| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли быть ЧК , опрос | | | |
|
» 19/06/2006, 18:45, Автор: Прив_спс
|
|
В шашках ,что бы играть в команднике,надо быть ЧК.Очень похоже на то,что этот вид соревнования просто исчезнет.
По моему ИМХО быть членом клуба,например шашисту не имеет просто никакого смысла.Ибо на бесплатных сайтах гораздо больше возможностей,чем на гамблере Я думаю примеров приводить не надо.И так всё ясно |
|
» 19/06/2006, 21:55, Автор: Прив_спс
|
|
Хотелось бы услышать комментарии Если стоит быть,то почему И наоборот
|
|
» 20/06/2006, 00:41, Автор: Прив_спс
|
|
2 сзм а что такое ЗЖ?
2 Arkhi Как тут всё напутано.Получается ,что с ДС играть можно,даже без совести)За деньги всё можно) Лично мне неудобно просить кого то,что бы за меня поручились.То есть ЧК по определению более наглые что ли?))Ведь ,многие получили ДС опросив весь гамблер. Люди добрые-подайте ЧК христа ради)) |
|
|
|
2Прив_спс: Чтобы стать ЧК надо для начала почитать :)
А вообще, проблема командников я думаю не в том, что необходимо ЧК для игры. 2Шашисты: Если уж совсем проблема стать ЧК, то можете обращаться ко мне. Надо стаж дней 60, непустой список друзей, если знаете кого-нибудь из тех, кто в моем списке друзей, и этот игрок за вас поручится, то тогда вообще не проблема. С уважением, Дизель |
|
» 20/06/2006, 17:48, Автор: Прив_спс
|
|
2 Omskdizel Читали.
А в чём проблемма командника? Юра ЧК нужно отменить в команднике.В чём проблемма? |
|
|
|
А вы попробуйте отменить требование ЧК для командника, зачем гадать?
Я, так думаю, не ЧК шашистов больше, чем ЧК шашистов =) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: