Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2006, 15:43,  dns 
Желающие играть - просьба откликнуться.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/07/2006, 17:24,  Mark_II 
Желание та большое, только вот в 21:00 ни как :))) сплю я уже в это время:)), так что Ладья будет играть без капитана, если конечно вообще наберём 5 досок...в чём сомневаюсь
      » 19/07/2006, 01:08,  dns 
Ладья, приходите. Постараемся, чтоб все сыграли.

--------------------
      » 21/07/2006, 11:10,  TheShadow 
сори что не всегда во время говорю , бравзер часто висит - словом мне Денис57 говорил что в среду эту в 20-30 Комадник - я смогу провести , да даже в любое время в будни после 19-00мск
      » 26/07/2006, 01:04,  dns 
В СРЕДУ 26 июля в 20-30 всех жду!

--------------------
      » 27/07/2006, 02:26,  BOL 
Кстати, командник та состоялся? Вообще, что было?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 27/07/2006, 03:14,  dns 
был некий бардак. Подробнее в субботу отпишу!

Благодарность всем кто участвовал.

--------------------
      » 29/07/2006, 13:53,  dns 
Небольшой отчет о мероприятии прошедшем 26 числа. Как я и преполагал очередной "командник" был ничуть не лучше предыдущих (вообще первый был самым лучших). К сожалению, отсутствовали представители ХЛ и представители Барнаула (Ладьи). Хотя я уже согласен с тем, что нельзя играть в рабочее время столь ответственный турнир, но можно попробовать договориться о выходных. Выходные в дневное по мск время - оптимальный вариант. Те, у кого Инет только на работе могут придти туда или в Инет-кафе.

Теперь о соревновании. До 1-го тура я попросил всех желающих ИГРАТЬ подойти к 1 столу. Таким образом зарегистрировалось 12 человек. Только наша команда была представлена 5-ью досками поэтому, чтоб сыграло больше народа, было принято решение играть на 5 досках. Как показала практика это было ошибкой. Очень многие из "зарегистрированных" не стали играть. Возникает вопрос - а регистрировались зачем?

К сожалению, не было ни Циноса, ни Дениса, ни Марка и пришлось доверить 2 команду Роме_Х (у которого не было опыта капитанства). Я честно спросил кто хочет быть капитаном и желающих не нашлось.

В турнире имело место совершенно безобразное зрелище. Один из капитанов, которого пригласили играть за 2-ую команду, вместо игры стал ЗАПРЕЩАТЬ играть всем своим. Так пришедший в турнир Санек сказал, что играть хочет, а после одной партии сказал, что ему запретил капитан. Было еще 1-2 "запрета". Я думаю все с лозунгами этого капитана ясно. Его не интересует командное движение, навык своих игроков или что-то еще. Только личные амбиции. Ну собственно в этом сомнений не было.

Тем не менее, спасибо всем кто принимал участие в матче (в том, что было). И конечно БФ-у как всегда пришедшему в полном составе.

И последнее перед тех. результатами: сам я не играл, т.к. было много проблем с организацией, а в БФ было кому сесть за доску.

1 тур

zenker-Roman_Kh 2-0
rolling- Topoc 2-0
Chidi- helpless17 (замена во 2 партии nitro_z) 2-0
NeedForSpeed-alexx5 2-0
TheShadow-Санек 1-0 После этого Саньку ЗАПРЕТИЛИ играть.

2 тур

Roman_Kh-NeedForSpeed 0-2
zenker- Topoc 2-0
rolling-Chidi 2-0 (столько народу ушло, что 2 игрока БФ играли тренировочную партию)

3 тур

Roman_Kh-Chidi 1-1
Topoc-NeedForSpeed 1-1
zenker-rolling 0-2 (столько народу ушло, что 2 игрока БФ играли тренировочную партию)

--------------------
      » 29/07/2006, 16:52,  Ast_F 
()
был некий бардак. Подробнее в субботу отпишу!

Благодарность всем кто участвовал.

Дополню отчет судьи мероприятия описанного выше и проинформирую читателей форума.
Во первых кто не заметил скажу что Влад, благодаря стараниям некоторых людей на форуме в теме про лигу, четко написал свою позицию: что он в ШП больше не играет по причине... и команду, которую некоторые так превозносили, он как капитан удалил.
На это мероприятие команда Бригантина пришла в составе 5 человек, и я как капитан предлагал судье играть матч БФ - Бригантина на 5 или 4 досках. Все присутствующие в зале видели мои неоднократные записи, кроме судьи.
Кстати, в этом мероприятии приняли участие трое представителей Бригантины: helpless17, nitro_z, Санёк, и готовы были играть еще два человека, находившиеся в зале. Но играть матч между командами БФ и сборной НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО, при наличии перед началом двух команд из 5 человек, я как капитан команды принял решение - не играть и ПРОСИЛ других членов команды не принимать в ЭТОМ участие. И каждый выбрал свое: кто то сыграл по одной партии и ушел, а кто то вообще не стал садиться за сборную НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО.
Цитата: ...и конечно БФ-у как всегда пришедшему в полном составе... При этом NeedForSpeed выступил в этом конкретном мероприятии, так как ему было все равно за кого играть, Chidi - пришел в команду из другой команды в день матча, как впрочем и TheShadow, оказавшийся без команды по причине распада команды Хозяева леса. Не много ли из 5 человек?...

Это сообщение отредактировал Astraferz - 29/07/2006, 16:55

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 29/07/2006, 21:41,  dns 
К удалению Владом команды я никакого отношения не имею. Не надо говорить про чьи-то козни и происки.

Про 5 человек тоже не надо. На момент регистрации было 3 человека от Бригантины. Санек подошел позже, а нитро сказал, что играет 1 тур, а потом идет в ХО (как, собственно, и было).

Никаких твоих зааписей в зале не было.

Кроме того, матч Бригантина-БФ невозможен, во-вторых, по причине твоих оскорблений в адрес капитана БФ, а, во-первых, потому, что были люди из других команд, которые тоже хотели играть и я был обязан учесть их интересы.

В матче можно было играть НЕ включаясь в команды. NeedForSpeed сам нажал кнопку вступить в БФ, TheShadow - аналогично.

И еще раз говорю, что взаимодействовать в рамках командых матчей с человеком неоднократно позволившим себе публичное оскорбление меня я не собираюсь. Предлагаю тебе, ферзь, отдать бригантину кому-нибудь еще.

--------------------
0 Пользователей: