| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » от Ржевского | | | |
|
|
|
Данная проблема уже локализована и исправлена в следующей версии клиента - но к выпуску эта версия пока еще не готова. Пока есть рекомендация не ставить галочку "Соединятся с сервером автоматически" в "Настройках соединения". А если она у Вас уже стоит и снять её невозможно из-за того, что клиент подвисает в процессе соединения - нужно в файл starter.cfg ручками добавить строчку:
gclient.autoconnect=false |
|
|
|
версия 3.0 build 41
- неужели всех устраивают красные уголки на рубашке карт? неужели так сложно их убрать в png файле? - так и не сделали возможность выбрать свою рубашку карт, как это было в старом клиенте. ps: я конечно же себе поменял рубашку, впихнув свой back.png в classic.zip и убрав строку gclient.update.chk=checksum из update.cfg Это сообщение отредактировал Ржевский - 24/02/2008, 12:02 |
|
|
|
2Ржевский: в какой игре, в какой ситуации? эта картинка в общем-то уже не должна использоваться (в преферансе ее точно нет), бог его знает, почему в ней пропала прозрачность уголков.
P.S.: править update.cfg - плохая идея. В какой-то момент у вас возникнут проблемы из-за отсутствия обновления, но к тому времени вы уже забудете о внесенных изменениях и будете долго мучаться, пытаясь понять, что происходит. |
|
|
|
2Gombo
> в какой игре, в какой ситуации? я думаю во всех карточных играх, во всех ситуациях. короче, речь идет о файле back.png который находится в архиве \res\pics\cards\classic.zip (раньше он был pics\cards\back.gif) о красных уголках я твержу с момента появления java клиента > править update.cfg - плохая идея может быть может быть ... ну так сделайте возможность выбора рубашки и необходимость правки cfg файла будет снята! Это сообщение отредактировал Ржевский - 24/02/2008, 19:16 |
|
|
|
Картинки рубашек используются не по одной, а сразу - всей руки. Раньше это было только в некоторых играх, теперь будет во всех. Соответственно, придется готовить группы картинок - причем для вертикальных и горизонтальных наборов. С одной стороны это муторнее, с другой - закрытые карты можно показать очень экономично. С выбором подумаем |
|
|
|
версия 3 build 41, парный белот.
- рубашка для карт в прикупе попрежнему берется из файла classic.zip/back.png - после завершения партии, на столе на каждой руке карты последней сдачи фейсом вверх + какието еще непонятные карты фейсом вниз - друзья у меня зеленого цвета а в чате, тем не менее синие |
|
|
|
спасибо, поправим.
Насчет выделения друзей (вообще групп) цветом - в чате действительно есть некоторые проблемы, которые быстро не исправятся, увы. |
|
|
|
Уважаемая администрация, сегодня увидел что мой гамблер решил обновиться на 2 Мб сразу - до версии 5.1.14 - но из-за какой-то ошибки так и выдало - скачайте с сайта - а на сайте у вас только версия 3.9. Вопрос: - где можно сачать 5-ю версию!
|
|
|
||
Мне даже сложно представить какие навороты будут в версии 5.1.14 А если серъезно, то это версия загрузчика, а 3.9 - версия клиента З.Ы. Еще сложнее представить, зачем для вопроса поднимать тему двухгодичной давности |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: