| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простенький летний опросец с массой незатейливых вариантов., флуд контроль в действии? | | | |
|
|
|
беру бабло и тупо депозитю. и никаких чувств. будут нужны - попользуюсь. типа полуответственное хранение))
|
|
|
|
Сам выигрывал-делился с другом- на фарт...а патамучтоприметатакая)
Не помню что бы кто нибудь из друзей сомневался взять -не взять) |
|
|
|
оффтопик, но огорчило:
там в одном из пунктов опроса написано "...все делитЬся поровну" Мягкий знак (лишний) выделен мной. :-((( Чесслово, уж от кого-кого, но от Претендера, чьи тексты в форуме всегда были и есть особо качественны и весьма удобочитаемы (как в смысле стиля, так и в смысле орфографии, явные опечатки не в счет) - лично я такой "прорухи" не ожидал... |
|
|
|
А у меня ситуация по жизни ОБРАТНАЯ...- получается так что всегда как-то я должен делится..когда по своей воли, когда нет.. когда с радости и с "широкой души" а когда с неприятности или по необходимости...
...с друзьями, родственниками, партнерами, ментами, бандитами, чиновниками, должностыми лицами, судьями, прокуромами, гаишниками, пожарниками, одноклассниками, одногруппниками, приятелями, фондами, обществами слепых, детскими клубами, спортивными командами, народными артистами, духовными семинариями, и тп. - список бесконечен)) а вот со никто-никогда не делится - и мысли не у кого не возникает... И я горжусь именно этим - НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛИ СО МНОЙ ПОДЕЛИТСЯ))) Это сообщение отредактировал Геша - 14/06/2006, 14:38 |
|
» 14/06/2006, 17:21, Автор: MeFiSTiK
|
|
Хочешь поссориться с другом дай ему денег!
Но есть другая сторона, если ты "подогрел" своего друга деньгами, в этом ничего нет зазорного!-)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: