| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грустно ... (, не сочтите за флуд ... | | | |
|
|
||
Время лечит. Но рубцы остаются. -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
||
Какие тут могут быть матюки??? Не вижу ни одного перехода на личности Дата: "15/".$m["июн"]."/2006," 17:37, Ice "у каждого своя жизнь и свое видение её --и причины видения этой жизни тоже у каждого свои -и бывает ситуация что не могут быть они вместе и не будут никогда и оба понимают это и принимают это --потому что -(Возможно- и это их видение)- это так и должно быть и например действительно все делается для неё -чтобы у неё не было никаких проблем --..... хотя это и причиняет боль обоим " ужжасно безысходная фатальность! |
||
|
|
|
Неприкрытый цинизм всегда неприятен, для меня лично это так.
Исходя из своего небольшого опыта могу сказать следующее. Многое зависит от человека, от характера и воспитания, от мировозрения и других факторов. Любить,-это прекрасно, тут спорить не стану. А вот на счёт того,что время лечит, не согласна. Шесть лет назад я сама пережила большое разочарование. Был молодой человек,-планировалась свадьба, куплены были необходимые атрибуты. Этому предшествовало 2 года свиданий, пылкой любви. Мой отъезд на ПМЖ, всё было планово, и возвращение через 3 месяца к любимому. Только вернувшись я увидела любимого с другой, моей подругой и беременность её стала объяснением разрыва наших отношений. Не помню как защищала диплом,госы сдавала как смутно помню.День получения диплома и в этот же день отъезд. Прошло время...думаете оно вылечило? Мужчины просто вымерли для меня в некоторой степени, как мамонты! Только не надо меня, к психолагам отправлять. Я вполне взрослый человек и прекрасно сама всё знаю, но изменить саму себя я не могу! Автора этой темы я прекрасно понимаю, потому что на данный момент, нахожусь в некоторой степени в аналогичной ситуации. Я его кажется люблю, он меня, но в силу определённых обстоятельсв вместе мы никода не будем! У моей приятельницы, после расстования с любимым прошло 5 дней, и появился следующий возлюбленый... так что у всех всё по разному. |
|
|
|
а у меня раз такое горе было)))) был у меня друг, вроде как пожениться собирались..я от мужа ушла, он от жены, всё так весело))) а его неожиданно в сизо, а потом на пару лет общего..в один прекрасный день стою я возле людей в форме, а они меня не пускают к нему...ну и я тупо смотрю в свой паспорт, где стоит штамп о браке с абсолютно другим человеком..и у друга этого тоже брак в паспорте)))) ну не подумали хотя бы развестись, не говорю уж пожениться))) ну и жена его стала к нему ходить, ее то пускают..так они и помирились..я даже рада за него была, когда злость прошла )))
|
|
|
|
К Compa. Ну напишу еще, уж извинилась.
Страдай. Но это пройдет когда-нибудь. Боль же проходит всегда. Только глупостей нельзя делать во время... |
|
|
||
Marus, не обижайся на меня ... когда-нибудь все пройдет, иначе не бывает, только пока это идти будет - очень сложно жить ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: