Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2006, 09:57,  Mark_II 
Денис57 ( "4/".$m["авг"]."/2006," 04:37)
Всем привет. Ознакомился с тем, что было тут 26.07.06. В дальнейшем считаю, проводить матчи "команда против сборной из других команд" бессмысленно, и если таие матчи будут всё-таки, попрошу игроков Ладьи не принимать в этом участие. Далее про время: в июне при обсуждении времени Ладья поддерживала 13:00, но ГС отклонил эту идею, мотивировав это тем, что многие могут быть заняты на работе. Отвечаю: дневные турниры в 13:00 по статистике собирают наибольшее количество народу. Даже если 1-4 человека будут в это время заняты, то смею полагать, что их можно будет заменить. Далее: в этой теме мной было предложено проводить командники в 13:00 в субботу, это предложение было вообще проигнорированно ГС. На данный момент есть 4 команды, обладающие составом, способным участвовать в команднике. Предлагаю капитанам этих команд собрать информацию от своих игроков, кому удобно какое время, допустим, в ком. форумах, а потом среди 4-х капитанов провести голосование и, время, набравшее большинство голосов, поставить на командный турнир

Блин, опять бессмысленная ругань, кто нибудь по делу то скажет, Ден вроде предложил дельное решение сей проблемы....
      » 10/08/2006, 11:13,  dns 
есть такая проблема, на которую Макс уже обратил внимание: голосования тут мало. Пусть 3-ое капитанов решат играть в 14-00, а 4-ый не приведет команду, т.к. команда не может. И что выйдет?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/08/2006, 13:31,  GlazAlmaz 
если хотите, днем попробуем провести... только все капитаны должны прийти к согласию
      » 10/08/2006, 15:58,  Денис57 
Предлагаю 4-ю среду, учитывая то, что миксы переехали в отдельный зал, в 13:00 в зале Шахматы турнирный окно, в 15:00 турнир по ШП, так что свободное время для командников с 12:30 до 16:30 (в 17:00 Шведки) Если в 12:30 начать собираться, то за это время можно спокойно успеть сыграть. Прошу капитанов сказать, что они думают по этому поводу.
      » 10/08/2006, 19:48,  dns 
я - против. Я согласен с Максом, что в рабочие дни играть невозможно, только если после работы.

выходные днем или рабочие вечером. Вот это мое предложение.

--------------------
      » 10/08/2006, 21:56,  Денис57 
dns ("10/".$m["авг"]."/2006," 16:48)
я - против

Помнится, когда kaliv играл за БФ, ты высказывался за 13:00. А теперь поменял свою точку зрения... dns, моё мнение, что тебе по большому счёту безразличны эти Командники, для тебя главное поспорить тут, а не вывести из кризиса Командное движение..... тем более, что Макс уже не против днём играть.
      » 11/08/2006, 00:06,  dns 
Макса Вы пытаетесь заставить поменять точку зрения.

Я против, ибо сам днем играть могу с трудом (ибо работа) и Зенкер днем под вопросом. А без калива, меня и зенкера может состав не набраться.

Ну и второе ты плохо читаешь: еще есть вариант 13-00 выходных, когда Барнаул может.

--------------------
      » 11/08/2006, 03:49,  Денис57 
Нормально читаю. Субботу я тоже предлагал. Но в настоящий момент там в 15:00 есть шахматный турнир 5+1, и, получается, время только с 12:30 до 14:45 где-то.. Ладья за субботу, с воскресеньем сложнее.
P.S. Ладья высказывает своё мнение по поводу кризиса, охватившего Командные ШП, но НЕ навязывает.
      » 12/08/2006, 10:51,  Mark_II 
Получается всё идёт к тому, что играть в субботу, осталось дождаться решения ГС...
      » 12/08/2006, 22:20,  rolling 
Народу в ШП играет немного, не шахматы чай. Может вообще делать командный турнир как лигу? Имеется 4,5,6 команд и пусть в течение месяца, например, они должны сыграть. Капитаны уж как-нибудь решат - когда, а если нет, то ГС назначит день Х, когда должны явиться усе.
Если же делать в один день, то разница во времени скажется наверняка. В выходные - проще, конечно.
Кроме того, состав наверное не больше 4 человек, а уж сколько их в команде - неважно.
Можно также сделать два варианта контроля - один блицевой по 2, другой по 4+1. И два командника в месяц. Кто спрятался - пусть пишет на себя жалобу.
Иначе - обсуждение может зайти далеко, тем более , что это уже просто коммунальная кухня с подсыпанием соли в суп))
Думаю что два командника в месяц с разным контролем - вариант оптимальный. Кстати без пересадок, а то это уже не командник.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: