Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Входящие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2006, 18:00,  tigra_7 
дубль huh.gif

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 22/06/2006, 18:22
      » 22/06/2006, 18:03,  tigra_7 
2SoftMeatal
Лично у меня такой тариф года 4 наверное. tongue.gif
      » 22/06/2006, 18:05,  tigra_7 
2SoftMetal лично у меня - года 4. tongue.gif

2GlazAlmaz логично, когда платит тот, кто хочет платить..
      » 22/06/2006, 18:13,  Wookiee 
tigra_7 ("22/".$m["июн"]."/2006," 15:03)
2SoftMeatal
Лично у меня такой тариф года 4 наверное. tongue.gif

Хм, ну, корпоративные тарифы - это вообще не показатель. Коммерческие организации платят за звонки на мобильные уже давно, но это не повод считать, что эра CPP наступила 4 года назад. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2006, 18:36,  Мамонт 
SoftMetal ("22/".$m["июн"]."/2006," 14:19)
tigra_7 ("22/".$m["июн"]."/2006," 14:15)
Ну, у московских абонентов МТС, все входящие от МТС, БИлайна, Мегафона, московских и подмосковных номеров бесплатны. По крайней мере у меня такой тариф.  wink.gif

Позвольте полюбопытствовать, с каких пор? wink.gif Уверен, что с апреля, не раньше.

да, именно где то с апреля-мая появился такой тариф у билайна, "Проще говоря", я сейчас на нем сижу.. все входящие бесплатны неважно городские это или с мобильных (причем даже междугородки, но это думаю временно), и все исходящие по одной цене. В первый раз почувствовал что затраты на мобилу реально снизились.
      » 22/06/2006, 19:09,  Wookiee 
Мамонт ("22/".$m["июн"]."/2006," 15:36)
SoftMetal ("22/".$m["июн"]."/2006," 14:19)
tigra_7 ("22/".$m["июн"]."/2006," 14:15)
Ну, у московских абонентов МТС, все входящие от МТС, БИлайна, Мегафона, московских и подмосковных номеров бесплатны. По крайней мере у меня такой тариф.  wink.gif

Позвольте полюбопытствовать, с каких пор? wink.gif Уверен, что с апреля, не раньше.

да, именно где то с апреля-мая появился такой тариф у билайна, "Проще говоря", я сейчас на нем сижу.. все входящие бесплатны неважно городские это или с мобильных (причем даже междугородки, но это думаю временно), и все исходящие по одной цене. В первый раз почувствовал что затраты на мобилу реально снизились.

Ага, а закон о бесплатных входящих приняли в конце прошлого года. Собственно, "Проще говоря" - это первая попытка МТС придумать тариф с бесплатными входящими, прикинуть, посмотреть, насколько он выгоден (не для абонента, конечно, а для МТС). Бурно сейчас рекламируемый "Первый" - это попытки снять последние сливки перед тем, как все входящие станут бесплатными автоматически, по закону.
Тому, кто интересуется вопросом, рекомендую прочесть это. Чуть более старые статьи - тут и тут
      » 23/06/2006, 00:17,  насосик 
Проблема щас в том, что у нас всё не как у всех, как всегда))))....Проблема престижа прямого номера...это касается Первопрестольной и кажется Питера...долго ночью пытал службу поддержки пчелайна...Дело в том, что люди платили и платят больше специально за контракт с прямым номером...это удобно...из инета узнал, что многие коммерческие организации специально брали дорогие контракты с прямым номером в рекламных целях....а теперь в растопыре...что будет дальше...сотовики говорят, что звонок не может быть бесплатным....но любой человек, прочитав объявление в прессе или нете, после 1-ого июля наберёт заветныё 7 цифр, а потом получит счёт...сотовики говорят, что этого не будет - если набираешь 7 цифр - ты не платишь...но в то же время, нельзя не выполнить закон о бесплатных входящих...самый хитрый окказался мелафон...он ввёл (или введёт) переадресацию на федеральный ....и платить будет принимающий....а вот это как раз навязывание услуги...короче...в пчелайне сказали так...дословно...ждите и молитесь)))....всё решится к 1-му июля....или расходы входящих по прямым номерам( в Москве это приличный процент абонентов, платящих больше других) возьмёт на себя....или....будет как у всего типа цивилизованного мира - не существует понятия прямой или кривой....решают видимо, что выгоднее)))
      » 23/06/2006, 03:17,  Лилит 
Обидно. Почти 3,5 года был мегафоновский "Приём" (все входящие бесплатны), теперь смысла в нём нет. Хотела оставить прямой МТС - и тут засада.
А есть у кого-нибудь опыт перехода от одного оператора к другому без смены номера?
      » 23/06/2006, 11:38,  Юрик5555 
Абонент с прямым номером будет платить за переадрисацию с прямого номера на непрямой.
      » 23/06/2006, 12:36,  Rizhaja 
Не помню точно, но около 4-х лет назад у нас сделали тоже самое. Разные разговоры разговаривали, но я и тогда и сейчас согласна с таким решением.
Входящие всегда дыолжны быть бесплатны. А что до того, что если "исходящий" хочет, чтобы его звонок оплатил "входящий", - так бпусть звонит телефонистке, они там этим занимаются :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: