Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему шашки не популярны на гамбе, шашки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2006, 02:40,  BOL 
Прив_спс ("19/".$m["июн"]."/2006," 19:29)
А Русские шашки как раз можно сравнить с бразильскими,ибо кто хорошо играет в русские-тот и хорошо играет в бразильские

Не факт кто хорошо играет в русские, тот и в бразильские также играет! 1-ый вопрос: Как можно сравнить 2 разные игры? У них для начала правила разные! wacko.gif Я не утверждаю же, что кто играет в русские, те хорошо играют в американские (чекерс), но правила тож разные! biggrin.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/06/2006, 02:50,  BOL 
Прив_спс ("19/".$m["июн"]."/2006," 19:41)
Мне очень понравилась идея ,когда время можно выставить, как например 20 секунд на ход.Не сделал проиграл.Игра становится более зрелищной и эмоциональной.

Да это же неправильно, как можно принуждать игрока думать не более 20сек? blink.gif Захотел думаю минуту над ходом, остальные хожу автоматом по секунде и это правильно!
Во-первых играем по интернету и у всех разные технические возможности, повис, прошло больше 20сек и проиграл - это не дело!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/06/2006, 03:10,  Прив_спс 
2 bol Можно выставить 30 сек на ход или 5 сек по желанию Зрелищность вырастает ИМХО это более справедливая игра чем 5 на 3.

2сэм Да это хорошо бы попробовать
      » 20/06/2006, 03:37,  BOL 
Насчет летающих шашек я полностью согласен, что они не помешали бы), они становятся все более популярны и интересны!

--------------------
      » 20/06/2006, 03:53,  Прив_спс 
BOL писал

Я не утверждаю же, что кто играет в русские, те хорошо играют в американские (чекерс), но правила тож разные!

Я с Вами согласен .Не факт,что кто хорошо играет в русские ,хорошо играет в чекерс

Но тот кто хорошо играет в русские,также хорошо играет в бразильские.Так показывает опыт Возьмите чемпионов мира по бразильским шашкам напр Кандаурова,Шварцмана-они также неплохо играют в русские
      » 20/06/2006, 04:19,  ProFanat 
А мне кажется я знаю почему шашки не популярны, во-первых приходят новички, однаки их мастера обыгрывают в одну калитку и они переключаются на другие менее изученные игры типа ШП, а во-вторых просто старые игроки уходят по разным причинам...
      » 20/06/2006, 06:37,  Изморось 
чтоб оживить шашки надо запретить шахматы
      » 20/06/2006, 07:48,  i_play_chess 

а што такоя летающие шашки???
      » 20/06/2006, 08:43,  Omskdizel 
Типа Фишеровских шахмат. Про летающие шашки я как-то интересовался у Юрца, все планы по обновлениям игр после полного запуска нового клиента.
      » 20/06/2006, 08:49,  Omskdizel 
Проблема глубже по моему мнению. Чтобы играть хоть немного лучше новичка, нужно приличный быгаж знаний иметь. А у многих почему-то отношение к игре как к простенькой головоломке. Вот и получается, что совершенно не понимая почему получают проигрыш и это охлаждает к игре. Но тут думаю не проблема специалистов :).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: