Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2006, 13:38,  GlazAlmaz 
Денис57 ( "4/".$m["авг"]."/2006," 04:37)
проводить матчи "команда против сборной из других команд" бессмысленно

конечно! но при наличии полных составов других команд
      » 9/08/2006, 15:48,  Денис57 
Как я понял, были 2 команды в полном составе, но так как руль доверили одной из конфликтующих сторон, матч не состоялся! TheShadow был на турнире, он - судья. Почему организовывал командник другой человек, я не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму.
      » 9/08/2006, 21:23,  dns 
Потому, что не надо читать лживую информацию. На начало турнира не было никаких 2 команд. Была 1 команда целиком и еще представители 2. Турнир доверили мне, ибо других желающих взять ответственность не нашлось.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/08/2006, 00:58,  Денис57 
Я разберусь, что мне читать, а что нет.
      » 10/08/2006, 01:01,  Денис57 
dns ("31/".$m["июл"]."/2006," 19:07)
Макс, по правилам еще Бригаду наказать надо. Не забыл?

Надо смотреть состав команды перед тем, как что-то писать
      » 10/08/2006, 01:18,  Денис57 
Считаю информацию, предоставленную Ферзём абсолютно верной. Вот основания:
а) Я доверяю Ферзю.
б) На команднике было ещё 10 человек, и они всё видели. Учитывая этот факт, ни один человек не стал бы распространять ложную информацию на общедоступном форуме.
Вывод: информация достоверная.
Если человек говорит правду, а его потом обвиняют во лжи, то это оскорбление, на мой взгляд, куда серьёзнее, чем, к примеру, глагол "облаж..ся". Спасибо за внимание.
      » 10/08/2006, 01:36,  dns 
было всего 10 человек или 11. Я написал на общедоступном форуме официальную информацию. Если есть еще какая-то другая, то одна из них по определению неверная (лживая).

Список пришедших и зарегистрированных для участия (Санек подошел позже и ему дали сыграть):

zenker, rolling, Chidi, Roman_Kh, Topoc, helpless17, NeedForSpeed, alexx5, TheShadow

От команды ферзя были он сам и RomaDost, кроме упомянутого helpless17.
Еще раз напоминаю, что Санек пришел позже. Игрок nitro_z сказал, что не готов играть и сыграл 1 тур по МОЕЙ просьбе.
Таким образом, от ферзя готов играть был helpless17 на момент начала турнира. Даже считая ферзя и рому получается 3 человека.

--------------------
      » 10/08/2006, 03:10,  Денис57 
Ну вот 1 тур могли сыграть 4 на 4. Потом пришёл Санёк, значит во 2-м туре Санёк мог заменить Нитроза. Из Ладьи не было 4 человек - это наши проблемы, которые связанны с этим временем. В Шахматных командниках, если не хватает людей, команду не допускают.
      » 10/08/2006, 03:25,  dns 
Так моя задача по указанию ГС была организовать матч так, чтоб все сыграли (в т.ч. ладья). И никто не знал, что Санек придет. НитроЗ играть не хотел, т.к. не мог продолжать. Я его попросил кого-то заменить во второй партии 1-го тура, а в 1-ой он не играл.

Беда командников, что только 1 капитан способен привести свою команду вовремя и в достаточном составе.

--------------------
      » 10/08/2006, 03:40,  Денис57 
Вот надо поменьше тут ругаться и побольше играть, тогда и Командное движение в ШП выйдет из кризиса
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: