Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  про микс, вопрос про жрбеий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2006, 04:57,  dns 
Вопрос такой: правда ли что в первом туре играет мин. рейтинг против макс. рейтинга? Если да, то игра неправильная у шпшистов большое преимущество. Имея какой-то рейтинг я никогда не попаду на Бола в шахматы и с большой вероятностью попаду на него в его игру (шашки или поддавки). Даже если жребий случаен и то вероятность получить Бола в шахматы меньше, чем в шашки. Вывод: поменяйте местами игры и бол перестанет занимать 1-ое место.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/06/2006, 04:59,  BOL 
А ты не хочешь, чтоб я первый был?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/06/2006, 05:00,  BOL 
Еще БОЛ будет в любом случае первым, хоть в 4 круга играть и местами все игры поменять:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/06/2006, 05:01,  BOL 
А причем тут шашисты вообще?

--------------------
      » 16/06/2006, 05:04,  BOL 
Интересно, если посмотреть на годовой или сезонный зачет, то из шашистов только я в первой 5-ке

--------------------
      » 16/06/2006, 05:11,  dns 
давай поменяем игры местами и шашечные поддавки сделаем первыми, а шахматы вторыми. Я посмотрю как часто ты побеждать будешь. В первом туре да, а вот во 2-ом можешь теоретически на меня попасть. А сейчас ты даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не можешь на меня в шахматы попасть, что дает тебе преимущество.

Лучше случайный порядок игр.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/06/2006, 05:18,  BOL 
ну проиграю в шахматы и че? еще 5 игр впереди я незнаю как ты там сыграешь и как я там сыграю? мне все равно на порядок игр я давно это говорил и был даже за, и сейчас тоже, чтобы каждый турнир начанался с произвольным порядком игр, но это техн невозможно так как х-о должны быть последними. Это ничего не изменит, в миксе мало профильных игроков по нескольким играм и если на них не попадать, то будет хороший результат

--------------------
      » 16/06/2006, 05:21,  zenker 
Выйду из творческого отпуска, проведу исследование и скажу, может быть, кто имеет преимущество - шашисты, шахматисты или кто еще... И имеет ли значение порядок игр. Но это пока предположение. tongue.gif
      » 16/06/2006, 05:22,  BOL 
Я теоретически и 0 в турнире могу набрать, играю я не так сильно во все игры, есть и посильнее, микс это турнир где должна быть в основном удача, а не умение хорошо играть в любую игру!

--------------------
      » 16/06/2006, 05:25,  BOL 
zenker ("16/".$m["июн"]."/2006," 02:21)
Выйду из творческого отпуска, проведу исследование и скажу, может быть, кто имеет преимущество - шашисты, шахматисты или кто еще... И имеет ли значение порядок игр. Но это пока предположение. tongue.gif

Преимущество будет иметь тот на чьей стороне будет фортуна! Достаточно просто, чтоб ты играл в данную игру сильнее соперника и тут неважен твой уровень, можно и победить где во все игры минус будет.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: