Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему шашки не популярны на гамбе, шашки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2006, 19:01,  Прив_спс 
2KZKISW Вы мне посоветовали уйти на бесплатные сайты.Я Вам в свою очередь посоветую не читать то,что Вам не интересно.

Модератору .Как то можно сделать,что бы без кувалд обойтись итд ?

Юра писал Подразумевался флуд не в этой теме.

Тогда надо написать про флуд в другом теме.А здесь удалить сообщения про флуд GlazAlmaz

И почему топик KZKISW объдинили с моим???????
      » 21/06/2006, 19:07,  Omskdizel 
Как работать модератору не надо говорить. Это как-нибудь сам, раз уж назначили. Объединили, т.к. смысл постов один, да и закрывать тему удобней будет, если не вернетесь к конструктиву :).
      » 21/06/2006, 19:20,  Прив_спс 
Юра ты же сам писал,что флуд не относится к этой теме.Это тема наз почему шашки не популярны на гамбе и создано мной.Ту тему которую объединили с этой называлаь"прив_спс"И созданна была KZKISWам Тема была одна,что я плохой.Кроме нападок на меня,там по существу ничего конструктивного не было.
Или надо всё унижтожить или отделить ее топик от моего.Я не вижу смысла выяснять отношения именно здесь.
      » 21/06/2006, 19:27,  Omskdizel 
А и не надо выяснять, давайте о конструктивном. Может кто помнит, я тоже себя к шашистам отношу, даже правила игры почти все знаю :). Так что надеюсь увидеть конструктив :). Вообще, изменения, которые были предложены на сайте Александра Кандаурова мне очень не понравились. Можно менять начальную расстановку, делать несколько принудительных ходов, но игра останется той же игрою. Но если менять ПРАВИЛА совершения хода, то это уже ДРУГАЯ игра. Это уже будут не русские шашки. Сравните с бразильскими или еще лучше с пулом. Очень небольшие изменения, но тем не менее это уже другая игра. Я лично хочу играть в русские шашки. Больше всего люблю летающие. Но русские. Играл в бразильские, это тоже игра, но не моя :). Я учился другой игре :). В бразильские я сильно играть не буду, т.к. слишком уж велик багаж русских, и он мешает.
      » 21/06/2006, 19:34,  Прив_спс 
Да Юра давай о конструктивном.Меня интересует Такой вопрос Почему так мало турниров на гамбе?
      » 21/06/2006, 19:36,  Omskdizel 
Видимо не приходят играть :). Это из очевидного. Почему - другой вопрос...
      » 21/06/2006, 19:38,  KZKISW 
ну вас с вашими шашками))) Пойду футбол смотреть))) Аргентина форева)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/06/2006, 19:44,  Прив_спс 
Юра-не приходят,потому что турниров нет!!!Почему для пробы не сделать турниры каждый день начало допустим в 1,4,7,10 изо дня в день Народ привыкнет и начнёт приходить.Из них допустим какой то летающий,другой с жеребьёвкой,другой на высадку
      » 21/06/2006, 21:35,  minzdraw 
KZKISW ("21/".$m["июн"]."/2006," 16:38)
ну вас с вашими шашками))) Пойду футбол смотреть))) Аргентина форева)))

smile.gif)))))))
Катя, еще 3ч до начала
поговорите еще о шашечках smile.gif
      » 22/06/2006, 08:23,  Omskdizel 
Турниров нет?!?!? Это откуда такая информация? Я пошел опять-таки тем путем, который предлагается в таких случаях. Я нажал на ссылку внизу странички "Турниры", на открывшейся выбрал "Шашки" и посмотрел что пишут. Скажу честно, если это "нет турниров", то как же выглядит "есть турниры"? Представить страшно. Вот ссылочка: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?online=1&game=2
Про летающие опять-таки (!) уже устал говорить. Пока не будет нового клиента, не будет новых разновидностей шашек. Так что нет смысла мучить этот вопрос. Администрация в курсе наших пожеланий, разговор соответствующий был. Реализация скорее всего по такому вопросу будет вестись в шашках ("летающие", с жеребьевкой возможно несколько сложнее) и в шахматах (Фишеровские, рандом расстановка фигур).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: