Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Грустно ... (, не сочтите за флуд ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2006, 02:51,  Ofelia 
Может время и не лечит, но имеет циничное свойство обращать трагедию в фарс и заставляет относится к прошлому с юмором wink.gif
      » 16/06/2006, 11:35,  minzdraw 
Compa ("15/".$m["июн"]."/2006," 20:57)
когда-нибудь все пройдет, иначе не бывает, только пока это идти будет - очень сложно жить ...

а кому сейчас легко? smile.gif
тейк изи, брат!
      » 16/06/2006, 14:48,  minzdraw 
Marus ("15/".$m["июн"]."/2006," 20:54)
Страдай. Но это пройдет когда-нибудь. Боль же проходит всегда. Только глупостей нельзя делать во время...

Если глупостей не делать - скушно жить да на старости и вспомнить будет нечего smile.gif
      » 16/06/2006, 15:26,  tucan 
Я Вам пишу
Чего же более
http://e-burg.geometria.ru/pics/original/402789.jpg

Это сообщение отредактировал tucan - 16/06/2006, 15:32
      » 17/06/2006, 01:30,  Kycaka 
tucan ("15/".$m["июн"]."/2006," 10:46)
А вообще-то мой девиз - то что надо взять на вооружение в таких вопросах. Любовь - как шпага, юмор - как щит.

Навеяло...
()
Любовь стараясь оттолкнуть ,
Как шпагой давим мы вдвоем -
Один эфесом прямо в грудь,
Другой - под сердце острием...
И тот, кто лезвие клинка
Уже не в силах удержать,
Когда-нибудь Любви иной
Возьмет покорно рукоять.
И рук, сжимающих металл
Ему совсем не будет жаль
Как будто он не испытал,
Насколько больно режет сталь
Любовь стараясь удержать,
Как шпагу тянем мы вдвоем -
Один к себе - за рукоять,
Другой - к себе за острие...

не моё
      » 17/06/2006, 17:47,  AlNicki 
несколько избитых мыслей, возможо умных людей:
-ТАМ, ГДЕ МУЖЧИНУ, ДОБИВАЮЩЕГОСЯ БЛАГОСКЛОННОСТИ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ВЫРУЧАЮТ НИ ОПЫТ, НИ ОБОЯНИЕ, НИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НА ПОМОЩЬ МОЖЕТ ПРИЙТИ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ЕЕ ПОВЕДЕНИЯ. КАК БЫ ХОЛОДНА ОНА НИ БЫЛА, У НЕГО ЕСТЬ ШАНС НА УСПЕХ. ЭТОТ ШАНС СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОНА - ЖЕНЩИНА, А, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВСЕГДА ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ ОТ НЕЕ МУЖЧИНА, НО НЕ ВСЕГДА, ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ САМА.
-МУЖЧИНА МОЖЕТ СКОЛЬКО УГОДНО ВООБРАЖАТЬ СЕБЯ СИЛЬНЫМ СУЩЕСТВОМ, НО ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИЛЕН ТОЛЬКО ТОТ, КОМУ ЕСТЬ, ДЛЯ КОГО СЛУЖИТЬ ОПОРОЙ.
-ДРУГ ПРЕДАЕТ - НЕ ПРИХОДЯ. ЖЕНЩИНА ПРЕДАЕТ - УХОДЯ. МЫ ПРЕДАЕМ САМИ СЕБЯ - НЕ ТРОГАЯСЬ С МЕСТА.
-ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ И НИКОМУ НЕ УСТУПАТЬ МЕСТО РЯДОМ С НЕЮ.
-ЛУЧШЕ СИЛА, КОТОРАЯ НЕ БОИТСЯ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБОСТЬЮ, НЕЖЕЛИ СЛАБОСТЬ, ПРИКИДЫВАЮЩАЯСЯ СИЛОЙ.

» 19/06/2006, 19:38,  tucan 
Небольшая подборка на Ваш суд из описания битвы ангелов и неприкаянных душ. Само произведение мне не понравилось, поэтому кто автор не скажу. Игорь - воевода неприкаянных душ, остальные персонажи - ангелы.

==============================================================================
Неприкаянные души наваливаются на нас. ... мы пытаемся понять их боль и утешить их, но они, по-видимому, даже не способны почувствовать наше сострадание.
...
- На этот раз сочувствия будет недостаточно, - говорит Рауль. - Нам нужно более мощное оружие.
Фредди Мейер изучает ситуацию и восклицает:
- Любовь! Используем любовь. Как побитые дети, они не привыкли к тому, чтобы их любили.
...
Мы отбиваемся световыми шпагами любви от атаки ненависти.
...
Неожиданно не Фредди, а я первым выдвигаю предложение:
- Юмор. Любовь как шпага, юмор как щит.
Фантомы уже наваливаются, когда по моему знаку мы материализуем щиты юмора, крепко держа их левой рукой.
...
Игорь приказывает отступить. Неприкаянные души немедленно собираются вокруг него, чтобы решить, какое оружие употребить против юмора: издевательство.
Отныне их девиз: Ненависть как шпага, издевательство как щит".
- В атаку! - кричит Игорь.
Они заряжают оружие.
=======================================================================================
      » 20/06/2006, 13:28,  Ice 
Любовь, сказка мужской мечты и женской; она не смешивается с жизнью. Она возникает в ней, как сновидение; и уходит из нее, как сновидение. Иногда оставляя по себе поразительные воспоминания, иногда не оставляет никакого следа - только ранив душу сознаньем, что было что-то, чего больше нет, чего не будет, чего не вспомнишь, не вызовешь опять никакими усилиями...

Бальмонт

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/06/2006, 20:23,  Malusha 
А я считаю, если уж она не может ради тебя уйти, то ладно..... может я многого ещё не знаю, не понимаю и на то у неё есть очень серьёзные причины. Тогда живи и наслаждайся тем, что ты можешь любить и более того, ты любим человеком, которого любишь ТЫ!!wink.gif))
Ну а то, что вы не вместе...да..это грустно...
А вдруг, что-то произойдёт и вы всё же будете вместе!!??
Желаю тебе как в песне "Я буду жить и верить в чудо..."
      » 21/06/2006, 12:02,  Compa 
Спасибо, Ира ... Действительно, есть субьективные причины определенные, но я действительно надеюсь на чудо, которое сделает возможным быть вместе нам ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: