| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат | | | |
|
|
|
Желающие играть - просьба откликнуться.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Желание та большое, только вот в 21:00 ни как :))) сплю я уже в это время:)), так что Ладья будет играть без капитана, если конечно вообще наберём 5 досок...в чём сомневаюсь
|
|
|
|
сори что не всегда во время говорю , бравзер часто висит - словом мне Денис57 говорил что в среду эту в 20-30 Комадник - я смогу провести , да даже в любое время в будни после 19-00мск
|
|
|
|
В СРЕДУ 26 июля в 20-30 всех жду!
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Кстати, командник та состоялся? Вообще, что было?
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
К удалению Владом команды я никакого отношения не имею. Не надо говорить про чьи-то козни и происки.
Про 5 человек тоже не надо. На момент регистрации было 3 человека от Бригантины. Санек подошел позже, а нитро сказал, что играет 1 тур, а потом идет в ХО (как, собственно, и было). Никаких твоих зааписей в зале не было. Кроме того, матч Бригантина-БФ невозможен, во-вторых, по причине твоих оскорблений в адрес капитана БФ, а, во-первых, потому, что были люди из других команд, которые тоже хотели играть и я был обязан учесть их интересы. В матче можно было играть НЕ включаясь в команды. NeedForSpeed сам нажал кнопку вступить в БФ, TheShadow - аналогично. И еще раз говорю, что взаимодействовать в рамках командых матчей с человеком неоднократно позволившим себе публичное оскорбление меня я не собираюсь. Предлагаю тебе, ферзь, отдать бригантину кому-нибудь еще. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: