Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос для шведочников!, Число "парников" в неделю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое соотношение парников и индивидуалов лучше?
1. 2 парника и 5 индивидуалов (как сейчас). [ 10 ]  [41,67%]
2. 3 парника и 4 индивидуала. [ 9 ]  [37,50%]
3. 4 парника и 3 индивидуала. [ 5 ]  [20,83%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
      » 19/01/2007, 13:39, Автор: Spartanez 
Раз опять возник разговор об парниках и индивидуалах, то на подобии этого голосования надо бы провести повторное, но желательно рассмотреть большее количество вариантов соотношения турниров.Кто этим займется? Дюша, как будет побольше времени, подтверждай свою состоятельность, после назначения в судьи по шведкам, активными методами популяризации оного процесса. wink.gif
      » 19/01/2007, 18:27, Автор: dushezzz 
Подтверждаю свою состоятельность, после назначения в судьи по шведкам, активными методами популяризации оного процесса.
Как только меня назначают судьей по шведкам, я назначаю Спартанца ответственным за опрос активных шведов по поводу вопроса об индивидуалах и парниках ))))

А если серьезно, не с этого надо начинать. Надо начинать играть жавой постоянно. Чем больше ошибок мы найдем, тем быстрее их исправят, тем быстрее 77 клиент вытеснит 74 и 76, и тем быстрее устранятся "языковые барьеры" между шведами и шахматистами.

Далее разработаем программу обучения новичков, о ней я уже говорил.

И только после притока новых шведов имеет смысл обсуждать количество турниров.

А то сломаем копья, обсуждая турниры, а игроков не прибавится.
      » 20/01/2007, 01:09, Автор: ЛеонКиллер 
Извините, но хрень все это:-)Утомило, честное слово.
Какие планы? какой бизнес-план? Я тут без малого лет 6 уже (если моя пропитая память не изменяет). Воз не сдвинеться с места хоть гопки прыгай:-) Если Шведы скинуться тысяч на 5-10 - то может быть (я в такую сумму оцениваю стоимость доделок)

Баг - это общение, баг - это чувство свободы, баг - это чувство ответственности,баг - это покер в шахматах (для отличающих бридж о покера), баг это творчество:-)

prof+Дюша против Des+Leon --- забавно в том, что я играю одинаково хреново со всеми в паре:-) И по жизни хреново играю, акромя вышеперечисленных)

P.S. Эк Дюша незаметно себя причислил к аксакалам:-)

» 20/01/2007, 02:48, Автор: dushezzz 
Володя, коренное отличие между тем, что было 6 лет назад и что сейчас - в 77 клиенте.
6 лет назад шахматист не мог даже поглядеть на шведский стол - его пугала надпись "Ваша версия клиентской программы устарела".
Сейчас этого ключевого ограничения не будет.

Другое дело, как шахматиста встретят, когда он сыграет пару партий. Особенно, если он играет русскую партию или защиту каро-канн :) Что скажет его партнер...

Но гамблер - клуб друзей :)
Именно за счет дружелюбности гамблер будет конкурировать с вражеским сервером :)
      » 20/01/2007, 15:15, Автор: Spartanez 
Вот именно!Привлечение игроков нашего сервера, а не иностранного, может в ряде случаев привести и к пополнению и популяризации очных турниров в России.
Не много игроков с ficsa захотят(или могут) подтвердить свое реноме на очниках Петербуга - что в свою очередь, непосредственно влияет на развитие и популярности бага в стране!
Так вот, я и сам такой же выходец - начал играть в шведки, учась и наблюдая с открытым ртом на майские "разносы" в турнирах пары Дес-ЛеонКиллер.Потом были отличные новости с ОТБ и различных кубков, наблюдать же в летне-осеннем сезоне лучших шведочников страны не было возможности (по причине их непоявления) - чудо возращение пришлось ждать под конец года, наконец мы получили возможность показать себя им - получить советы, критику и поддержку, мнения и практические навыки в игре в паре(мне больше всех повезло), так и против.
Хотелось бы попросить "зубров" нашей секты - уделяйте по возможности чуть больше времени, если уж не нам, так хотя бы новым игрокам жаждущим усвоить и понять секреты бага, ведь за эталон они могут брать только вашу (а не фф и рлн) игру, совет от сильнейших игроков не пройдет мимо. По большому счету кроме Дюши никто не берет на себя смелость "продвигать шведки от гамблера и фикса - до первенства страны..."

Это сообщение отредактировал Spartanez - 20/01/2007, 15:18
      » 20/01/2007, 22:07, Автор: Des 
Сыграл я сегодня в турнире...
2 тура, больше я не смог :)

Честно скажу, играть неприятно.
Постоянные жалобы на партнеров, обзывают его, еще и зрители подключаются к этой "травле".

Раньше играть было приятно, потому что было приятное живое общение.
Сейчас как помоями облили.

» 22/01/2007, 08:32, Автор: supermax 
Des, это тебя облили за плохую игру? не понял ничего.
      » 22/01/2007, 12:41, Автор: СИН 
Ну вот и отсраняй таких от турниров, ты ж судья
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: