| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему шашки не популярны на гамбе, шашки | | | |
|
» 21/06/2006, 19:01, Прив_спс
|
|
2KZKISW Вы мне посоветовали уйти на бесплатные сайты.Я Вам в свою очередь посоветую не читать то,что Вам не интересно.
Модератору .Как то можно сделать,что бы без кувалд обойтись итд ? Юра писал Подразумевался флуд не в этой теме. Тогда надо написать про флуд в другом теме.А здесь удалить сообщения про флуд GlazAlmaz И почему топик KZKISW объдинили с моим??????? |
|
|
|
Как работать модератору не надо говорить. Это как-нибудь сам, раз уж назначили. Объединили, т.к. смысл постов один, да и закрывать тему удобней будет, если не вернетесь к конструктиву :).
|
|
» 21/06/2006, 19:20, Прив_спс
|
|
Юра ты же сам писал,что флуд не относится к этой теме.Это тема наз почему шашки не популярны на гамбе и создано мной.Ту тему которую объединили с этой называлаь"прив_спс"И созданна была KZKISWам Тема была одна,что я плохой.Кроме нападок на меня,там по существу ничего конструктивного не было.
Или надо всё унижтожить или отделить ее топик от моего.Я не вижу смысла выяснять отношения именно здесь. |
|
» 21/06/2006, 19:34, Прив_спс
|
|
Да Юра давай о конструктивном.Меня интересует Такой вопрос Почему так мало турниров на гамбе?
|
|
|
|
ну вас с вашими шашками))) Пойду футбол смотреть))) Аргентина форева)))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 21/06/2006, 19:44, Прив_спс
|
|
Юра-не приходят,потому что турниров нет!!!Почему для пробы не сделать турниры каждый день начало допустим в 1,4,7,10 изо дня в день Народ привыкнет и начнёт приходить.Из них допустим какой то летающий,другой с жеребьёвкой,другой на высадку
|
|
|
||
Катя, еще 3ч до начала поговорите еще о шашечках |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: