| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему шашки не популярны на гамбе, шашки | | | |
|
» 20/06/2006, 13:52, gptofs
|
|
Ничьих в шашках очень много. И реализовать преимущество очень тяжело. Это не отвечает духу времени и интернета, в частности. Самый бескомпромиссный и азартный вариант: проход в дамки - сразу победа.
|
|
|
||
чо..места мало? |
||
|
|
||
Вы меня, конечно, извините, но примеры вы выбрали))))))) я долго смеялась)))) Наверное, мало просто среди шашистов Шварцманов))) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
» 20/06/2006, 17:42, Прив_спс
|
|
[QUOTE]Вы меня, конечно, извините, но примеры вы выбрали))))))) я долго смеялась)))) Наверное, мало просто среди шашистов Шварцманов)))[QUOTE]
Я очень рад,что Вас так легко расмешить Я могу назвать ещё кучу фамилий,но боюсь что их не все знают.А Шварцмана и Кандаурова все знают |
|
» 20/06/2006, 18:05, Прив_спс
|
|
2gptofs Очень интересная идея.Интересно было бы попробовать
2minzdraw Нет закрывать ,конечно не надо. |
|
|
|
Здесь гроссмейстер Чулков предложил нововведение в русских шашках. Если вкратце, то исключить "длинные" ходы одной и той же дамкой более 3-4-5-6 и т.д. раз. Это приведет к росту результативности, т.к. ряд окончаний станет выигрышным(проигрышным). Например, одинокая дамка на большаке, проиграет трем дамкам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: