|
Моя заявка подана в 11:53. Мой юзерский здравый смысл подсказывает, что именно это время имеет значение, а не то, когда судья среагировал. Впрочем, в этом пункте могу пойти на компромисс и добавить в своём предложении ещё одну дату , полный вид уточнённого предложения Даты 20(вт), 21(ср), 22(чтв), 23(птн) июня 15-00 (хотя вообще-то я мне в это время на пляж пора)
О попытке договориться.
В первом сообщении этой темы, кроме прочего, есть фраза:
"Не откажусь от встречи и в другое время, если таковая случится до даты, назначенной судьёй."
Если мой оппонент не догадался сам, эта фраза обращена к нему лично. Это с ним, с As202, я готов встретиться "и в другое время". Имхо, вполне тянет на "попытку договориться". А вот ждать, какие там созреют у оппонента "тактические соображения" и ради этого откладывать игру на последний день - не намерен.
Вадим-
P.S. Дописка от ГС. Турниры проводятся по московскому времени, при этом делается допуск, что московское время и таймер Гамблера совпадает. При расхождениях, в технических вопросах ориентируемся на таймер сервера Гамблер. Сегодня разница составляет 83 секунды, завтра 85, послезавтра 0 секунд... Во избежание недоразумений, в вопросах связанных с регламентами, временем старта турниров, и т.д. - во всем, что связано с гамблером и форумом гамблера, делается допущение, что таймер гамблера соответствует московскому времени.
Это сообщение отредактировал Vadimito - 20/06/2006, 14:12
|