Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос для шведочников!, Число "парников" в неделю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое соотношение парников и индивидуалов лучше?
1. 2 парника и 5 индивидуалов (как сейчас). [ 10 ]  [41,67%]
2. 3 парника и 4 индивидуала. [ 9 ]  [37,50%]
3. 4 парника и 3 индивидуала. [ 5 ]  [20,83%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
      » 12/06/2006, 23:53, Автор: UcantStopMe 
Предлагаю шведочникам проголосовать.
      » 13/06/2006, 01:00, Автор: Des 
Блестяще. Я, например, за вариант 1 парник в неделю. И где он?
      » 13/06/2006, 12:55, Автор: apash 
На самом деле на парнике меньше народу ходит, чем на индивидуалы. Я за то, чтобы оставить так как есть, 2 на 5.
      » 13/06/2006, 18:24, Автор: ProFanat 
Да на парниках мало шансов чето занять, если не иметь хорошего партнера, может как-нибудь поменять че-нить...
      » 13/06/2006, 21:13, Автор: apash 
На самом деле индивидуалы надо менять, пока народ не разбегся smile.gif
Потому что как правило хорошоиграющие игроки ворчат на плохоиграющих (потому что высоко+высоко против высоко+ньюб почти 100процентов победа), плохоиграющим тоже хреново - на них некоторые ээээ... особо остро реагируют, да и по силе они сливают если большая разница.
Вывод - индивидуал, но парить надо вверх, то есть из победивших составлять пары, из проигравших составлять пары, тогда хорошоиграющие будут играть между собой, и плохоиграющие между собой. И всем будет интересно smile.gif

А парник - есть парник. Надо не бояться проигрывать и учится на прогирышах.
      » 13/06/2006, 23:22, Автор: ProFanat 
Да было бы круто если бы 1 с 4 играл против 2 с 3 итд, хоть часто повторятся будут зато интересно...
      » 14/06/2006, 12:05, Автор: dushezzz 
Индивидуальные шведки имеют известные проблемы - нет нормальной жеребьевки, висит в воздухе проблема с "улетевшими" и правильно говорит Апаш, определенному слою шведочников играть в таких турнирах неинтересно, в том числе и мне smile.gif Хотя при определенных усилиях со стороны администрации ( tongue.gif ) индивидуалы могут стать основной фишкой гамблера - если играть в них будет интересно всем smile.gif

Но с другой стороны, народ у нас стеснительный и придирчивый к выбору партнера - на двух последних парниках всего 4 пары собралось, да и то со скрипом.
Как вариант решения - наложение ограничения на средний рейтинг пары (например, не выше 1600). Но тут начнутся проблемы с клонами-достоверностью и т.п. Есть и плюсы: выровняются пары, начнут обучаться новички, появится спрос на слабых игроков, как следствие - популизация шведок. Такой формат парников определенный интерес, лично у меня, вызывает.
А вообще, шведки в массы smile.gif Апаш начал хорошее дело - обучение дебютам, к ним бы еще прибавить практические уроки (как раз парник сильный+слабый), показательные выступления (к примеру dushezzz+prof vs Des+ЛеонКиллер) и много еще чего smile.gif Разошелся я чего-то smile.gif

А вообще я за вариант 2+5 - оставить как есть smile.gif
      » 14/06/2006, 17:38, Автор: Des 
dushezzz+prof vs Des+ЛеонКиллер это круто :)
Как минимум у троих их них не хватает уровня игры для показательных матчей :)

Лучше напиши статью о своем опыте игры и типичных ошибках, будет гораздо полезнее :-)

Почему на парник приходит мало народу? Потому что нет борьбы, нет азарта. Все заранее определено, все места расписаны до начала первого тура. В индивидуале добавляется везение и иногда равные пары, поэтому играть интересно :)

Я за 1 парник, чем реже событие, тем оно знаменательнее 6)
Вон Фиде сделало олимпиаду раз в 2 года, так теперь ее значимость упала в разы, слишком часто есть плохо :)
А чемпинат по футболу проводится раз в 4 года, так он считается самым престижным событием :)
      » 14/06/2006, 18:51, Автор: UcantStopMe 
Хмм, интересно в этот список входит Вася ( Des ) ? wink.gif huh.gif
      » 14/06/2006, 18:54, Автор: UcantStopMe 
wink.gif Может Файрфлая позовем на гамб с Гас Мак Кляйном wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: