Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  про микс, вопрос про жрбеий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2006, 05:31,  BOL 
Вывод: учитесь играть! хотя бы в уголки (диагональные полегче классических, играйте в турнирах), реверси, крестики-нолики и шахматные поддавки; шахматы с шашками и поддавками намного сложнее, там тренера нужны, либо огромное желание! и тогда не будет вопросов, а дайте мне бола в шахматы или тому подобное:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/06/2006, 05:34,  BOL 
+ играйте чаще в миксах и тогда больше будет шансов там победить!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/06/2006, 05:48,  BOL 
dns ("16/".$m["июн"]."/2006," 01:57)
...вывод: поменяйте местами игры и бол перестанет занимать 1-ое место.

dns, а ты хочешь, чтобы я больше не побеждал в миксах?

--------------------
      » 16/06/2006, 11:37,  GlazAlmaz 
dns ("16/".$m["июн"]."/2006," 01:57)
Вопрос такой: правда ли что в первом туре играет мин. рейтинг против макс. рейтинга?

жеребьевка на первый тур случайная
      » 16/06/2006, 14:32,  dns 
BOL ("16/".$m["июн"]."/2006," 02:31)
Вывод: учитесь играть! хотя бы в уголки (диагональные полегче классических, играйте в турнирах), реверси, крестики-нолики и шахматные поддавки; шахматы с шашками и поддавками намного сложнее, там тренера нужны, либо огромное желание! и тогда не будет вопросов, а дайте мне бола в шахматы или тому подобноеsmile.gif

Нет ты не понял. Речь не о том, чтоб учиться играть, а о том, что турнир устроен несправделиво, потому что есть вероятность попадания 2 игроков (конкретных) в шашки и нет такой вероятности в шахматы. И это тебе на руку. Действительно, чтоб учиться в шашки тренер нужен.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/06/2006, 14:35,  dns 
GlazAlmaz ("16/".$m["июн"]."/2006," 08:37)

Макс, ты в этом АБСОЛЮТНО уверен? Я два раза начинал играть новым ником и попадал на БОЛа в шахматы, т.к. у БОЛа макс. рейт. Ну не верю я в такие случайности.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/06/2006, 15:19,  alexx5 
если ник новый то рейт 1500 и есть многие с более низким рейтом!
      » 16/06/2006, 15:32,  GlazAlmaz 
dns ("16/".$m["июн"]."/2006," 11:35)
GlazAlmaz ("16/".$m["июн"]."/2006," 08:37)

Макс, ты в этом АБСОЛЮТНО уверен?

я разве написал, что она случайная на 50%? ))
в макросе стоит конвенция, по которой в 1м туре случайная жеребьевка
      » 18/06/2006, 06:03,  BOL 
А можно ли в этом макросе поменять, чтоб в 1-ом туре не было случайной жеребьевки! а игрался самый высокий рейт против самого маленького;) - думаю это будет честней, сильный играет против слабого - по ТР! Хотя рейтинг в миксе мало, что показывает! ;)

--------------------
      » 18/06/2006, 06:24,  BOL 
alexx5 ("16/".$m["июн"]."/2006," 12:19)
если ник новый то рейт 1500 и есть многие с более низким рейтом!

Так вот, я заметил закономерность, что игроки впервые севшие играть микс с ТР=1500 и достоверностью=0%, как раз именно и попадаются на игрока с самым высоким ТР на турнире, может это и совпадение, но довольно уж, очень частоеsmile.gif)

Насчет наименьшего рейтинга, еще в самом начале как только появились годовые и сезонные зачеты по миксу было совсем наоборот, как я помню игрался максимальный против минимального рейтинга, я мог посмотреть в таблицу, и заранее знать с кем буду играть в шахматы!

Заметил вторую закономерность: допустим 2 человека с наибольшими рейтингами, во-первых они, почему-то никогда не попадются между собой в 1-ом туре, хотя жеребьевка случайная, хоть и на 50%smile.gif, во-вторых, если они оба выиграют в шахматах, то процентов на 70-90% они попадутся во втором туре - но незнаю, зависит ли это от количества соперников? По крайней мере у меня это довольно часто выходилоwink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: