| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему шашки не популярны на гамбе, шашки | | | |
|
» 21/06/2006, 18:23, Прив_спс
|
|
2KZKISW Это Ваше право давать или не давать о себе анкетные данные.Но не надо это просить у других.
Насчёт сайта знакомств,то я думаю,если вам это будет нужно,то Вы легко найдёте.(и не только эти сайты) Вы пишите Что мне ,что в лоб,что по лбу.На это я Вам отвечу купите очки. А по существу ,тем у меня 2 и 2 опроса.И прежде чем меня обвинять в наличии сора и разговора не по теме прочитайте мои предложения и предложения других людей. |
|
|
|
Omskdizel
объедини плиз темы (а-то с меня сняли часть модераторских функций): в глазах рябит уже от "Прив_спс" |
|
» 21/06/2006, 18:43, Прив_спс
|
|
Omskdizel Спасибо за разъяснения, а 2 темы созданные мной-это разве много??И ещё 2 опроса.А насчёт изменений в шашках я писал в других темах.Это тема создана не мной Не конструктивна и я отвечаю только на нападки KZKISW.Так что непонятно почему меня обвинили именно в этой теме во флудстве.Или мне надо было проигнорировать эту тему??
|
|
» 21/06/2006, 18:49, Прив_спс
|
|
GlazAlmaz писал
В глазах рябит от прив_спс Мне кажется ,что у вас топиков гораздо больше моего.Насчёт рябит у Вас хамовато получилось. Модераторы существуют для того,что бы исправлять ошибки Повторюсь-это тема созданна не мной.И с чем Вы хотите её объединить??? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: