Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  от Ржевского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2006, 21:21,  Ржевский 
- хорошо бы сделать запрос на скачивание обновления, типа
"скачать обновление до версии 7.3.1 да / нет"
т.к. иногда требуется срочно войти в клуб, например во время турнира

- когда все же сделаете розовому цвету в уголках карт прозрачность?
(pics\cards\back.gif)
      » 29/07/2006, 23:33,  Ржевский 
версия 0.7.4

- вместо звука на событие, пишет в чат чтото типа
SOUNDEVENT privchat
      » 27/09/2006, 16:49,  Ржевский 
клиент 0.7.19, cервер 251

- парный белот. пропала закладка "Счет". вчера счет показывали прям на столе, в верхнем правом углу, а теперь нигде нет. без счета неудобно ((

- общее пожелание. считаю очень важным подавать звук, когда все нажали согласие игры, и ждут только меня. бывает застелил стол и отвлекся на дела в ожидании партнеров. вот тут бы звук не помешал! smile.gif

» 29/09/2006, 12:28,  Ржевский 
Ржевский ("27/".$m["сен"]."/2006," 13:49)
клиент 0.7.19, cервер 251

- парный белот. пропала закладка "Счет". вчера счет показывали прям на столе, в верхнем правом углу, а теперь нигде нет. без счета неудобно ((

имено когда я стелю сам стол, то нет закладки "Счет"!
      » 2/10/2006, 20:12,  Ржевский 
клиент 0.7.21, cервер 256

- опять глюки с закладкой Счет. последовательность действий такая: перед тем как застелисть стол, я захожу на другой... потом стелю свой стол, и в шапке закладки Счет пишутся ники тех двух пар с предыдущего стола. и от партии к партии всё эти чужие ники пишут в шапке, и никак от них не избавиться.
      » 31/10/2006, 11:17,  Ржевский 
клиент 0.7.26, cервер 270

- глюки с закладкой Счет так и остались. В шапке таблицы Счет пишутся ники двух пар с первого стола, который посетил. Информация не обновляется ни при переходе от стола к столу, ни при открытиии своего стола в парном белоте.
      » 8/11/2006, 22:32,  Ржевский 
клиент 0.7.45, cервер 279

- кудато делись полосы прокрутки. в чате и в залах sad.gif
      » 8/11/2006, 23:08,  Leng 
Полосы прокрутки появятся как только будет сделано то, что описано здесь http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=463371 в пункте ВАЖНО:
      » 20/11/2006, 13:03,  Ржевский 
Общие пожелания:

- не хватает звука, в момент когда все сели за стол, готовы к игре и ждут только Вас. можно не создавать новый звук, а использовать звук "Позвать". другими словами, вместе с выдачей кнопки-сообщения "Начать игру" , если окно клиента неактивено, выдавать звук "Позвать".

- сделать возможность добавить свой аватар, который появлялся бы около ника, во время игры. там на столе есть место. думаю размером 45х45 достаточно smile.gif
      » 20/04/2007, 12:52,  Ржевский 
клиент 0.9.38beta, cервер 426

- cделали аватарчики! прикольно! smile.gif надеюсь их можно будет в будующем менять. хотя бы из нескольких предложенных, или загружать свои.

- только вот косое расположение аватаров не нравится sad.gif
неужели нет места для нормального расположения? хотябы "слова" перенесите ровно под карты.
нак картинке ниже, я попробовал сделать всё ровно, вроде вмещается... или я чтото не учел? типа разные видио режимы, или разные игры.
на крайний случай, можно "слово" на аватар сверху ложить! оно же временно его закроет. вообщем я за то чтоб всё ровно лежало, без перекосов

гляньте тут на примере парного белота (227К) -
http://people.freenet.de/decamc/gavatar.png

спасибо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: