| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему шашки не популярны на гамбе, шашки | | | |
|
» 20/06/2006, 22:20, gptofs
|
|
2Шмель
Понятно, что это улучшение для очень тонких знатоков. И, не являясь универсальным, несет в себе опасность новых расколов: один гроссмейстер предложит одно, другой похожее, но другое - и готово. А игрокам, которые в шашки раньше не играли, все это без разницы. Понятно, что основная причина ничьих в дамках - их слишком трудно поймать. Вот еще один вариант игры без дамок. Их просто нет. Простая, дойдя до последней линии, остается там стоять до конца партии, если, конечно, ей не посчастливится побить назад. Ничьи полностью отсутствуют. Предлагаю простенький этюд (с небольшой дуалькой). б.п. c1,f6, ч.п. a7,h6. Белые начинают и выигрывают. |
|
|
|
To gptofs
Вас я обыграю и без всяких улучшений. Речь идет об увеличении популярности шашек. А сейчас, они находятся в состоянии стагнации. |
|
» 21/06/2006, 00:22, Прив_спс
|
|
2gptofs Мне Ваша идея очень понравилась.Я такого раньше не слыхал
|
|
» 21/06/2006, 17:34, Прив_спс
|
|
Дорогой KZKISW я не знаю Ваших анкетных данных и честно говоря они меня не интересуют.Постарайтетесь И Вы не забивать себе голову моими анкетными данными.Я сам даю свои анкетные данные,кому считаю нужным.
Гамб мне нравится .Мне не нравится организация шашек.И я хочу ,что бы люди не убегали на другие бесплатные сайты. Насчёт ЧК -Вы уверены,что это решение администрации??? Потом дорогой(я)KZKISW я ничего не собираюсь добавлять или отменять.Я предлагаю это обсудить.И,к сожалению,Вы не заметили,что я пытаюсь общими усилиями,попробовать что нибуджь сделать.Для этого как раз и создаются новые темы. Всё таки на других сайтах играют много "наших людей"в шашки,которых не устраивает гамб.И что бы они стали возвращаться,надо улучшить шашки здесь. |
|
» 21/06/2006, 17:41, Прив_спс
|
|
Писал GlazAlmaz Прив_спс хватит флудить
Флудить-это значит писать не по теме.Где это я писал не по теме????? |
|
» 21/06/2006, 18:00, Прив_спс
|
|
2KZKISW
Почему Вы мне не верите-что меня действительно не интересуют Ваши анкетные данные.Для знакомств существуют другие сайты Вы невнимательно читали обсуждения в других топиках Предлогалось! 1автор СЭМ жребий...летающие....и командник для всех... 2Автор я Из темы"что надо сделать,что бы оживить шашки"от 19 июня И ещё пару идей Почитайте ради интереса Кстати мне нравится идея игры на высадку.Собирает много зрителей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: