Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба о посредничестве, игра с As202 Лига ПКД Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2006, 14:53,  Vadimito 
Лига Премьер короткие день,
Игорк As202
Даты 20(вт), 21(ср), 22(чтв) июня 15-00.
Не откажусь от встречи и в другое время, если таковая случится до даты, назначенной судьёй.

Лига Премьер короткие день,
Игорк УСТА
Даты 23(птн), 26(пнд), 27(вт) июня 15-00.
Не откажусь от встречи и в другое время, если таковая случится до даты, назначенной судьёй.
      » 19/06/2006, 14:59,  lur 
As202, УСТА

прошу указать удобное для игры время
      » 20/06/2006, 00:25,  As202 
Я не вижу ни одного дня из предложенных, которые бы вписывались в существующий Регламент. Так что пока нет, как я понимаю, и темы для посредничества.
Рекомендую внимательней почитать Регламент, особенно судьям. Или в очередной раз переделать его под себя...
      » 20/06/2006, 01:50,  lur 
9.1 Просьба о посредничестве.
9.1.1 Игрок может попросить судью назначить время своёй встречи с конкретным противником, если не удаётся договориться самостоятельно.
9.1.2 Получив такую просьбу, судья запрашивает обоих оппонентов о желательной дате встречи. Каждый опп должен выбрать и сообщить судье устраивающие его дни следующей недели - по 4 дня участники вечерних лиг, по 3 будних дня - участники дневных лиг. Таким образом, как мимимум 1 день совпадёт. Время встречи - 15-00 для дневных лиг, 21-00 для вечерних. Судья присутствует на игре.
9.1.3 При назначении встречи в тот день должны быть сыграны оба матча между данными оппонентами.
Встреча не может быть назначена на ту неделю, когда один из игроков взял тайм-аут.
9.1.4 Неявившийся на игру оппонент получает ТП без штрафа.
9.1.5 При обоюдной неявке ТП не присуждается, но повторные просьбы о назначении этой встречи не принимаются.
9.1.6 Каждый участник в каждой лиге может обратиться к судье с просьбой назначить дату встречи 4 раза за сезон.

Прошу указать, какой именно пункт регламента нарушен.
Сразу хочу предупредить, что если подразумевалась эта формулировка - "Каждый опп должен выбрать и сообщить судье устраивающие его дни следующей недели", то здесь, как и во всех остальных частях Решгламента идет речь о ИГРОВОЙ неделе, для которой существуют два контрольных срока - час Х - когда подводятся итоги недели, и 12.00 суток, предшествующих часу Х, когда прекращается прием всевозможных заявое, касающихся текущей недели.
Заявка на посредничество подана до 12.00 мск понедельника и может относиться к дням следующей недели.

Саша, я всегда внимательно отношусь к твоим замечаниям по регламенту, но если тебе просто хочется в очередной раз повыяснять отношения с Вадимом, то в этом принимать участие не собираюсь.

До тех пор, пока не будут указаны конкретные нарушения регламента, позволяющие отклонить просьбу о посредничестве, она остается в силе.
      » 20/06/2006, 02:54,  As202 
Начнем по порядку:
Нарушен пункт 9.1.1. - Вадим ко мне самостоятельно не обращался, а сразу попросил судью назначить встречу.
Нарушается пункт 7.8. Почему меня заставляют играть матчи сверх лимита и тем более заканчивать турнир за 12 дней до его окончания. Только начинается самая интересная тактическая борьба…
Нарушен пункт 9.1.2. – судья должен запросить желательные даты игры у обоих игроков, а запросил только у одного; время запроса – 11.59!!!, но это гамблеровское время… А всем известно, что оно отличается от Московского примерно на полторы минуты… Так что по московскому времени (которое прописано в Регламенте) запрос был сделан после 12.00…
      » 20/06/2006, 03:23,  lur 
Начну с конца.
Все турниры проводятся по гамблеровскому времени. Его отличие от московского лично мне, в отличие ото всех, точно не известно. Поэтому в принятии решения связанных со временем я ориентируюсь на показания таймера сервера.
Никто не заставляет тебя играть сверх лимита и тем более досрочно заканчивать турнир. Я предлагал тебе указать удобное для игры время, если оно будет отличаться от предложенного Вадимом, будеи искать компомисс. Если же целью всей этой переписки является не организация встречи, а что-то другое, то повторяю, я в этом участвовать не собираюсь.
Это же относится и к твоей первой претензии. Я не воспитательница детского сада, чтобы выяснять почему Саша не хочет идти в паре с Вадей и кто у кого отбрал совочек.

Этот аспект темы для меня закрыт. Если есть желание продолжать - обращайся к куратору зала, т.к. ГС является одним из действующих лиц.
      » 20/06/2006, 03:41,  HOLLYWOOD 
1 лига короткие вечер
игрок Selena
даты:20 июня с 12-00 до 23-00;24 июня с 14-00 до 21
      » 20/06/2006, 04:33,  As202 
Если турниры проводятся по гамблеровскому времени, то и в Регламенте напишите об этом. А пока там (в Регламенте) написано про московское время, а оно отличается от гамблеровского. На эту тему как-то была дискуссия... И поэтому дни которые заказал Вадим не соответствуют Регламенту, т.е. пока нет предмета разговора.
      » 20/06/2006, 13:58,  Vadimito 
Моя заявка подана в 11:53.
Мой юзерский здравый смысл подсказывает, что именно это время имеет значение, а не то, когда судья среагировал.
Впрочем, в этом пункте могу пойти на компромисс и добавить в своём предложении ещё одну дату , полный вид уточнённого предложения
Даты 20(вт), 21(ср), 22(чтв), 23(птн) июня 15-00 (хотя вообще-то я мне в это время на пляж пора)

О попытке договориться.

В первом сообщении этой темы, кроме прочего, есть фраза:

"Не откажусь от встречи и в другое время, если таковая случится до даты, назначенной судьёй."

Если мой оппонент не догадался сам, эта фраза обращена к нему лично. Это с ним, с As202, я готов встретиться "и в другое время". Имхо, вполне тянет на "попытку договориться".
А вот ждать, какие там созреют у оппонента "тактические соображения" и ради этого откладывать игру на последний день - не намерен.

Вадим-

P.S. Дописка от ГС.
Турниры проводятся по московскому времени, при этом делается допуск, что московское время и таймер Гамблера совпадает. При расхождениях, в технических вопросах ориентируемся на таймер сервера Гамблер. Сегодня разница составляет 83 секунды, завтра 85, послезавтра 0 секунд...
Во избежание недоразумений, в вопросах связанных с регламентами, временем старта турниров, и т.д. - во всем, что связано с гамблером и форумом гамблера, делается допущение, что таймер гамблера соответствует московскому времени.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 20/06/2006, 14:12
      » 20/06/2006, 14:18,  lur 
2 As202

Жду предложений о времени проведения матча до 12.00 23 июня (по времени публикации сообщения).

Если до этого времени не будет подтверждено намерение провести встречу - в матчах будет присужден тех.рез-т.

Если таковое подтверждение последует, но не будет указано желательное время встречи - назначаю датой встречи 15.00 23 июня. Время ожидания оппонента в зале Накомали - до 15.15 по таймеру сервера (команда time).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: