Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Грустно ... (, не сочтите за флуд ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2006, 21:53,  TAAG 
Время притупляет боль.
      » 15/06/2006, 01:02,  ягор 
Время, конечно, лучший лекарь, но оно, в конце концов, и убивает. (Кажись Ёжи Ленц)
      » 15/06/2006, 01:09,  some 
Compa, знаешь....

Против всего есть средства, просто они не вкусные.

Чтобы забыть (советы спецов):
вспомни о человеке, найди что-нибудь самое хорошее, и порадуйся за него, что это у этого человека есть. Зверское средство, но работает только, если твоё отношение и до этого было искренним, а не потребительским. В противном случае потом будет на порядок хуже. Кстати, в этом варианте ничего вернуть нельзя, но забыть можно.

Чтобы вернуть:
Нужно просто верить. Силёнок хватит- вернёшь, в противном случае это перерастет в светлую память.

(Третий случай рассматривать не будем- там тебе будет хуже.)

Второй случай более трудный, но более интересный. Удачи.
      » 15/06/2006, 01:44,  Compa 
спасибо, some ...
отношение и чувство искреннее, но забыть я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ((( ну не могу я ... (((
вопрос о "вернуть" просто не стоит, т.к. у меня еще ничего и не было ... оно теоретически могло бы быть, но нет и не будет ... ((
странное человек животное ... вот разговаривали только что 2 часа по телефону ... и говорит человек, что любит, но в то же время не сможет отказаться от того, который рядом сейчас ... а я понимаю это, тоже люблю и понимаю, что не откажется ... вернее слышу, но поверить не могу (((((((( оба знаем, что пожалеет потом о том, что не сделала этот выбор сейчас, но в силу определенных причин все-таки останется с ним ....
а еще так получилось, что мы работаем вместе ... и на работу ездим утром в одной машине и с работы вечером, по дороге нам просто ... и вот как заставить себя не смотреть, не звонить, не разговаривать, не коснуться ???
здоровый взрослый мужик - и такое ... не могу писать больше, буквы не вижу ((((((
      » 15/06/2006, 02:15,  VolGa 
Что то и мне стало очень грустна((((
      » 15/06/2006, 03:00,  Malusha 
Если не может отказаться - значит НЕ ЛЮБИТ!!!!
      » 15/06/2006, 03:08,  Ксеня 
Ира :) это ты по молодости...
      » 15/06/2006, 03:10,  Natarius 
Malusha ("15/".$m["июн"]."/2006," 00:00)
Если не может отказаться - значит НЕ ЛЮБИТ!!!!

Если бы все было так просто ....
      » 15/06/2006, 03:11,  май 
Есть вариант этой песни со словами - и не хочу я знать. что время лечит, оно не исцеляет, а калечит, ведь всё проходит вместе с ним ...
      » 15/06/2006, 03:58,  iola 
Compa ("14/".$m["июн"]."/2006," 12:49)
------------------------------------------------------------------------------
написал сюда, потому что провожу в клубе много времени и он меня отвлекает немного от таких мыслей ...
можно ничего не коментровать, просто наткнулся на этот текст и зацепило очень ... это про меня сейчас ... (((
нет ничего хуже, чем любить человека и понимать, что вы не будете вместе, даже если он испытывает к тебе взаимную любовь (((

Как я Вас понимаю. Аналогичная ситуация. И сделать ничего нельзя.
Жизнь проходит как то мимо, но это не столь важно. Нет любимого человека рядом, и всё остальное теряет смысл. Гамб, -спасенье от одиночества! Благодарна очень любимому клубу!
Грустно.. не то слово.

Мы часто жалеем о поступках, которых мы не совершили. Сложили свою жизнь так , а не иначе. Время не лечит, забыть - нельзя, это равносильно выбросить из памяти определённую часть прожитой жизни. Человеку это не свойственно.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: