Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 16:54,  Arkhi 
Не то слово :-(! А ить почти было появилось желание заняться командой по ШП! Боюсь, в такой обстановке данной игре не грозит стать особо популярной - а это есть печально :-(.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/06/2006, 17:32,  dns 
не знаю Макс, что тут от дет. сада. У тебя есть копии чата астраферзя, если б ты почаще ходил на турниры, то видел бы как себя ведут представители команды бригантина. Все вменяемые люди давно уже оттуда ушли в ладью.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/06/2006, 17:42,  СИН 
наша маша все еще громко плачет)) Надеюсь, лозерса не возьмут на матч в связи с его свинским поведением))))
      » 26/06/2006, 19:20,  GlazAlmaz 
кто еще в этой теме скажет что-либо с переходом на личности или оскорбления (или даже с намеком на это), сразу отключу от форума

так что выбирайте выражения
      » 26/06/2006, 19:38,  Денис57 
Грустно от того, что такая классная игра, как ШП, омрачена разборками. Давайте в четверг соберёмся в зале, и какое решение примет ГС, так и будем играть.......
      » 26/06/2006, 21:41,  dns 
ГС уже все принял. Тему читайте: будет матч, а потом будут турниры с июЛя.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/06/2006, 17:12,  Денис57 
Хочу поблагодарить команду "Ладья" за то что пришли в 13:00. Вместо командного матча/турнира состоялся обычный турнир. Ребята, я также как и вы, думал, что будет командник. Поэтому в том, что он не состоялся моей вины нету. Всем спасибо.
      » 29/06/2006, 17:54,  Mark_II 
Да печально конечно но факт(((. И то что у всех рабочий день это не есть отмазка, Бф пришли, Ладья пришли, а остальные что.....
      » 29/06/2006, 19:19,  GlazAlmaz 
GlazAlmaz ("16/".$m["июн"]."/2006," 08:57)
почему не в 13? чтобы не было дискриминации игроков, которые на работе занимаются делом! все серьезные турниры проводятся на Гамблере не раньше 19.00 москвы

я не смог в этот раз в 13.00. и не было (не нашли) других судей, чтобы остановить турнир. и в этом риск рабочего дня.
      » 29/06/2006, 19:30,  Денис57 
Когда теперь будет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: