Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зеркало жизни?, про любовь все понятно - а бизнес? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если в Гамблере растет рейтинг - то в жизни теряются (недополучаются) деньги... И наоборот соответсвенно..
ДА [ 12 ]  [28,57%]
НЕТ [ 2 ]  [4,76%]
Фигня это всё.. [ 20 ]  [47,62%]
не замечал [ 8 ]  [19,05%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 
      » 13/06/2006, 03:22, Автор: Геша 
Не везет в картах - повезет в любви(с) народная мудрость..

А в бизнесе? Неважно в большом или малом.. в смысле прибавления денег...

Давно замечено в Гамблере и проверено многократно примерна двумя-тремя десятками моих друзей, примеривших на себя эту теорию:

Типа как только в бизнесе светит мало-мальский успех в смысле прибавления денег - то рейтинг начинает неумолимо падать.. если рейтинг растет - жди проблем...

В реале не так заметно... или не так информативно как в Гамблере...вернее - проверить проблематичнее.. (Ну выиграл ты тыщу рублев за вечер - это успех или нет?)) А с рейтингом - яснее))

ЗЫ: У меня - ТОЧНО все совпадает)) И теперь Гамб у меня - как персональный аудитор... или гадалка.. заключу сделку - сразу в Гамб.. сливается рейт - порядок!! прет не по-децки - нада насторожится)) И по жизни общаюсь с людьми, кто в Гамлере ошивается - тоже сходится.. Успех в жизни - проблемы в Гамбе - и наоборот...
      » 13/06/2006, 03:26, Автор: _GELLA_ 
Игрок я аховый... и рейтинг у меня всегда был низкий. Особенно к центру земли стремится рейтинг по префу. Если бы действовал твой закон, Геш, я бы сейчас владела алмазной шахтой где-нить в Африке... ))))
      » 13/06/2006, 11:42, Автор: Геша 
Не Гелл, я не о том.. Нету нас с тобой шахт - и не надо))

Я про СРЕДНИЙ персональный уровень..

Типа зарабатываю я в среднем 5 рублев в день... Когда падает рейтинг - то могу и 10 срубить - а если прет карта - то и в нулях могу остаться)
      » 13/06/2006, 13:32, Автор: Джору 
"..как только в бизнесе светит мало-мальский успех в смысле прибавления денег.." Геша смотрит на жизнь вообще и на карты в частности слишком оптимистично и игрет авантюрнее - рейтинг падает.
      » 13/06/2006, 14:27, Автор: Геша 
Джору ("13/".$m["июн"]."/2006," 10:32)
"..как только в бизнесе светит мало-мальский успех в смысле прибавления денег.." Геша смотрит на жизнь вообще и на карты в частности слишком оптимистично и игрет авантюрнее - рейтинг падает.

согласен полностью)

более того у меня своя теория есть на этот счет) сейчас цель опроса - просто выяснить - есть ли взаимосвязь..Если есть - тогда и теории можно обсудить)
      » 13/06/2006, 14:58, Автор: бандит 
фигня всё это!
      » 13/06/2006, 16:51, Автор: minzdraw 
все зависит от целей на данный период жизни
если в голове на момент игры кроме озабоченности за ее результат (вложение души) ничего нет, то рейт должен расти (там еще пруха подключается)
и наоборот, когда куда-то спешишь мысленно (вот то надо или это), то рейт будет падать так как допускаешь ошибки по несобранности и неозабоченности за результат.
в жизни так же, поэтому ничего в этом удивительного нет, хотя часто могут быть исключения
кароч - глупости все это
      » 13/06/2006, 17:09, Автор: tucan 
В принципе должен действовать закон сохранения, или закон компенсации, если хотите, или как еще его называют "за все надо платить". А в остальном - все фигня.
      » 13/06/2006, 17:13, Автор: Ice 
бандит ("13/".$m["июн"]."/2006," 11:58)
фигня всё это!

Наверна даже и добавлять нич ене нада ))))))))))))))))))))))

P.S. ну если токо : нет смешите мои тапки :-))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/06/2006, 01:33, Автор: Pretender 
Вот уж не думал, что доживу до сашуновских седин и из меня начнут сыпаться не песчинки, а ссылки на старые затертые темы форума.

Тогда посещаемость была детской, заходило 5-10 человек, половина только писала, остальные 2,5-5 - тусовались.

Впрочем, славное было время..

Опрос подозрительно похожий на творение Гешиных рук

Убирая теплую грелку с поясницы.. Pretender.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: