Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Китайский собес, проблемы демографии в современном российском обществе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2006, 20:54,  ИПОТЕКА 
Вчера мне приснился сон что на дворе 2049 год и я 70 летний старик иду оформлять пенсию в собес. Прихожу, а мне, вы гражданин китайский выучили? нет. Ну так идите учите. Вышел я из собеса, а на улице одни китайцы, негры, лица кавказкой национальности и ни одного славянского лица, кроме редких стариков.И шел я и думал почему у китайцев, негров, кавказцев есть внуки,а у меня нет?
Ведь никто им (китайцам,неграм,кавказцам) не платил по 250 000 рублей за рождения 2 ребенка. Сами как-то наплодились... А мы видать не смогли...
      » 19/06/2006, 20:59,  minzdraw 
могу дать ссылку, где разобрана одна из причин
      » 20/06/2006, 02:53,  Vovka 
Сон мне тут снился неделю подряд -
Сон с пробужденьем кошмарным:
Будто - я в дом, а на кухне сидят
Мао Цзедун с Ли Сын Маном!

И что разделился наш маленький шар
На три огромные части,
Нас - миллиард, их - миллиард,
А остальное - китайцы.

И что подают мне какой-то листок:
На, мол, подписывай - ну же,-
Очень нам нужен ваш Дальний Восток -
Ах, как ужасно нам нужен!..

(В. Высоцкий)

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 20/06/2006, 04:19,  Klavdia 
"Вчера мне приснился сон что на дворе 2049 год и я 70 летний старик иду оформлять пенсию в собес."

И чо Вы так переживаете? Прекрасный сон! Сегодня средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 лет, до пенсии не доживают. А в Вашем сне доживете до 70, оформите пенсию и еще на пенсии до ста. Да сон в руку!
      » 20/06/2006, 09:41,  Берта 
а что вы лично сделали для того, чтоб у вас были внуки, и не по одному?)))
      » 20/06/2006, 20:28,  trubnik 
"Через 300 лет в России будет жить около миллиона человек
30.01.2006, 03:23

Эксперт по гуманитарным вопросам Эрик Фриз (Erick Freeze) читает доклад (фото CNN).

Согласно опубликованному экспертами ООН демографическому прогнозу, Россия по населению сейчас занимает 6-е место в мире.

Но по умеренному сценарию (уровень рождаемости 2 ребёнка на одну женщину) будет в 2300 году только 20-й, при этом численность её населения составит 91,647 миллиона человек.

Однако при сохранении текущего уровня рождаемости, который составляет 1,25 ребёнка на одну женщину, к 2300 году в России будет жить всего лишь 1,170 миллиона человек.

Впрочем, даже при худшем сценарии у России не такие плохие перспективы, как, например, у некоторых европейских стран.

По мнению экспертов ООН к 2300 году население таких стран как Италия, Дания и Швеция не будет превышать 4-5 тысяч человек, в Германии будет проживать порядка 700 человек, а в Испании и Франции останется не более 40 человек.

Самые же мрачные перспективы у стран Восточной Евпропы. Совокупное население Венгрии, Польши и Румынии прогнозируется на уровне 20-22 человек, не более 5 человек будет населять Литву, Грузию и Украину, а в Латвии, по мнению экспертов, к 2300 году будет проживать всего один человек."
      » 20/06/2006, 22:31,  Геша 
и где Эрик Фриз(Erick Freeze) такую траву взял? накрыло качественно.. не иначе в Голландии доклад готовил))
      » 20/06/2006, 23:13,  Malusha 
Хорошо, что Вам Алексей снится мирное время. а то мне в последнее время сплошные военные действия!wink.gif) я даж с Калашникова научилась стрелять и переживаю все действия как на яву, просыпаюсь мокрая..))))))
      » 20/06/2006, 23:54,  Черпак 
Если мокрая-это хороший сон. Вот когда приснится, что магазин не пристегивается - потная проснешься:)
      » 21/06/2006, 03:26,  BlackRaven 
Насчёт НЕславаянских лиц не знаю, а вот Китай нам и вам всем ещё икнётся. Срочно надо найти им зАбавку в виде Индии или ещё кого-нибудь, ибо Японцы, скорее всего, больше на этот шанхай не поведутся - поумнели, а Россия уже их боится. Одна надежда на Идию при явной антикитайской поддержке от США и тайной от России.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: