Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  про микс, вопрос про жрбеий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2006, 06:42,  BOL 
dns ("16/".$m["июн"]."/2006," 11:32)
[QUOTE=BOL,"16/".$m["июн"]."/2006," 02:31] ... Речь не о том, чтоб учиться играть, а о том, что турнир устроен несправделиво, потому что есть вероятность попадания 2 игроков (конкретных) в шашки и нет такой вероятности в шахматы. И это тебе на руку.

Ну я так и не понял, почему турнир устроен несправедливо?
Да такая вероятность может быть везде, конечно хорошо знать заранее своего соперника в конкретную игру (если это возможно увидеть из таблицы), но если хотя бы однажды придешь на дневной микс, то там и в последнем туре, может быть, еще не ясно с кем можешь попасться! А то бываешь на одних ночных, где 8 чел от силыsmile.gif, да там начиная со 2-го тура приблизительно знаешь с кем будешь играть во все оставшиеся игрыsmile.gif)
P.S. Почему все со мной надо сравнивать? Это мне на руку, а кому-то нет, есть полно игроков в миксе умеющих играть как в шахматы, так и в шашки и др. игры! В миксе удача нужна, а не вероятность! может этот конкретный игрок профи в данную игру? и это мне на руку?smile.gif)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/06/2006, 06:52,  BOL 
И еще, а тебе (dns) не все равно кто будет твоим соперником в шахматы, у тебя рейт там бешеный! или ты только БОЛа в шахматы хочешь?:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/06/2006, 14:30,  losers 
BOL ("18/".$m["июн"]."/2006," 03:03)
А можно ли в этом макросе поменять, чтоб в 1-ом туре не было случайной жеребьевки! а игрался самый высокий рейт против самого маленькогоwink.gif - думаю это будет честней, сильный играет против слабого - по ТР! Хотя рейтинг в миксе мало, что показывает! wink.gif

Нет, это как раз будет АБСОЛЮТНО нечестно. Или тогда надо ставить первую игру шашки и делать самый высокий рейт против самого низкого.
      » 18/06/2006, 14:33,  losers 
конечно только бола. Если рассматривать цель игры - занять первое место, то должна быть одинаковая вероятность встретиться с болом в любую игру, а то вероятность шашечных поддавков в разы выше вероятности шахмат это не дело.
      » 18/06/2006, 23:19,  BOL 
ну как это будет нечестно? это и правильно еще!

--------------------
      » 19/06/2006, 09:10,  Omskdizel 
Сдается мне, что микс это такая штука, при которой всегда будут недовольные :). Если zenker займется, то думаю руководству будет стоить прислушаться к его выводам, аналитик, каких поискать :). Главное чтобы был ответ не только на вопрос "в чем проблема?", но и на вопрос "как исправить?".
      » 20/06/2006, 23:04,  TheShadow 
1тур random - я было попалдся на безмозга а помню на alexx - совсем разные рейтинги
      » 26/06/2006, 05:09,  BOL 
losers ("18/".$m["июн"]."/2006," 11:33)
конечно только бола. Если рассматривать цель игры - занять первое место, то должна быть одинаковая вероятность встретиться с болом в любую игру, а то вероятность шашечных поддавков в разы выше вероятности шахмат это не дело.

losers вероятность попадания на меня в шахматы такая же как и в другие игры, если нужно я могу поднять архив турниров, в какие игры и сколько раз играли. насколько
я помню 2раза в шахматы, поддавки, уголки, в ост. игры по разу, возможно я где-то ошибся, уж много турниров и партий сыграл,
может что-то забыл. Но это не главное, зависимость попадания в ту или иную игру зависит от твоего и моего ТР, а также от кол-ва участников
в турнире
      » 26/06/2006, 05:30,  BOL 
вопрос к судьям по миксу сделайте хоть раз турнир со случайным порядком игр, если не тяжело, то можно в ручную, может тогда меньше споров будет;) но я уверен, что и в таком турнире победителем будет тот, кому больше повезло с соперниками!

--------------------
      » 26/06/2006, 05:40,  BOL 
Omskdizel ("19/".$m["июн"]."/2006," 06:10)
Сдается мне, что микс это такая штука, при которой всегда будут недовольные :). Если zenker займется, то думаю руководству будет стоить прислушаться к его выводам, аналитик, каких поискать :). Главное чтобы был ответ не только на вопрос "в чем проблема?", но и на вопрос "как исправить?".

недовольных всегда будет много и не только в миксе! да, вот если Зенкер займется этим, хорошо будет, видимо умный человек, он кстати предлагал одну схему проведения, но почему-то никто её не поддержал(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: