| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Золотовалютные запасы России..., (и не сосчитать...) | | | |
|
» 19/06/2006, 18:15, Зевал_10_раз
|
|
По сообщению агенства ИТАР-ТАСС (или другой, столь же почтенной шараги), золотовалютные запасы России достигли рекордных отметок за последние Н лет...Чему я и рад.
Ликуют народные массы, По телеку весть разнеслась! Растут золотые запасы! Их столько, что некуда класть! Лежит в закромах золотишко, Сверкает брикетов ребро. Мощна у России кубышка, Громадно державы добро! С времён покоренья Мамая, Казна не была так сильна! Брилльянты пудами сияют, Рулонов парчи - до фига! Сокровищ, ну просто до жути! А знаете кто собирал? Владимир ВладИмирыч Путин! (Старался, ночами не спал!) Враги ненавидят нас люто, Всё ждут, что нам будут крантЫ! Плевать! Лишь текла бы валюта! ДоллАры, иены, фунтЫ. В три цвета полотнище реет, Сижу я в мечтах о рубле. А душу мне всё таки греет, Что столько богатства в Кремле! |
|
|
|
Я слышал, что в Норвегии (нефтяной стране) нет нефтяных миллиардеров. В арабских странах коренное население обеспечено с момента рождения. Грустно...
|
|
|
|
Анек в тему: золотовалютный запас России достиг критической отметки, и уже не помещается в швейцарских банках.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 20/06/2006, 15:48, Зевал_10_раз
|
||
Да было несколько вариантов...например "Банкнот США - до фига!" или чего-то там про "жемчуга"... |
||
|
|
|
Стих по стилю очень напоминает стихоплета и правдоруба из программы Шендеровича "плавленый сырок", не помню точно фаму...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: