Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 04:40,  losers 
1. Каждый месяц
5. БФ против всех остальных. Капитан остальных Цинос. Надеюсь бригантинщиков в состав не возьмут в связи с закрытым форумом, оскорблениями их капитана в адрес капитана БФ и странным поведением во время турниров некоторых участников команды бригантина. Досок по количеству собравшегося народа, думаю 5.
7. 4+1

» 26/06/2006, 08:02,  BOL 
круто, а в БФ соберется 5 человек?:) жалко я не смогу сыграть против своей бывшей команды:-(, а так хотелось;)!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 26/06/2006, 13:19,  Денис57 
losers ("26/".$m["июн"]."/2006," 01:40)
5. БФ против всех остальных.

Мне кое-что непонятно. А если у 4-х команд будет в составе по 5-6 человек, тогда состоится матч или турнир?
      » 26/06/2006, 14:51,  dns 
Ответ: 1) состоится матч, как договаривались. 2) такого не будет. 3) играть в одном соревновании с одной из команд лично у меня нет никакого желания и лично я этого делать не буду (т.к. там нет ни одного человека нормального уровня по рейту).

Еще раз прочти пункт 2 вопрос о 4 командах с июля.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/06/2006, 14:57,  alexx5 
А давайте лучше Ладья против остальных!
Денис, ну правда хватит уже! Сколько можно на бригантину наезжать и на ферзя! Это была символическая команда, благодоря которой, уже 6 команд есть!
Кто с кем договаривался? У меня нет никакого желания играть против БФ за остальных! Я хочу играть за Ладью!
      » 26/06/2006, 15:07,  dns 
договаривались давно. Нормальные командники начнутся с июля. Символическая команда капитан которой так себя ведет должна закончить свое существование (да и некоторые игроки позволяют себе оскорбление в общем чате игроков других команд (заметь себе не меня)). Почему ты решил, что благодаря ей столько команд я не знаю. Ладью создал Денис 57 и не благодаря, а вопреки. Просто человек сообразил, что надо играть и это хорошо. Все разумные силы из бригантины туда перешли. А много ли у нас команд, где есть нормальный боевой состав на 5 досок?

--------------------
      » 26/06/2006, 15:17,  dns 
С какой стороны не смотрю на список не вижу 6 команд, которые могут выставить столько досок.
Если не считать бригантину, то есть 3 команды.

--------------------
      » 26/06/2006, 15:27,  alexx5 
а если считать то 4! вот и получается турнир!
      » 26/06/2006, 15:40,  dns 
Нет, если считать, то получится 3 без нас. Играть с этим я не желаю! С учетом 1) оскорблений их капитана в мой адрес 2) поведением участников команды 3) рейтингов 4) закрытого форума

--------------------
      » 26/06/2006, 16:43,  GlazAlmaz 
детский сад
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: