Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  размышления на темы ДОМИНО, рейты, игры, зачеты.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2006, 22:24,  АИС 
Играю в домино недавно. Больше предпочитал преферанс (из-за него и пришел в гамб), АП 2х2, заказной кинг и червы. Но поиграв в домино полгода и выиграв несколько турниров, думаю, могу высказать некоторые соображения :
1. Нужно ввести годовой (а может и сезонный) зачет по МИКСу и МИКСТу по принципу АПа
2. В детстве играл в домино в телефон: принцип игры заключается в наборе в сумме четырех ветвей от центрального дупля числа равного 5-ти, подробности расписывать не имеет смысла, многим эта игра должна быть знакома. Её неплохо бы во дворе открыть.
3. Не стоит, по-моему, отделять рейт по спринт-домино от рейта по ОК - это одна и та же игра.
      » 20/06/2006, 22:41,  Igord137 
1. Почему бы нет. Подумаем.
2. Про "телефон" и др. игры вспоминали уже достаточно давно. В рамках 76-го это невозможно. Доделывается Java-клиент, с которым и будет всё.
3. Хотелось бы услышать доводы с аргументами, а не просто мнение.

Удачи на столах!
      » 21/06/2006, 11:39,  Brainman 
IMHO, все же спринт и нормальное домино отличаются очень сильно. Если в обычном домино можно спокойно все посчитать (как в реале), то спринт подчас превращается в чистую рулетку.

P.S. По сути игра одинаковая, но вот по жизни, выходит, разная...

Это сообщение отредактировал Brainman - 21/06/2006, 11:40
      » 22/06/2006, 00:17,  аделька 
вот тоже интересно почему же тр в спринт не учитывается . хотя проводится он чуть ли не чаще других турниров, там соображать то побыстрее приходиться тож ведь не просто, а рулетка она ведь и обычном одиночном козле такая же только времени меньше надо что бы это понять, ну не могу я играть в рабочее время в Ок он только днём и по понедельникам....вечером , хдеж мне ентот тр набрать ума не приложу..(((((
      » 22/06/2006, 09:33,  KLYN 
Мои высказывания по поводу считать одинаковым рейт по спринту и ОК благополучно удалил ктото из судей в качестве ответа))) интересно было бы узнать кто конкретно таким образом отвечает, если Igord137, очень жаль, я считал его более порядочным и рассудительным) Два раза поднимал подобный вопрос, у меня по времени тоже получается поиграть только спринты, нет турниров полноценных в это время) Из-за этого не попал в Лигу, как впрочем и еще несколько игроков, давно и неплохо играющих в домино. Причем предложение делал еще при обсуждении регламента, видать оно не надо наше мнение судьям, чегож тогда обсуждать было? Не согласен с Brainman, это отговорка для тех кто тормозит при игре постоянно, при хорошей связи с Фишером успеваешь наверстать время, потраченное на обдумывание с лихвой)))
      » 22/06/2006, 13:15,  alexx5 
Домино, оно и в Африке Домино! А игра одна! И даже спортивный в принципе не отличается от ОК! И не стоило вообще отделять турнирные рейты! Надо было два туррейта делать 1x1 и 2x2!!!
      » 22/06/2006, 14:27,  Igord137 
Вот просишь писать с приведением аргументов, а кроме мнений, основанных на "невозможности" набрать ТР, и эмоций ничего не видно. Если игрок не может набрать нужный для турнира ТР для участия в турнира выше рангом, то необязательно для этого подгонять регламенты и переделывать схему этого ТРа.
Да, тот пост был удален мной, и что с того? Тема была открыта только для регистрации участников.

Это сообщение отредактировал Igord137 - 22/06/2006, 14:42
      » 22/06/2006, 15:01,  alexx5 
1. Чем различается домино 6 минут от 9 минут?? Я думаю ничем! Так почему одно идет в спринт другое в ОК!
2. Почему обычных рейтов только 2, а турнирных аж 5? Зачем? Выпендриться? Зачем лишняя бюрократия?
3. Ждем доводом почему туррейтов должно быть 5!!
      » 22/06/2006, 16:17,  KLYN 
Какие тебе еще надо аргументы, Игорь? ТУРНИРОВ НЕТ В ЭТО ВРЕМЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО АРГУМЕНТА. ВОПРОСОВ БЫ НЕ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ТУРНИРЫ С 10 ДО 17. Почему шахматы - это шахматы в любом виде, хоть 2 минуты, хоть полчаса. Или ты считаешь домино более интелектуальной игрой??? тогда снимаю шляпу))
      » 22/06/2006, 22:05,  аделька 
интересно а с какий пор "невозможность " набрать Тр за не немением возможности играть ети самые турнирный игры не аргумент, ну давайте поувольняемся и будем ток тр копить, лучше бы в удобное для людей время тот же ОК поставили, а не отписывались бы..или чаще бы , а то куда не глянь сплошное Дк и БК по которым и ТР то нафиг никому выходит ненужен(
Спринт ето тот же Ок только в профиль...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: