| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат | | | |
|
|
|
Ты в своем репертуаре, ГС правильно тебе сказал д...с... ))))
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
СИН отключен от форума на 5 дней за оскорбление капитана команды, на которого были возложены судейские функции
|
|
|
||
давай |
||
|
|
|
>Макс! Я не запрещал играть игрокам своей команды
Жаль, что чат не сохранился. Ну, впрочем, может Шадоу вспомнит причину по которой Санек не стал играть 2-ую партию. Кто-то еще из бригантины сказал в привате, что не играет т.к. такое решение принял астраферз. >Повторюсь,как бы я запрещал, если трое игроков Бригантины приняли участие в этом ШОУ? См. выше. >Я же предлагал сыграть 5 на 5 матч БФ - Бригантина На это уже отвечал: 1) Были люди из Ладьи и они хотели сыграть 2) Не было 5 человек в Бригантине 3) Я не собираюсь играть с командой, которую возглавляет ферзь до принеения публичных извинений. >Я или игроки Бригантины что, трогаем команду БФ Капитана БФ ты оскорбляешь регулярно. Очередной скриншот у меня есть, да и форум все читают. >Уже все согласны что он все командники развалил нельзя считать себя всеми. Я и моя команда регулярно приходит и играем >даже члены команды БФ Наглая ложь! >сделал вместе с BOL-ом два ника-клона Astrakorol А это запрещено правилами? Я еще в прошлом сезоне тебя научил тому, что при таком поведении буду использовать против тебя любые приемы на которые нет запретов в регламенте. На командник пришло 11 человек. Все кто хотел поиграть, а не развалить турнир - поиграли. Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/08/2006, 00:53 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Всем привет. Ознакомился с тем, что было тут 26.07.06. В дальнейшем считаю, проводить матчи "команда против сборной из других команд" бессмысленно, и если таие матчи будут всё-таки, попрошу игроков Ладьи не принимать в этом участие. Далее про время: в июне при обсуждении времени Ладья поддерживала 13:00, но ГС отклонил эту идею, мотивировав это тем, что многие могут быть заняты на работе. Отвечаю: дневные турниры в 13:00 по статистике собирают наибольшее количество народу. Даже если 1-4 человека будут в это время заняты, то смею полагать, что их можно будет заменить. Далее: в этой теме мной было предложено проводить командники в 13:00 в субботу, это предложение было вообще проигнорированно ГС. На данный момент есть 4 команды, обладающие составом, способным участвовать в команднике. Предлагаю капитанам этих команд собрать информацию от своих игроков, кому удобно какое время, допустим, в ком. форумах, а потом среди 4-х капитанов провести голосование и, время, набравшее большинство голосов, поставить на командный турнир
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: