Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ляп в регламенте?, вопрос к ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2006, 19:39,  dns 
9.2 В зачет идут лучшие для каждого ника турниры: шахматы - 50, в шахматные поддавки и шведки - 40, клеточный микс - 30.
9.3 Ник, набравший наибольшее число баллов, получает звание «Лучший игрок сезона». В случае равенства баллов победители в течение 5 дней играют матч из 4 партий (4+0), при ничейном исходе - до первой победы.

Вот и возникает вопрос, если в миксе будут 2 победителя то во что они играют матч из 4 партий? Я предлагаю заставить их в домино играть smile.gif

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 12/06/2006, 03:30,  BOL 
А причем тут домино, я считаю, что должен быть жребий в какую игру они должны будут играть...)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/06/2006, 03:36,  ProFanat 
Я думаю не будет два победителя...
      » 12/06/2006, 03:38,  dns 
Фанат, почему не будет? сколько турниров в неделю?

Макс говорил что в ШП не будет 2 победителей, а реально может быть 2-3 за сезон.

Бол: с какой стати жребий? Домино! :)

--------------------
      » 12/06/2006, 03:41,  ProFanat 
Если посмотреть с каким отрыом идет БОЛ...
      » 12/06/2006, 03:48,  dns 
какой отрыв? 30 побед за 3 месяца. Отрыв неважен. И поэтому надо играть матч за 1-ое в шахматы или в домино. :)

--------------------
      » 12/06/2006, 04:36,  ProFanat 
Ну ладно если ты настаиваешь то тогда пусть играют в 4 вида нард :)
      » 12/06/2006, 04:38,  BOL 
Опять никто ничего не понял, причем домино или шахматы, может это будут реверси или уголки, а может шашки с поддавками:) - это и есть жребий, если домино не входит в программу микса, значит его по любому не должно быть!
P.S. 30 побед я уж точно не наберу, по крайней мере соперники не дадут! Я бы сыграл финал с любым игроком, только при одном условии, чтобы этот человек играл в данную игру хуже меня), а кто он не важно:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/06/2006, 04:55,  BOL 
ProFanat ("12/".$m["июн"]."/2006," 01:36)
...пусть играют в 4 вида нард smile.gif

угу biggrin.gif, может в 3 вида шашек, ой куда-то меня не туда понесло... biggrin.gif

--------------------
      » 12/06/2006, 07:31,  ProFanat 
Ага в 3 вида шашек и поддавки...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: