| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему шашки не популярны на гамбе, шашки | | | |
|
» 17/06/2006, 17:59, Прив_спс
|
|
К сожалению,на гамбе шашки не пользуются популярностью.На курнике всегда играет не менее 400 человек в бразильские.На воге каждый день проводятся куча в бразильские среди сильных игроков.Также здесь отсуствуют бразильские шашки-самые популярные шашки в мире и в интернете.Турниров очень мало.Всё это приводит к тому,что игроки покидают гамблер.И особо ходить сюда нехочется,ибо неинтересно.Остаётся позавидовать шахматистам.ИМХО проблеммы с хорошими организаторами.
|
|
» 18/06/2006, 00:13, Прив_спс
|
|
Бразильские шашки называются интернациональными,потому что в неё играет подавляющее число шашистов
|
|
|
|
Бразильские шашки - это стоклетки на малой доске
а вообще, к чему вся эта тема, если не секрет? имхо, даже если тут сделать и бразильские и итальянские, канадские и т д шашки, народа вес ранво не будет много, и данные игры популярностью пользоваться не будут (как стоклетки в данный момент), потому как рускоговорящие все ж больше играют в русские шашки, а для итальянцев, бразильцев, голландцев и т д тут нет нормального интерфейса, а курник вог и т д более под них приспособлены зато на этих сайтах фиг поиграешь в обычные поддавки, на ВОГе например постоянно турниры отменяются по эотй игре (впрочем также как и по русским шашкам) из-за отсутствия нужного количества участников по поводу организаторов.. если у Вас есть какие-то стоящие предложения в данном вопросе... выслушаю с большим удовольствием |
|
|
|
Что касается ВОГа, то мое мнение, это самый отстойный сайт, в котором можно поиграть, все так там неудобно, я больше одного дня не выдержал там..... Про курник ничего плохого сказать не могу, но гамблер как-то роднее, все-таки русские шашки не сравнить с бразильскими......
|
|
» 19/06/2006, 22:29, Прив_спс
|
|
2Жанне
ИМХО делать итальянские,канадские шашки смысла нет А вот закрыть чекерс и вместо него сделать бразильские смысл есть.Играть будут Я лично знаю человек пятнадцать,которые играют постоянно в бразильские на других сайтах Насчёт предложений-то напишу в другом топике 2ozen Насчёт Вога то Вы меня удивили,все считают его самым хорошим сайтом и я тоже. А Русские шашки как раз можно сравнить с бразильскими,ибо кто хорошо играет в русские-тот и хорошо играет в бразильские |
|
» 19/06/2006, 22:41, Прив_спс
|
|
К сожалению шашечная жизнь на гамблере еле дышит.Отчасти это связано объективными причинами.Отчасти ,что не испытываются новые идеи.Мне очень понравилась идея ,когда время можно выставить, как например 20 секунд на ход.Не сделал проиграл.Игра становится более зрелищной и эмоциональной.
Интересно попробовать и такой вариант.Любой желающий может организовать турнир,если он наберёт допустим 5 человек.Правда не знаю,позволит ли технические возможности гамблера Пожалуйста высказывайте свои предложения.Давайте общими усилиями оживим шашки |
|
|
|
организация турниров прироготива судейского корпуса...а судьи - эт практически поощрение надежности и лояльности человека к сайту... поэтому хорошая идея с турниром из 5 челов может погубить всю местную структуру организации сайта.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: