| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Южное Бутово и НТВ, не все ж за Украину | | | |
|
|
|
Я голосовал за пункт - как всегда!
Южному Бутову советую вручную провести газопроводы и подорвать себя при очередном теракте властей. |
|
» 24/06/2006, 21:41, Автор: Klavdia
|
|
Скинхеды, ....ь, отдыхают, по сравнению с тем, что творится в Южном Бутово.
В этом случае правы простые люди. Нас вообще заказали в свое время, конечно не власти Москвы, а инвесторы, которым власти отдали дом на реконструкцию. А так как в доме оставалась одна семья, нас легче было убрать. Одному человеку пришлось скрываться лет пять. А сказали нам об этом открытым текстом. Счастье простых людей из Бутово, что случай получил огласку, а то запросто могли спалить. Наш дом трижды поджигали, но пожарники в двух минутах езды, до серьезного не дошло. Штурмоом брали квартиру, правда не милиция, а чьи то охранники. В отпуск уехали, квартиру опечатали. Возвратились, нас не пускают, благо квартира на первом этаже, залезли в окна. Одну неделю нас охраняли братки из одного известного московского района, пришлось обратиться к ним за помощью, это хорошо, что было чем оплатить такую услугу, а если бы нечем было, нас просто бы убрали. Не считая таких мелочей: отключили газ, заливали с верхнего этажа намеренно, машиной пытались сбить, но я забежала за угол дома и он врезался в угол нашего дома, естественно сдох. Противостояние длилось с 1991 года до 2002 года. Дом передавался на реконструкцию по очереди разным инвесторам. Все инвесторы считали, что тратиться на нас не надо, а надо просто убрать. Поэтому я на все сто верю только людям. А кто им противостоит от лукавого. Это сообщение отредактировал Klavdia - 24/06/2006, 22:11 |
|
» 25/06/2006, 14:50, Автор: Klavdia
|
|
Причем политики и политика.Какие то перестановки. Смотрите на жизнь проще. Москве эта земля в Южном Бутово и на фиг не нужна. А вот какому то денежному мешку (из Ёбурга может даже быть) понравилась земля в Бутово. А чиновникам нужны деньги. Огромные денжищи мимо ушей летят, протяни руку и они твои. Только ленивый не протянет руки. А здесь эти бабки. Ату их! Омон выставили. А может войска НАТО введем против бабок? Между прочим идея. Давай войска НАТО против простых людей!
|
|
» 25/06/2006, 17:59, Автор: Klavdia
|
|
Mv7, Вы совершенно правы.
|
|
|
|
В данном случае моё отношение - против жителей Бутова. Я не понимаю, почему люди на халяву должны, получать 3х, 4х комнатные квартиры.
|
|
» 25/06/2006, 20:52, Автор: losers
|
|
нда. Призвать бы мэра к ответственности! Удивительно, что ни одна партия не устроила митинг у мэрии в знак протеста. Думаю всем понятно теперь кто есть лужков и на сколько лет надо его посадить (думаю на 99 вполне хватит) за воровство, взрывы домов и т.п.
"Сковырнуть клан" думаю тут нипричем, просто клан оборзел и стал выселять москвичей из города на ул. Кадырова (читай в чечню). Если москвичи себя не защитят, то их никто не защитит. |
|
|
||
Эт точно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: