Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2006, 22:11,  Ast_F 
Ты в своем репертуаре, ГС правильно тебе сказал д...с... ))))

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 31/07/2006, 14:47,  Mark_II 
Ну и что мы имеем в итоге?? Не смотря на утверждение Макса (GlazaAlmazа), что серьёзные турниры проходят вечером, получилось наоборот-очень несерьёзный турнирsad.gif( пришло заметно мало народу чем днём и то половина из них ушла после 1-2 тура((. Опять БФ против всех кому это интересно ?? Хочется выступить именно КОМАНДОЙ, а не какой-либо непонятной сборной...
Народу в 20:30 пришло значительно меньше чем в 13:00 на прошлый командник, хоть было и не рабочее время, вывод напрашивается сам собой играть надо определённо днём, потому что турниры по шах. поддовкам в 13:00 самые посещаемые!!!! Самым реальным было бы сделать командник в субботу в 13:00, решая проблему Москвичей и других регионов вроде Алтайского края))..

Вопрос К ГС:" может быть попробовать ещё раз командник днём?? ", ввиду того, что
вечерний командник не состоялся.

От лица капитана команды Ладья заявляю, что большинство из нас за командник именно днём!!! Потому что, во-первых мы прийдём на него в сильном составе, готовом составить серьёзную конкуренцию, любой команде)), ну и во-вторых велика вероятность, того, что прийдут не только одни БФ, а 3 команды как минимум!.
      » 31/07/2006, 16:24,  GlazAlmaz 
я создал свою команду по шахм. поддавкам, будем развивать игру
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1671

не знаю, почему Влад удалил команду Хозяева леса, мог бы просто отдать кпитанство кому-то... в общем приглашаю всем игроков обратно, будет вместе развивать командники

а про 27 июля прошу больше не дискутировать, даже не буду считать это командным турниром...
считаю, что dns не справился со своей задачей, ну и, конечно, жаль, что с "Хозяевами леса" так получилось

и еще мне не понятна позиция Астраферзя - что это значит, что ты запретил играть членам своей команды в матче?
      » 31/07/2006, 16:41,  GlazAlmaz 
СИН отключен от форума на 5 дней за оскорбление капитана команды, на которого были возложены судейские функции
      » 31/07/2006, 16:54,  BOL 
GlazAlmaz, примешь меня в свою команду и еще пару игроков из моей команды (если согласятся), все ЧК)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 31/07/2006, 17:20,  Ast_F 
Astraferz ("29/".$m["июл"]."/2006," 13:52)
()

Дополню отчет судьи мероприятия описанного выше и проинформирую читателей форума.
Во первых кто не заметил скажу что Влад, благодаря стараниям некоторых людей на форуме в теме про лигу, четко написал свою позицию: что он в ШП больше не играет по причине... и команду, которую некоторые так превозносили, он как капитан удалил.
На это мероприятие команда Бригантина пришла в составе 5 человек, и я как капитан предлагал судье играть матч БФ - Бригантина на 5 или 4 досках. Все присутствующие в зале видели мои неоднократные записи, кроме судьи.
Кстати, в этом мероприятии приняли участие трое представителей Бригантины: helpless17, nitro_z, Санёк, и готовы были играть еще два человека, находившиеся в зале. Но играть матч между командами БФ и сборной НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО, при наличии перед началом двух команд из 5 человек, я как капитан команды принял решение  - не играть и ПРОСИЛ других членов команды не принимать в ЭТОМ участие. И каждый выбрал свое: кто то сыграл по одной партии и ушел, а кто то вообще не стал садиться за сборную НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО.
Цитата: ...и конечно БФ-у как всегда пришедшему в полном составе... При этом NeedForSpeed выступил в этом конкретном мероприятии, так как ему было все равно за кого играть, Chidi - пришел в команду из другой команды в день матча, как впрочем и TheShadow, оказавшийся без команды по причине распада команды Хозяева леса. Не много ли из 5 человек?...

Макс! Я не запрещал играть игрокам своей команды, почему то мои посты ты не читаешь, а только днс-а. Повторюсь,как бы я запрещал, если трое игроков Бригантины приняли участие в этом ШОУ?
Я же предлагал сыграть 5 на 5 матч БФ - Бригантина, ну ответ днс-а ты видимо прочитал... Весь зал видел, днс - НЕТ. Когда его отключат от форума для начала? Ты почитай повнимательнее, он же наглеет и открыто выступает против меня. Я или игроки Бригантины что, трогаем команду БФ? А почему какой-то ник может оскарблять целую команду (про капитана я не говорю) на протяжении месяца, и к нему не принимается никаких мер? Уже все согласны что он все командники развалил, даже члены команды БФ, постоянные его склоки всех достали, ты посмотри турнир 30 июня, сделал вместе с BOL-ом два ника-клона Astrakorol, вот только зачем? Чтобы обыграть меня в первом туре и потом сняться с турнира... шутки у него такие. Не знаю на сколько меня лично хватит, но ЭТУ обстановку "создает" в ШП ОДИН человек, к которому к сожелению администрация относится лояльно и доверяет проведение турниров, которые он благополучно заваливает, а потом говорит на других что они сорвали командник.
ГС, я понятно высказался или еще мою позицию рассказать?????

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 31/07/2006, 17:55,  GlazAlmaz 
BOL ("31/".$m["июл"]."/2006," 13:54)
GlazAlmaz, примешь меня в свою команду и еще пару игроков из моей команды (если согласятся), все ЧК)

давай
      » 31/07/2006, 22:16,  dns 
>Макс! Я не запрещал играть игрокам своей команды

Жаль, что чат не сохранился. Ну, впрочем, может Шадоу вспомнит причину по которой Санек не стал играть 2-ую партию.

Кто-то еще из бригантины сказал в привате, что не играет т.к. такое решение принял астраферз.

>Повторюсь,как бы я запрещал, если трое игроков Бригантины приняли участие в этом ШОУ?

См. выше.

>Я же предлагал сыграть 5 на 5 матч БФ - Бригантина

На это уже отвечал: 1) Были люди из Ладьи и они хотели сыграть 2) Не было 5 человек в Бригантине 3) Я не собираюсь играть с командой, которую возглавляет ферзь до принеения публичных извинений.

>Я или игроки Бригантины что, трогаем команду БФ

Капитана БФ ты оскорбляешь регулярно. Очередной скриншот у меня есть, да и форум все читают.

>Уже все согласны что он все командники развалил

нельзя считать себя всеми. Я и моя команда регулярно приходит и играем

>даже члены команды БФ

Наглая ложь!

>сделал вместе с BOL-ом два ника-клона Astrakorol

А это запрещено правилами? Я еще в прошлом сезоне тебя научил тому, что при таком поведении буду использовать против тебя любые приемы на которые нет запретов в регламенте.

На командник пришло 11 человек. Все кто хотел поиграть, а не развалить турнир - поиграли.

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/08/2006, 00:53

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 4/08/2006, 07:37,  Денис57 
Всем привет. Ознакомился с тем, что было тут 26.07.06. В дальнейшем считаю, проводить матчи "команда против сборной из других команд" бессмысленно, и если таие матчи будут всё-таки, попрошу игроков Ладьи не принимать в этом участие. Далее про время: в июне при обсуждении времени Ладья поддерживала 13:00, но ГС отклонил эту идею, мотивировав это тем, что многие могут быть заняты на работе. Отвечаю: дневные турниры в 13:00 по статистике собирают наибольшее количество народу. Даже если 1-4 человека будут в это время заняты, то смею полагать, что их можно будет заменить. Далее: в этой теме мной было предложено проводить командники в 13:00 в субботу, это предложение было вообще проигнорированно ГС. На данный момент есть 4 команды, обладающие составом, способным участвовать в команднике. Предлагаю капитанам этих команд собрать информацию от своих игроков, кому удобно какое время, допустим, в ком. форумах, а потом среди 4-х капитанов провести голосование и, время, набравшее большинство голосов, поставить на командный турнир
      » 9/08/2006, 12:54,  Mark_II 
А в ответ тишина:))).....Капитаны! Выскажите хоть своё мнение по этому поводу..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: