| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » от Ржевского | | | |
|
|
|
клиент 0.7.21, cервер 256
- опять глюки с закладкой Счет. последовательность действий такая: перед тем как застелисть стол, я захожу на другой... потом стелю свой стол, и в шапке закладки Счет пишутся ники тех двух пар с предыдущего стола. и от партии к партии всё эти чужие ники пишут в шапке, и никак от них не избавиться. |
|
|
|
клиент 0.7.26, cервер 270
- глюки с закладкой Счет так и остались. В шапке таблицы Счет пишутся ники двух пар с первого стола, который посетил. Информация не обновляется ни при переходе от стола к столу, ни при открытиии своего стола в парном белоте. |
|
|
|
Общие пожелания:
- не хватает звука, в момент когда все сели за стол, готовы к игре и ждут только Вас. можно не создавать новый звук, а использовать звук "Позвать". другими словами, вместе с выдачей кнопки-сообщения "Начать игру" , если окно клиента неактивено, выдавать звук "Позвать". - сделать возможность добавить свой аватар, который появлялся бы около ника, во время игры. там на столе есть место. думаю размером 45х45 достаточно |
|
|
|
клиент 0.9.38beta, cервер 426
- cделали аватарчики! прикольно! - только вот косое расположение аватаров не нравится неужели нет места для нормального расположения? хотябы "слова" перенесите ровно под карты. нак картинке ниже, я попробовал сделать всё ровно, вроде вмещается... или я чтото не учел? типа разные видио режимы, или разные игры. на крайний случай, можно "слово" на аватар сверху ложить! оно же временно его закроет. вообщем я за то чтоб всё ровно лежало, без перекосов гляньте тут на примере парного белота (227К) - спасибо |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: