| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники по шахматным поддавкам, обсуждение дат | | | |
|
|
|
Архи, пришли приватом свой мэйл. Я тебе отправлю копии чата. Думаю поймешь почему с этой "командой" нет желания иметь дело.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Появилось предложение проводить командники в 13:00, но не в рабочий день, т.к. это уже обсуждалось, а в субботу. Пока у одного из ведущих игроков Ладьи нет возможности играть в 21:00 я против этого времени. Если будет принято решение о 21:00, то, к ссожалению, придётся принять это к сведению и играть в ослабленном составе. Проводить матчи на данном этапе командного движения, считаю бессмысленным, т.к. они то переносятся в зал клетки, а порой вообще отменяются. С наступлением командников предлагаю ввести официальный командный зачёт. Тот зачёт, который ведётся сейчас, предлагаю изменить и учитывать результаты только 5 лучших игроков от команды в конкретном турнире.
|
|
|
|
1) А сейчас ведется какой-то зачет?
2) Вопрос представителям Барнаула: а Вы можете в 13-00 мск в субботу? 3) Про матчи НЕ согласен. Он может быть в турнирном зале, если судья вовремя решит проблемы турнира или заранее их решит. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Игроки команды сообщили мне, что хотят играть в командниках за Ладью, а не за Сборную Гамблера. У нас есть желание играть в таких турнирах. Если БФ против командников, ну играйте свои матчи с Хозяевами Леса тогда..... А мы с Бригантиной будем играть, при таких условиях, вот и всё
|
|
|
|
Вполне можно и так.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: