| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » про микс, вопрос про жрбеий | | | |
|
|
|
+ играйте чаще в миксах и тогда больше будет шансов там победить!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
жеребьевка на первый тур случайная |
||
|
|
||
Нет ты не понял. Речь не о том, чтоб учиться играть, а о том, что турнир устроен несправделиво, потому что есть вероятность попадания 2 игроков (конкретных) в шашки и нет такой вероятности в шахматы. И это тебе на руку. Действительно, чтоб учиться в шашки тренер нужен. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Макс, ты в этом АБСОЛЮТНО уверен? Я два раза начинал играть новым ником и попадал на БОЛа в шахматы, т.к. у БОЛа макс. рейт. Ну не верю я в такие случайности. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
я разве написал, что она случайная на 50%? )) в макросе стоит конвенция, по которой в 1м туре случайная жеребьевка |
||||
|
|
|
А можно ли в этом макросе поменять, чтоб в 1-ом туре не было случайной жеребьевки! а игрался самый высокий рейт против самого маленького;) - думаю это будет честней, сильный играет против слабого - по ТР! Хотя рейтинг в миксе мало, что показывает! ;)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Так вот, я заметил закономерность, что игроки впервые севшие играть микс с ТР=1500 и достоверностью=0%, как раз именно и попадаются на игрока с самым высоким ТР на турнире, может это и совпадение, но довольно уж, очень частое Насчет наименьшего рейтинга, еще в самом начале как только появились годовые и сезонные зачеты по миксу было совсем наоборот, как я помню игрался максимальный против минимального рейтинга, я мог посмотреть в таблицу, и заранее знать с кем буду играть в шахматы! Заметил вторую закономерность: допустим 2 человека с наибольшими рейтингами, во-первых они, почему-то никогда не попадются между собой в 1-ом туре, хотя жеребьевка случайная, хоть и на 50% -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: