Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С прошедшим днем рождения!, LexaSP Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 18:34,  Natalia_XIII 
Лешенька!.. Вчера был твой день рождения.

Ты один из самых замечательных, добрых, отзывчивых и близких мне людей. Я тебя очень-очень люблю, ты заслуживаешь самых теплых и нежных слов. Любви тебе, радости, счастья... Чтобы ничето не омрачало твою жизнь, чтобы вокруг тебя были такие же удивительные люди как ты сам, чтобы твои успехи и победы во сто крат затмевали неудачи, чтобы бы ты всегда оставлся рядом с нами - твоими друзьями. Побольше летних ночей, когда звездное небо, набережная и мы все вместе wink.gif

P.S. Прости что поздно, не часто я бываю на форуме wink.gif зато от всей души wink.gif чмоок

» 10/07/2006, 18:48,  Konchis 
Лёха, поздравляю smile.gif
Всего наилучшего!
П.С. Ты не забыл, что с тебя коньяк и шоколадка? wink.gif
      » 11/07/2006, 01:41,  посторонний 
Поздравляю Лех)
Удачи!

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 11/07/2006, 17:39,  Shtrom 
Не. ну вот вас прорвало. ;)
И тебя поздравляю! )
      » 12/07/2006, 00:41,  Злющие_тапки 
Лешенька, я хотела очень сильно поздравить тебя лично, но так и не дождалась. Поэтому буду поздравлять тебя тут) мне было важно поздравить лично потому, что ты единственный тут человек, которого я знаю очень давно) и который остался моим другом до сих пор, вне зависимости от того, что там у нас происходит) Благодаря именно тебе я поняла, что тут есть достойные и хорошие люди. Ты замечательный человек, которого я помню, и не собираюсь забывать) Я хочу пожелать тебе оставаться таким, какой ты есть) Это самое главное) У тебя есть хорошие друзья, поэтому желаю тебе, чтобы всегда они были рядом) И когда хорошо, и когда плохо) Желаю тебе обычного, человеческого счастья) Потому что если нет любимого человека рядом, он не может быть счастлив. Если он болен или больны его близкие, он так же не может быть счастлив, если есть материальные проблемы, счастье тоже неполное. Поэтому просто СЧАСТЬЯ!!!
Целую!
      » 12/07/2006, 04:48,  Jack86 
Сорь что так припозднился.
С днём рождения! Оставайся таким же!
      » 14/07/2006, 15:46,  Olafa 
Поздравляю тебя Леша с прошедшим днем рождения!!!
Счастья тебе , любви и удачи smile.gif

Это сообщение отредактировал Olafa - 14/07/2006, 15:47

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 15/07/2006, 02:26,  fardey 
Поздравляю!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: