| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стихи, посвещаю супруге Настеньки!, Пишите тоже, если кто умеет-)) | | | |
|
|
|
Ну чо вы, коршуны, налетели :)
главное - от чистого сердца! каждый поздравляет в меру своих представлений. претендеры не на каждом углу рождаются:) |
|
» 17/06/2006, 10:49, DA6
|
|
Это стихотворение написано в связи с приглашением автора этой темы писать стихи. Это произведение - результат фантазии его автора. Оно не имеет никакого отношения к реальным людям, учавствовавшим в этой теме. Любые совпадения с событиями, описанными в этой теме, являются случайностью.
Настя - ничего не скажешь - Переполнена... как юность! Но однажды, выйдя замуж, День рожденья подвернулось. Раскатив немного губы, Настя ждёт коробку с бантом. Или это будет шуба? Или что-нибудь с бриллиантом? Для супруга всё непросто - Тратить силы, деньги, нервы! Лучше нет чужого тоста Под названием "Стих Первый". Но не скромно, не интимно, А чтоб знали все на свете, Что с супругой всё взаимно - Побликует в Интернете. От себя добавил тоже, Слова три, слегка не в тему, Чтоб немножко не похоже Было это на поэму. Как всегда, в порыве страсти Получилось наизнанку. Типа есть жена у Насти - Настя, значит, лезбиянка. Но на страже шахматисты, И другие клуба члены. В форуме должно быть чисто - Плагиат нашли мгновенно. Что же было дальше с Настей От таких подарков мужа? Ну, случаются несчастья, Но случаются и хуже. А к супругу с предложеньем: Мы "Стих Первый" прочитали, Ждём второго с нетерпеньем, Но уже в оригинале. Это сообщение отредактировал DA6 - 17/06/2006, 10:52 |
|
» 23/06/2006, 13:30, Мартьян
|
|
Привет всем ниже выше написанными читающим заново и вновь!
Тема моя дала плоды же всё-таки и это радует, Ваше обращение - посвещаю супруге Настеньки! - что ж Вы бы доконца слово посвЯщаю - то забыли, как пишется!-)) |
|
» 23/06/2006, 13:36, Мартьян
|
|
Алика tucan dyme ягор La_muerte minzdraw DA6 ГОСПОДА Вы из моей темы сделали рассказ целый, особенно получился очень хорошо у ника "Алика!"
--------------------------------------------------------- DA6 - что за Настенька в форуме про которую ты написал стишок??? ------------------------------------------------------------------ И потом я собственно открыл для ЖЕНЫ тему, что б её глаз радовался и Вы своим девушкам (жёнам) ребятам (мужу) писали стихи, так нет Вы выбрали поэзию! За сим благодарю, читать было жутко интересно, естественно Настя моя, ничего не стала писать, Вы всё испортили!, а зачем?... не важно |
|
» 23/06/2006, 13:44, Мартьян
|
|
Клон La_muerte я обращаюсь к Вам!
Да, конечно перекачал, я, к сожалению, большому сожалению не имею дар писать письма, но как заметил minzdraw - от... Да от души и всё же Настя прочитала стихотворение. La_muerte незнаю вашего имени, обращусь к вам так как записано в карточке; времени не простите Вы знаете на карточке Мефистика - есть чёрный список и вот там есть ЛОГОТИП жёлтого слоника, и я его тоже перекачал с карточки друга, ну и что????-)))))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------- Всё что написано меня не в коем случаи не задело, мне было смешно, просто испортили!... P.S Отдельно "спасибо" модератору (ААХ) что удалил фотографию, для чего?... Это сообщение отредактировал Мартьян - 23/06/2006, 13:54 |
|
» 23/06/2006, 13:53, Мартьян
|
|
Человек, который написал в форуме Итак понятно кто это, к сожалению, но хотелось бы Вам тоже ответить, но, увы, вы очень сильна и не отступная женщина!-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: