Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему шашки не популярны на гамбе, шашки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2006, 22:20,  gptofs 
2Шмель

Понятно, что это улучшение для очень тонких знатоков. И, не являясь универсальным, несет в себе опасность новых расколов: один гроссмейстер предложит одно, другой похожее, но другое - и готово. А игрокам, которые в шашки раньше не играли, все это без разницы.

Понятно, что основная причина ничьих в дамках - их слишком трудно поймать.

Вот еще один вариант игры без дамок. Их просто нет. Простая, дойдя до последней линии, остается там стоять до конца партии, если, конечно, ей не посчастливится побить назад. Ничьи полностью отсутствуют. Предлагаю простенький этюд (с небольшой дуалькой).

б.п. c1,f6, ч.п. a7,h6. Белые начинают и выигрывают.
      » 20/06/2006, 23:47,  Шмель 
To gptofs
Вас я обыграю и без всяких улучшений. Речь идет об увеличении популярности шашек. А сейчас, они находятся в состоянии стагнации.
      » 21/06/2006, 00:22,  Прив_спс 
2gptofs Мне Ваша идея очень понравилась.Я такого раньше не слыхал
      » 21/06/2006, 17:02,  KZKISW 
Дорогой, Прив_ спс, остановились бы уже темы плодить то в таком количестве. Прям хочется пообщаться а не знаю в какую тему писать. Мне за вашею скоростью мысли не угнаться....мы в сибири подумать любим. А тут пока подумаешь, уже куча новых тем)))))) У меня вот лично от ваших тем голова болит)))) Потому что такая каша в голове и я никак не пойму лично вы то что пытаетесь добиться чего хотите)))

Не нравится вам на гамбе, куча бесплатных сайтов есть - так вперед что мешает то.

я вот не пойму чем чк то мешает...объясните мне плиз непонятливой..отрицательные моменты не чк я вижу, а вот положительных для себя играть непонятно с кем не вижу, как то комфортнее и приятнее когда знаешь кто напротив) Бунтовать только исходя из принципа правила сущеюствуют только для того, чтоб их нарушать, так это прям детсад какой то. И вобще на все это есть позиция администрации сайта, и не надо на судей наезжать и ломать то, что не вами создано.

а еще мне непонятно.. если вы так печетесь о благополучии шашек на гамбе, раз вам не все ранво, представились бы раз, предложили бы свои таланты организатора два и попробовали бы сами что-нибудь сделать. А то получается пришел аноним, наоткрывал кучу тем, и во всех темах одно и тоже. Как все плохо и кто виноват. Лучше б подумали что делать. Имхо, заменять одни игры на другие или добавлять к имеющимся видам шашек новые это не решение проблемы. Народу не прибавится. Кте кто остался разбегуться.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 21/06/2006, 17:09

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/06/2006, 17:34,  Прив_спс 
Дорогой KZKISW я не знаю Ваших анкетных данных и честно говоря они меня не интересуют.Постарайтетесь И Вы не забивать себе голову моими анкетными данными.Я сам даю свои анкетные данные,кому считаю нужным.

Гамб мне нравится .Мне не нравится организация шашек.И я хочу ,что бы люди не убегали на другие бесплатные сайты.

Насчёт ЧК -Вы уверены,что это решение администрации???
Потом дорогой(я)KZKISW я ничего не собираюсь добавлять или отменять.Я предлагаю это обсудить.И,к сожалению,Вы не заметили,что я пытаюсь общими усилиями,попробовать что нибуджь сделать.Для этого как раз и создаются новые темы.
Всё таки на других сайтах играют много "наших людей"в шашки,которых не устраивает гамб.И что бы они стали возвращаться,надо улучшить шашки здесь.
      » 21/06/2006, 17:37,  GlazAlmaz 
Прив_спс хватит флудить
      » 21/06/2006, 17:41,  Прив_спс 
Писал GlazAlmaz Прив_спс хватит флудить

Флудить-это значит писать не по теме.Где это я писал не по теме?????
      » 21/06/2006, 17:44,  KZKISW 
Ну уж не надо говорить что не знаете вы моих анкетных данных. Думаю все давно прочитали. Я ж не кроюсь) В отличие от некоторых) А если не прочитали, то представлюсь- не нравиться мне когда меня зовут дорогой)лучше уж дорогая)
Бердюгина Екатерина)

Да я не заметила, что вы пытаететесь обсудить проблемы шашек на гамбе. Уж, извините. Темы типа того, нужно ли чк, доволен ли я шашечной жизнью на гамбе никак не способствуют решению шашечных проблем и привлечению народа на гамблер.Ничего рационального я пока от вас не услышала. Открыть десяток тем - это что выход??? Поздравляю вас, у вас весьма оригинальный подход.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 21/06/2006, 17:46

--------------------
      » 21/06/2006, 17:57,  KZKISW 
Ах да, еще одно. Открыли вы тему "Что нужно сделать, чтоб оживить шашки на гамбе". Дайте людям высказаться. Какой смысл во всех остальных сорных темах? Самоутвердиться?

Это сообщение отредактировал KZKISW - 21/06/2006, 17:58

--------------------
      » 21/06/2006, 18:00,  Прив_спс 
2KZKISW
Почему Вы мне не верите-что меня действительно не интересуют Ваши анкетные данные.Для знакомств существуют другие сайты

Вы невнимательно читали обсуждения в других топиках
Предлогалось!
1автор СЭМ жребий...летающие....и командник для всех...
2Автор я Из темы"что надо сделать,что бы оживить шашки"от 19 июня
И ещё пару идей
Почитайте ради интереса

Кстати мне нравится идея игры на высадку.Собирает много зрителей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: