, но не люблю свою работу. А вот землю покупаю по любви, с удовольствием вкладывая деньги, заработанные нелюбимым трудом. Хобби у меня такое...
      » 25/06/2006, 05:32,  trubnik 
Хорошо Равен уделал )
      » 25/06/2006, 15:05,  Senjor 
Да ничего хорошего, так себе.. :о)
      » 28/06/2006, 05:32,  niko_921 
Может быть вам будет полезно узнать,что автор этой статьи бывший депутат парламента от партии Абашидзе,которого поддерживает Россия.
      » 28/06/2006, 13:45,  BlackRaven 
niko_921 ("28/".$m["июн"]."/2006," 02:32)
Может быть вам будет полезно узнать,что автор этой статьи бывший депутат парламента от партии Абашидзе,которого поддерживает Россия.

Вот это полезная информация. Ну так,.. что и требовалось доказать... Заказуха, причём МАХРОВАЯ.

Кстати, Гэшка, а ты заметил, что газета Washington Post, под которую нам ИноСМИ пытались подсунуть пасквилёк, играя на схожести имён, находится на 5-м месте по популярности в США, а Washington Times даже в сотню не вошла.

ИноСМИ - провокаторы от ГБни.
      » 28/06/2006, 16:27,  optic 
Привет от optica)
Дело в том, что я на самом деле оптик, по крайне мере в прошлом. Сами (вместе с друзьями – коллегами) разрабатывали лазеры под свои конкретные цели, сами их делали, сами настраивали, сами чинили, сами использовали…. Люди в науке увлекающиеся, иногда рассеянные, не всегда осторожные. Был такой случай, один из лазеров, генерящих непрерывное невидимое излучение (для особо любопытных - 1,064мкм) вел себя не вполне адекватно, вроде как не работал. И научный сотрудник Т не придумал ничего лучше, как заглянуть внутрь резонатора через выходное зеркало. На выходе из резонатора, стояло оптическое устройство, представляющее из себя пропускающее перекрестие (как в оптическом прицеле, только наоборот – все непрозрачное, а прозрачно только само перекрестие и шкала). Так как лазер все-таки работал, то результат этого заглядывания таков – на глазном дне, на сетчатке, у сотрудника Т, оказалось выжжено то самое перекрестие, и та самая шкала. И какой то период времени (пока мозг не научился вычитать постоянную картинку), бедный Т, куда бы он не глядел, ВСЕ ВИДЕЛ ЧЕРЕЗ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ. (к стати с ним в дальнейшем бывали интересные курьезы при посещении окулистов, но это другая история).
Так же по-моему и BlackRaven, куда бы он не посмотрел, везде ГБню увидит. wink.gif
По мне так просто один придурок написал, другой перевел, а некоторые (отнюдь не придурки, а просто увлекающиеся люди) с жаром обсуждают. Можете пообсуждать еще:
http://www.inosmi.ru/translation/225183.html
http://www.inosmi.ru/translation/226845.html
В чем BlackRaven прав, так это в том, что Washington Times это не источник информации. tongue.gif
      » 28/06/2006, 19:52,  BlackRaven 
дубль

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2006, 19:57
      » 28/06/2006, 19:56,  BlackRaven 
optic ("28/".$m["июн"]."/2006," 13:27)
....
Так же по-моему и BlackRaven, куда бы он не посмотрел, везде ГБню увидит. wink.gif

"Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец"

domain: INOSMI.RU
type: CORPORATE
nserver: her.rian.ru.
nserver: her.rinet.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Federal state unitary enterprise Russian Information Agency News
phone: +7 495 9816468
phone: +7 905 5099605
fax-no: +7 495 2014545
e-mail:
e-mail:
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2001.04.23
paid-till: 2007.04.25
source: TC-RIPN

Не то, что бы везде, но если ГБнёй за милю прёт, то учуять её несложно:

Federal state unitary enterprise Russian Information Agency News --- РИА "Новости" - государственное информационно-аналитическое агентство РФ, http://www.rian.ru

Вы ещё скажите, то в российском государственном информационно-аналитическом агенстве при президенте ЧКисте и поставленных им же на контроль частных СМИ не заправляет ГБня?!

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2006, 19:58
      » 28/06/2006, 21:48,  optic 
BlackRaven ("28/".$m["июн"]."/2006," 16:56)
Вы ещё скажите, то в российском государственном информационно-аналитическом агенстве при президенте ЧКисте и поставленных им же на контроль частных СМИ не заправляет ГБня?!

Уважаемый BlackRaven, сказать то могу, настаивать на том что скажу не могу, потому как не знаю точно. Ежели Вы знаете точно, что это провокация ГБни (источники и связи позволяют знать wink.gif ) - значит я не прав. А ежели это Ваши аналитические выкладки, то простите, возможно это тот самый прицел в глазу biggrin.gif

Кстати, зачем выделять именно слово "государственный" если и частные СМИ на контроле? Ведь тогда любая информация из России - провокация ГБни rtfm.gif

И еще один вопрос, не любима именно ГБня, или любые спецслужбы? Президент бывший ЦРУшник В ПРИНЦИПЕ лучше, чем бывший КГБшник?

Лично для меня и те и другие - профессиналы, в той области, в которой я ничего не понимаю. И имею очнь большое подозрение, что ни те, ни другие, мне жизнь не облегчают huh.gif
      » 28/06/2006, 23:45,  fssa 
"Вы ещё скажите, то в российском государственном информационно-аналитическом агенстве при президенте ЧКисте и поставленных им же на контроль частных СМИ не заправляет ГБня?!"

Вот на этом месте, не постесняюсь признаться, я зарыдал...

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: