| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат | | | |
|
|
|
есть такая проблема, на которую Макс уже обратил внимание: голосования тут мало. Пусть 3-ое капитанов решат играть в 14-00, а 4-ый не приведет команду, т.к. команда не может. И что выйдет?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Предлагаю 4-ю среду, учитывая то, что миксы переехали в отдельный зал, в 13:00 в зале Шахматы турнирный окно, в 15:00 турнир по ШП, так что свободное время для командников с 12:30 до 16:30 (в 17:00 Шведки) Если в 12:30 начать собираться, то за это время можно спокойно успеть сыграть. Прошу капитанов сказать, что они думают по этому поводу.
|
|
|
|
я - против. Я согласен с Максом, что в рабочие дни играть невозможно, только если после работы.
выходные днем или рабочие вечером. Вот это мое предложение. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Помнится, когда kaliv играл за БФ, ты высказывался за 13:00. А теперь поменял свою точку зрения... dns, моё мнение, что тебе по большому счёту безразличны эти Командники, для тебя главное поспорить тут, а не вывести из кризиса Командное движение..... тем более, что Макс уже не против днём играть. |
||
|
|
|
Макса Вы пытаетесь заставить поменять точку зрения.
Я против, ибо сам днем играть могу с трудом (ибо работа) и Зенкер днем под вопросом. А без калива, меня и зенкера может состав не набраться. Ну и второе ты плохо читаешь: еще есть вариант 13-00 выходных, когда Барнаул может. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Нормально читаю. Субботу я тоже предлагал. Но в настоящий момент там в 15:00 есть шахматный турнир 5+1, и, получается, время только с 12:30 до 14:45 где-то.. Ладья за субботу, с воскресеньем сложнее.
P.S. Ладья высказывает своё мнение по поводу кризиса, охватившего Командные ШП, но НЕ навязывает. |
|
|
|
Народу в ШП играет немного, не шахматы чай. Может вообще делать командный турнир как лигу? Имеется 4,5,6 команд и пусть в течение месяца, например, они должны сыграть. Капитаны уж как-нибудь решат - когда, а если нет, то ГС назначит день Х, когда должны явиться усе.
Если же делать в один день, то разница во времени скажется наверняка. В выходные - проще, конечно. Кроме того, состав наверное не больше 4 человек, а уж сколько их в команде - неважно. Можно также сделать два варианта контроля - один блицевой по 2, другой по 4+1. И два командника в месяц. Кто спрятался - пусть пишет на себя жалобу. Иначе - обсуждение может зайти далеко, тем более , что это уже просто коммунальная кухня с подсыпанием соли в суп)) Думаю что два командника в месяц с разным контролем - вариант оптимальный. Кстати без пересадок, а то это уже не командник. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: