| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простенький летний опросец с массой незатейливых вариантов., флуд контроль в действии? | | | |
|
» 14/06/2006, 18:14, Автор: Эсмеральда
|
|
Возьму и попрошу ещё раз 5 по столько, инвестирую, через год верну займ и половину прибыли. ))
|
|
|
|
"а возможна ли такая ситуация в США или Западной Европе?"
Жена моего друга рассказывала что получила в Вегасе жменю жетонов от соседа по ряду игровых автоматов - после того как он выйграл их много - не джекпот сорвал а просто много насыпалось - и раздавал он их все до кого идти было недалеко - так сказать таким способом делился радостью. |
|
|
|
Есть ещё один вариант - если он не знает куда деньги деть -чтоб не спустить,а у меня бизнес,который требует вложений - возьму его баьло в оборот -типа когда проиграется - вернёт с процентами))
|
|
|
|
Деньги - мусор! Их надо выбрасывать!
Не знаю, но кто-то мне говорил, что от полученных "на халяву" денег надо избавляЦЦа как можно быстрее, ибо они приносит несчастье и горе. Была у меня ситуация, когда я в автоматах снял 7000 рублей с одной сотки. Я тогда был не один... вообщем, эти деньги были потрачены в течение 6 часов на всю компанию. Это при том, что большую часть своей жизни я сижу без гроша в кармане. Так что, если мне кто-нить захочет просто так скинуть бабосов - возьму и не буду не париЦЦа. Я никогда не затруднялся ответом на вопрос, куда потратить деньги. Ведь единственная запара может возникнуть только с этим. Так что ещё раз говорю Деньги - мусор! И если у вас их много - тратьте их на себя, друзей, переведите пару тыщ на счет дома детей-инвалидов. Ведь смысла хранить деньги нету - мы все можем завтра умереть, ведь в такое время жестокое живем. ___ Мы все умрем по дефолту... |
|
|
|
Геше:Ну ни фига себе выводы!)Те,кто в инфу заглядывают,все педики что ль?) Просто пересекался с "бизнесменами" из Тольятти лет 14 назад
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: