Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  от Ржевского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2007, 14:52,  Ржевский 
- вижу появилась загрузка своего аватара. загрузил, но в клиенте не хочет его показывать. sad.gif хотя брал за основу ваш boy.png

- глюк с сортировкой. давно уже он. забывал всё написать.
если во время игры рвется коннект с инетом и соответствено с гамбом, а потом восстанавливается, то сортировка становится в обратном порядке и никак её не изменить. речь о сортировке в :
= закладка Счет
= закладка Зрители
= даже в конвенциях таблица меняет сортировку строк! так, что поле подтвердить улетает в самый верх!
      » 13/06/2007, 20:16,  Ржевский 
клиент 0.9.142beta, cервер 503

- cменил группу на дополнительную, и теперь не могу вернутся на группу Друзья. нет её в списке выбора групп sad.gif
      » 18/10/2007, 10:45,  Ржевский 
клиент 0.9.176.1 загрузчик 2.0

- не могу войти в клуб. доходит до окна
JGambler - Связь с сервером установлена
голубой фон и тишина. приходиться удалять процесс gclient.exe.
такое бывало при загрузчике версии 1.0 но удаление и перезапуск клиента на второй третий раз давали таки войти в клуб. сейчас же всё напрочь виснет без шансов войти.
в предыдущей реализации 172 после того как проверилось обновление, нужно было нажать кнопку входа в клуб , но зато проблем с входом не было. разберитесь с этим или верните способ входа в клуб как в версии 172.
для информации. еще я замечал что при высокоскоростном инете такой проблемы с входом нет. у меня же установлен анлим с ограничением по скорости 64К. у вас наверняка инет гораздо шустрее и поэтому вам будет сложно проверить и обнаружить эту проблему. но поверьте, она есть. a я вынужден теперь играть в старом клиенте. sad.gif
      » 18/10/2007, 11:29,  Leng 
Ржевский ("18/".$m["окт"]."/2007," 11:45)
в предыдущей реализации 172 после того как проверилось обновление, нужно было нажать кнопку входа в клуб
...
верните способ входа в клуб как в версии 172.

Для этого достаточно убрать галочку "Входить в клуб автоматически после старта клиента" в "Настройках соединения"
      » 18/10/2007, 12:11,  Leng 
Ржевский ("18/".$m["окт"]."/2007," 11:45)
- не могу войти в клуб. доходит до окна
JGambler - Связь с сервером установлена
голубой фон и тишина. приходиться удалять процесс gclient.exe.

А можно скриншот?
      » 18/10/2007, 12:53,  Ржевский 
"Настройках соединения" не доступна изза зависания, ну разве только напрямую в конфигах поменять. подскажи где и что. в starter.cfg ?

cкрин-шот
user posted image
      » 18/10/2007, 12:57,  Ржевский 
в starter.cfg добавил
gclient.autoconnect=false
вошел в клуб. для себя проблему снял, но думаю, что рядовой игрок с низкой скоростью инета может испытывать проблемы с автоматическим входом

Это сообщение отредактировал Ржевский - 18/10/2007, 13:00
      » 18/10/2007, 14:59,  Leng 
Ржевский ("18/".$m["окт"]."/2007," 13:53)
cкрин-шот
user posted image

А на кнопки вверху справа клиент при этом реагирует как-нибудь? Или может сами винды при этом как-нибудь ругаются, типа "Приложение не отвечает"?
      » 18/10/2007, 16:09,  Ржевский 
всмысле на красный крестик? нет не реагирует. висит только клиент, винды не ругаются. а в браузере показывает что я в клубе.
такое впечатление что клиенту, в режиме автоматической загрузки, не хватает чуток времени на этапе пинга и коннекта
      » 18/10/2007, 17:29,  Ржевский 
установил
gclient.autoconnect=true
чтоб повторить ситуацию и ответить на вопрос.

да. в диспечере задач, у приложения JGambler состояние - Не отвечает
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: