| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грустно ... (, не сочтите за флуд ... | | | |
|
|
|
Называется решила утешить... Согласна, слово "сопли" тут обидное. Не переживай, прости, больше не участвую..
|
|
|
||
Привоединяюсь... на все 100% Только эта мысль и позволила мне жить дальше. Мысль о том что у ЛЮБИМОГО всё хорошо. Мысль что пусть не со мной где то там, но он СЧАСТЛИВ. Закусив губу пряча слёзы я повторяла как молитву ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ ПУСТЬ У НЕГО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... И гонишь от себя любую мысль что это не так.. |
||
|
|
|
Крошка-сын к тебе пришел, и спрошала кроха...
Разве можно ей ответить: "Я не знаю...эта... хорошо иль плоха"? :) |
|
|
|
и, покуда ночами мучает
незажившее наше прошлое, идиотская вера в лучшее не дает сбываться хорошему. |
|
» 15/06/2006, 17:37, i_play_chess
|
||
100% |
||
|
» 15/06/2006, 18:01, i_play_chess
|
|
на суд зрителей выдвигается следующий английский рецепт
(особенно хорош для флегматичных педантов): 1.а)Представить, что, может, ваш любимый человек когда-нибудь будет с вами (будет как было прежде, либо как мечталось и т.п. и ещё лучше). б)Подумать, что бы ты хотел успеть сделать, изменить к его приходу. 2.Заняться этим. В трудовом процессе может появиться некий обьективный позитивный результат; Кроме того, могут произойти переоценки ценностей, которыми _ПОТОМ_ вы никогда бы не пожертвовали. На этапе пункта №1 не нужно размышлять о "переоценках", нужно понять только, что они МОГУТ случиться, и приступить к _НАИБОЛЕЕ_ВАЖНОМУ_ из пунктов - к #2. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 15/06/2006, 18:01 |
|
|
|
Не надо давать советов. Автор темы не ребенок, советы все ему уже давно известны. Он остро грустит и хочет чтобы ему сопереживали. Утешать и искать лекартва от грусти он не просит.
Иначе говоря, мы пытаемся говорить с ним на другом языке. На каком языке говорить с испанцем? На испанском. На каком языке говорить с начальником? На внутрикорпоративном. На каком языке говорить с возлюбленной? На языке любви. На каком языке говорить с автором темы? Ня языке грусти. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: