| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как бы Вы заказали? | | | |
|
» 12/06/2006, 02:41, Сам_по_себе
|
|
если по сюрьёзному-- токо 0, а на шару конечно 2)
*а вообще всё зависит отнастроения н расклада. |
|
|
|
скорее всего 0 = в худшем случае разрыв будет 19 - и ваш заказ = если берёте - выиграете - а не берёте не выиграете по любому
|
|
» 16/06/2006, 22:53, посторонний
|
|
0. В следующей сдаче ваш ход и взять 1 у вас чуть больше шансов чем у оппонентов.
Когда на первой руке при таком счете заказывают 1 - значит у человека как минимум 1 козырь. Будет ход или во второй маленький козырь или в постороннюю масть. Взять эту взятку - шансов очень мало. Гораздо меньше, чем в следующей сдаче забрать 1. В общем вроде как все очевидно) А вот если разрыв 12... То нужно обязательно говорить 2. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 17/06/2006, 02:37, посторонний
|
|
Ну смотри)
Пусть счет 12:0 Возможные варианты: 1. Заказ 0 1х1 22:1 (поражение) 0х2 2:2 (судьба игры решится в посл. сдаче) 2. Заказ 2 1х1 22:-20 (поражение) 0х2 2:20 (судьба игры решится в посл. сдаче) Во втором случае вас устраивает следующий заказ 0 взяток. Т.е. не нужно ломать голову, что заказать в посл. сдаче. Оппы заставят вас сказать 1 и там как повезет. В первом же случае оппонентов тоже устраивает 0. И что заказать на первой руке имея, например, обычную 7 очень трудно решить. Сказав 0, получите от оппонентов 0 и вполне возможно возьмете на этой 7 взятку с вероятностью кажется около 53% Другими словами вторым вариантом вы себя морально раскрепощаете) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Раздача по 2 карты в начале игры. Трое первых запасовали. Мне кажется,что в этом случае на 4-й руке есть смысл всегда говорить 1, независимо от карт. Так ли это ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: