| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат | | | |
|
|
|
ближайший командник (командный матч) будет 26 июля в 20.30
и далее каждую четвертую среду в 20.30 на игру дается 2 часа, потом автоматически запустится регистрация на шахматный турнир в 23.00 |
|
|
|
К сожалению, я не буду - в это время даж диал-ап нет приличного, но если будут проблемы звоните - может попытаюсь войти хоть как, можете отправить смс-ку с , телефон есть в инфе
|
|
|
|
А чё у нас БФ привелегированная команда что ли? Почему ответственный не судья по ШП (TheShadow или Чатура)?
|
|
|
||
ну я вродь выше объяснил, почему не могу |
||
|
|
|
dns единственный, кто проявляет инициативу в командных матчах, поэтому он
TheShadow вообще пропал куда-то (его ждет другая тема топика), Чатуранга вон не может |
|
|
|
Денис57, приходи сыграем. Турнира в 21-00 не будет.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
1. 26.07.06. меня здесь не будет, и на время моего отсутствия капитаном Ладьи будет другой человек.
2. Макс, люди, которые часто играют в ШП и заглядывают на форум в курсе высокомерия, проявленного лосерсом по отношению к Бригантине, в целом и Ферзю, в частности. Вывод: если лосерс будет рулить командником, Бригантину туда не допустит, независимо от того, сколько человек придёт. Считаю, это несправедливо. |
|
» 11/07/2006, 04:21, losers
|
|
Денис57, если б ты не уезжал я б предложил рулить тебе, но увы. Не надо за меня заранее решать, что я буду делать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: