Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  от Ржевского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2007, 14:48,  Амфибий 
Ржевский ("18/".$m["окт"]."/2007," 12:53)
"Настройках соединения" не доступна изза зависания, ну разве только напрямую в конфигах поменять. подскажи где и что. в starter.cfg ?

cкрин-шот
user posted image

Вот и у меня такая же трабла( повторный заход невозможен .Сёдня вот вылетел - зайти по новой- фигу- синий экран как на скриншоте -перезагрузился - зашёл - так к столу не могу подойти - на своё место сесть ..так по времени и проиграл.
      » 27/10/2007, 15:43,  Leng 
Данная проблема уже локализована и исправлена в следующей версии клиента - но к выпуску эта версия пока еще не готова. Пока есть рекомендация не ставить галочку "Соединятся с сервером автоматически" в "Настройках соединения". А если она у Вас уже стоит и снять её невозможно из-за того, что клиент подвисает в процессе соединения - нужно в файл starter.cfg ручками добавить строчку:
gclient.autoconnect=false
      » 24/02/2008, 11:55,  Ржевский 
версия 3.0 build 41

- неужели всех устраивают красные уголки на рубашке карт? неужели так сложно их убрать в png файле?
- так и не сделали возможность выбрать свою рубашку карт, как это было в старом клиенте. sad.gif
ps: я конечно же себе поменял рубашку, впихнув свой back.png в classic.zip и убрав строку gclient.update.chk=checksum из update.cfg

Это сообщение отредактировал Ржевский - 24/02/2008, 12:02
      » 24/02/2008, 12:51,  Gombo 
2Ржевский: в какой игре, в какой ситуации? эта картинка в общем-то уже не должна использоваться (в преферансе ее точно нет), бог его знает, почему в ней пропала прозрачность уголков.

P.S.: править update.cfg - плохая идея. В какой-то момент у вас возникнут проблемы из-за отсутствия обновления, но к тому времени вы уже забудете о внесенных изменениях и будете долго мучаться, пытаясь понять, что происходит.

» 24/02/2008, 19:13,  Ржевский 
2Gombo
> в какой игре, в какой ситуации?
я думаю во всех карточных играх, во всех ситуациях. короче,
речь идет о файле back.png который находится в архиве \res\pics\cards\classic.zip
(раньше он был pics\cards\back.gif)
о красных уголках я твержу с момента появления java клиента

> править update.cfg - плохая идея
может быть может быть ... ну так сделайте возможность выбора рубашки и необходимость правки cfg файла будет снята!

Это сообщение отредактировал Ржевский - 24/02/2008, 19:16
      » 25/02/2008, 09:26,  Beetle 

Картинки рубашек используются не по одной, а сразу - всей руки. Раньше это было только в некоторых играх, теперь будет во всех. Соответственно, придется готовить группы картинок - причем для вертикальных и горизонтальных наборов. С одной стороны это муторнее, с другой - закрытые карты можно показать очень экономично.
С выбором подумаем

» 29/02/2008, 16:22,  Ржевский 
версия 3 build 41, парный белот.

- рубашка для карт в прикупе попрежнему берется из файла classic.zip/back.png
- после завершения партии, на столе на каждой руке карты последней сдачи фейсом вверх + какието еще непонятные карты фейсом вниз
- друзья у меня зеленого цвета а в чате, тем не менее синие
      » 29/02/2008, 19:02,  Gombo 
спасибо, поправим.

Насчет выделения друзей (вообще групп) цветом - в чате действительно есть некоторые проблемы, которые быстро не исправятся, увы.
      » 9/12/2009, 10:59,  OLEG_USSR 
Уважаемая администрация, сегодня увидел что мой гамблер решил обновиться на 2 Мб сразу - до версии 5.1.14 - но из-за какой-то ошибки так и выдало - скачайте с сайта - а на сайте у вас только версия 3.9. Вопрос: - где можно сачать 5-ю версию!
      » 9/12/2009, 12:14,  Xmel 
OLEG_USSR ( "9/".$m["дек"]."/2009," 09:59)
Уважаемая администрация, сегодня увидел что мой гамблер решил обновиться на 2 Мб сразу - до версии 5.1.14 - но из-за какой-то ошибки так и выдало - скачайте с сайта - а на сайте у вас только версия 3.9. Вопрос: - где можно сачать 5-ю версию!

Мне даже сложно представить какие навороты будут в версии 5.1.14 wacko.gif

А если серъезно, то это версия загрузчика, а 3.9 - версия клиента smile.gif

З.Ы. Еще сложнее представить, зачем для вопроса поднимать тему двухгодичной давности biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: