| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему шашки не популярны на гамбе, шашки | | | |
|
» 22/06/2006, 13:34, Прив_спс
|
|
Юра турниры проводятся три раза в неделю.А я говорю,что надо проводить каждый день по 4 турнира
Например вечером 2 раза в неделю с таким контролем 1/3 по круговой Два раза в неделю на высадку 3\2 2 раза в неделю с контролем 1/2 итд 3 раза в неделю проводить турниры допустим 20 сек на ход Не обязательно ждать нового клиента,что бы запустить эти турниры.И если эти турниры запустить,то практика покажет,во что народ играть будет. |
|
|
|
Я кстати тоже думаю, что турниры могут привлечь игроков. Грустно наблюдать, как сидят одиноко оставшиеся на гамблере шашисты за накрытыми столами в "Клетках".. Ждут 5 минут, 10 - и уходят :(
Создать хоть 2-3 турнира в день мне кажется реально. Другой вопрос - что для этого нужно? Может - новый турнирный зал, если некуда вставить турниры. В шашки играет ПОКА больше человек, чем в отелло. И когда-то играло больше (да и сейчас наверное), чем в шахматные поддавки. А сравним кол-во турниров в эти игры: Шашки - 10 турниров в неделю Реверси и шахматные поддавки - 14 турниров в неделю + часто внеплановые вижу :) А меж тем, именно шашек долно быть больше - первые турниры может и будут малопосещаемы - но постепенно думаю всё наладится :) |
|
|
|
да можно турниры сделать хоть каждые 2 часа, если будет зал, но есть ли смысл? днем, мне кажется, не соберется достаточно народа...
да и что давать за эти турниры... историю? но тогда через некоторое время она будет у постоянных игроков забита напрочь и совсем обесценится.. в годовой их считать? тем более глупо... будут его выигрывать те, кто может себе позволить целыми днями играть в этих турнирах.. рейтинг турнирный?...таж фигня что и с годовым... только что лишь сделать эти турниры отборочными к какому-либо большому турниру, который будет проводиться раз в какой-то определенный период? фиг знает... может смысл и есть.. если бы больше человек высказывали свои мнения, что это действительно нужно и что именно нужно, может что-то и придумалось бы... |
|
» 22/06/2006, 15:40, Прив_спс
|
|
Турниры надо сделать 3-4 в день Для того,что бы люди играли.Безо всякой истории.Кто то может позволить себе играть днём.Кто то вечером.А кто то целый день.Наздоровье.Для этого наверное создавался сайт-для игры.
Понятно выигрывать будет ,тот кто больше играет.А что должно быть по другому?? |
|
» 22/06/2006, 18:11, Big_Focker
|
|
2 Прив_спс хотел насчет курника и гамба сказать пару слов: на мой взгляд единственный + курника это ОЧЕНЬ удобный интерфейс (заисключением предложения ничьей во время партии) и возможность самому организовывать турниры в остальном, что касается уровня игры оппанентов, культуры общения, "духовности" если можно так сказать), то все это на очень низком уровне. Что касается гамба, то ИМХО это лучший сайт для души любого шашиста) так как здесь частенько) встречаются знакомые) шашисты и просто интересные люди, с которыми приятно поговорить и поиграть во что-нить для удовольствия, правда встречаются рейтоманы, но их пока меньшинство (видать на курник все мигрировали)))
з.ы. гамб форева, Бразилия чемпион |
|
» 23/06/2006, 17:04, Прив_спс
|
|
2Big_Focker Я с Вами согласен.Правда вы забыли упомянуть вог и ещё пару сайтов.
По ИМХО гамблер потерял много шашистов.Многие люди об этом говорят.Многим ,кроме задушевности хочется поиграть в турнирах.Их явно недостаточно. |
|
|
|
Не знаю насчет ушедших, но есть и пришедшие, причем сильные молодые мастера. Приятно поиграть, приятно пообщаться. Что касается Курника и ВОГа, то именно с общением там трудновато. Хотя удовольствие от игры я получаю и там, равно как и случаются приятные знакомства.
|
|
» 23/06/2006, 17:59, Прив_спс
|
|
2Юра.Общения хватает Турниров не хватает
|
|
» 23/06/2006, 18:11, Прив_спс
|
|
2all
Были высказаны предложения по поводу организации новых турниров.От кого зависит решения этих вопросов?Есть ли техническая возможность осуществить это?И самое главное нужно ли это??? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: