| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » от Ржевского | | | |
|
|
|
клиент 0.9.142beta, cервер 503
- cменил группу на дополнительную, и теперь не могу вернутся на группу Друзья. нет её в списке выбора групп |
|
|
||
А можно скриншот? |
||
|
|
|
"Настройках соединения" не доступна изза зависания, ну разве только напрямую в конфигах поменять. подскажи где и что. в starter.cfg ?
cкрин-шот |
|
|
|
в starter.cfg добавил
gclient.autoconnect=false вошел в клуб. для себя проблему снял, но думаю, что рядовой игрок с низкой скоростью инета может испытывать проблемы с автоматическим входом Это сообщение отредактировал Ржевский - 18/10/2007, 13:00 |
|
|
||
А на кнопки вверху справа клиент при этом реагирует как-нибудь? Или может сами винды при этом как-нибудь ругаются, типа "Приложение не отвечает"? |
||
|
|
|
всмысле на красный крестик? нет не реагирует. висит только клиент, винды не ругаются. а в браузере показывает что я в клубе.
такое впечатление что клиенту, в режиме автоматической загрузки, не хватает чуток времени на этапе пинга и коннекта |
|
|
|
установил
gclient.autoconnect=true чтоб повторить ситуацию и ответить на вопрос. да. в диспечере задач, у приложения JGambler состояние - Не отвечает |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: