| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стихи, посвещаю супруге Настеньки!, Пишите тоже, если кто умеет-)) | | | |
|
» 23/06/2006, 13:56, Мартьян
|
|
На этом у меня всё друзья!
P.S тему открывать не буду, зачем, покоя не дадите, и вот знаете я не такой что б "даш на даш" |
|
» 23/06/2006, 17:09, ZOOO
|
|
Нет не всё , забыли имажинистов:
По-прежнему в шубе овчинной Иду я на свой сеновал. Иду я разросшимся садом, Лицо задевает сирень. Так мил моим вспыхнувшим взглядам Погорбившийся плетень. Когда-то у той вон калитки Мне было шестнадцать лет. И девушка в белой накидке Сказала лукаво: "Привет!" Далекие милые были!.. Тот образ во мне не угас. Мы все в эти годы любили, Но, значит, Любили и нас. |
|
|
||
И медвед в мехОвой накидке Сказал мне лукаво: "Превед" |
||
|
» 23/06/2006, 18:31, ZOOO
|
|
Мдя... Медведя ободрали,
С молотка пустили шкурую За неё скорняк какой-то Отсчитал немного денег Превосходно обработал, Красным бархатом подбил И немедленно кому-то Продал за двойную цену. И затем Настёне куплен Из четвертых рук Мефистом. Пред её постелью в спальне Лёг медвежий мех ковром... |
|
» 24/06/2006, 14:11, Мартьян
|
|
Добра и нежна, любимая девочка моя,
умна, очень нежная и красива... Была создана ты, Словно милой природой на диво, как сказка, как песня, как горный ручей!!! Стремительный, чистый, свободный, ничей! Так будь же здорова, принцесса моя!, и счастья полна! В сердце моём - сокровище Настенька - ТЫ ТОЛЬКО ОДНА, НА ВЕКИ ВЕКОВ! И всё что написанно мною, весь этот стих для тебя, он от сердца и от чистой души!!! Ура, кричу себе я, я люблю тебя мой ангел!, я люблю!, любим! - и любящей НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ , любимая Настенька! ![]() |
|
» 24/06/2006, 22:39, DA6
|
|
tucan, как насчёт...
Но бриджисты, шахматисты И шашисты - все на страже! В форуме должно быть чисто - Плагиат нашли в тот час же. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: