| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » про микс, вопрос про жрбеий | | | |
|
|
|
И еще, а тебе (dns) не все равно кто будет твоим соперником в шахматы, у тебя рейт там бешеный! или ты только БОЛа в шахматы хочешь?:)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 18/06/2006, 14:30, losers
|
||
Нет, это как раз будет АБСОЛЮТНО нечестно. Или тогда надо ставить первую игру шашки и делать самый высокий рейт против самого низкого. |
||
|
» 18/06/2006, 14:33, losers
|
|
конечно только бола. Если рассматривать цель игры - занять первое место, то должна быть одинаковая вероятность встретиться с болом в любую игру, а то вероятность шашечных поддавков в разы выше вероятности шахмат это не дело.
|
|
|
|
ну как это будет нечестно? это и правильно еще!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Сдается мне, что микс это такая штука, при которой всегда будут недовольные :). Если zenker займется, то думаю руководству будет стоить прислушаться к его выводам, аналитик, каких поискать :). Главное чтобы был ответ не только на вопрос "в чем проблема?", но и на вопрос "как исправить?".
|
|
|
||
losers вероятность попадания на меня в шахматы такая же как и в другие игры, если нужно я могу поднять архив турниров, в какие игры и сколько раз играли. насколько я помню 2раза в шахматы, поддавки, уголки, в ост. игры по разу, возможно я где-то ошибся, уж много турниров и партий сыграл, может что-то забыл. Но это не главное, зависимость попадания в ту или иную игру зависит от твоего и моего ТР, а также от кол-ва участников в турнире |
||
|
|
|
вопрос к судьям по миксу сделайте хоть раз турнир со случайным порядком игр, если не тяжело, то можно в ручную, может тогда меньше споров будет;) но я уверен, что и в таком турнире победителем будет тот, кому больше повезло с соперниками!
|
|
||
недовольных всегда будет много и не только в миксе! да, вот если Зенкер займется этим, хорошо будет, видимо умный человек, он кстати предлагал одну схему проведения, но почему-то никто её не поддержал( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: