Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  про микс, вопрос про жрбеий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 14:39,  ProFanat 
Я поддерживаю!
      » 26/06/2006, 15:01,  alexx5 
Потому что ее реализация - это очень много усилий со стороны программеров! А они сейчас jclient'ом заняты! Да и не факт, что им это нужно!
      » 26/06/2006, 21:05,  BOL 
я говорю, чтобы в ручную попытались сделать, и не программеры, а судьи, для того они и судьи, чтобы проводить турниры, что-то опробовать, пытаться, может что-то получится! Автоматом такой турнир нельзя проводить, хорошо, что пока, на время реализации нового клиента. А так на месте судей микса я давно провел и такой турнир, и турнир по круговой системе, и турнир по выбору игр, даже если пришлось это делать все вручную, но для начала следовало бы разобраться где и как, и что нажимать:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 26/06/2006, 21:06,  BOL 
все такие попытки только могут увеличить посещаемость и значимость микс-турниров, ни к чему плохому это точно не приведет!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 26/06/2006, 21:09,  BOL 
да и с разными конторолями тоже можно поэксперементировать, может для кого-то лучше сыграть 2+3 или , чем 5+0 и 3+2.
На настоящий момент было проведен микс только с тремя контролями 2+1, 3+2, 5+0. может стоит еще какой-нибудь контроль сделать?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: