| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат | | | |
|
|
||
Получается турнир делается для тех кто из Москвы и её близлижайших городов, потому что представьте себе у нас уже ночь 24-00, а тем у кого +5,+6 часов как быть??? Какоё здравый человек будет сидеть дожидаться ночи, а если кто и дождётся, то играть явно будет не в полную силу, ввиду физиологических потребностей |
||
|
|
|
Марк
к сожалению Это сообщение отредактировал Chidi - 24/06/2006, 15:20 |
|
» 25/06/2006, 17:23, losers
|
|
Давайте сыграем матч, а потом обсудим время командника. Я считаю, что нужно соблюсти интерес Барнаула (и Омска тоже), но также соблюсти интерес работающих москвичей. Надо думать как это совместить.
|
|
|
||
1.Это будет каждую неделю, или каждый месяц?))) 2.Зачет командный будет вестись? 3.Кубок будет по ШП? 4.Призы будут в командном зачете? 5.Сколько досок в четверг и какие команды играют? 6.В командниках - сколько минимум команд смогут принять участие? 7.Контроль времени какой? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
я могу добавить командник 1 раз в месяц, команд минимум 4, контроль 4+1 по 2партии, количество досок 5, это уже писалось в начале темы:)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
насчёт того какие команды будут играть, думаю те которые соберутся и выставят полный состав
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: