Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Простенький летний опросец с массой незатейливых вариантов., флуд контроль в действии? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша реакция и её основная подоплека:
Возьму и не буду париться. [ 20 ]  [17,54%]
Не возьму и обижусь. [ 1 ]  [0,88%]
Возьму и буду чувствовать себя дискомфортно (должником). [ 4 ]  [3,51%]
Не возьму и буду чувствовать себя идиотом. [ 2 ]  [1,75%]
Возьму и на эти деньги куплю ему что-то в подарок (не врите хотя бы себе) [ 0 ]  [0,00%]
Не возьму и буду этим внутри очень гордиться. [ 2 ]  [1,75%]
Возьму и намекну, что по-дружески все делиться поровну. [ 2 ]  [1,75%]
Не возьму и устрою серьёзный разговор о дружбе. [ 1 ]  [0,88%]
Возьму, но буду вспоминать, компенсацией какой гадости явилась такая щедрость. [ 0 ]  [0,00%]
Не возьму и скажу, что такие деньги выглядят какой-то барской подачкой. [ 0 ]  [0,00%]
Возьму, но буду ожидать какой-нибудь подставы. [ 3 ]  [2,63%]
Не возьму, но попрошу поделиться радостью в какой-то другой форме (ресторан, клуб, девочки, книжка-раскладушка) [ 48 ]  [42,11%]
Возьму с идей, что если бы мне когда-нибудь так подфартило, сделал бы точно также. [ 8 ]  [7,02%]
Не возьму, но удивлюсь человеческой щедрости. [ 18 ]  [15,79%]
Возьму только часть, объяснив, что то на какое-то конкретное дело, а остальные брать стыдно. [ 1 ]  [0,88%]
Не возьму, так как буду опасаться, что при следующем проигрыше возможно тоже окажусь в доле. [ 4 ]  [3,51%]
Всего голосов: 114
Гости не могут голосовать 
      » 16/06/2006, 20:13, Автор: Геша 
манну: какой вопрос - такой ответ - часть II:

вот пересеклись Вы с кем то в Тольятти 14 лет назад...не повезло Вам...

мало-ли с кем я в маскве пересекался.. ето повод судить о Вашем фейсе Уважаемый?

...если так - то ничего такого не вижу в обсуждении ваших .. хм.. пристрастий...

ЗЫ про "педиков" - откуда выводы? кто их упоминал??))

такого термина у нас в Тольятти и не знают даже..

больной вопрос судя по всему??
      » 16/06/2006, 20:21, Автор: tucan 
Я сделаю все сразу. И возьму и не возьму, и буду то да се и не буду. Тьфу ты, рублей... Я поначалу думал баксов. Тогда однозначно скажу "Идем на них в кабак, сейчас же".
      » 16/06/2006, 20:51, Автор: wertex 
Самое интересное в этом опросе...никто вооще не видит..))...ибо нет главного вопроса..
куда послать..задающего данный вопрос
      » 16/06/2006, 20:55, Автор: wertex 
то шо от них ничего другого ждать нельзя...давно понял, то шо они умные, и при этом скользкие...тоже
давно, одно не понял??..чего ж они этим все время хотят добиться???
      » 16/06/2006, 20:58, Автор: Тактик 
Мама в детстве учила, что деньги либо зарабатывают, либо одалживают с отдачей потом. Но в дар брать не принято.

Как научили - так и живу ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: