Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Южное Бутово и НТВ, не все ж за Украину Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

А каково Ваше отношение к конфликту в Ю.Бутово
Афтар, убей себя ап стену, тут ЧМГ, хохлы борзеют, а ты о фигне всякой! [ 4 ]  [5,88%]
Поддерживаю протестующих - где это видано, чтобы так правосудием крутили! [ 28 ]  [41,18%]
Поддерживаю власти - что это куркули поганые простым москвичам жить не дают! [ 10 ]  [14,71%]
"Москвичей собрать бы в кучу и убрать в периферию." © А.Лаэртский [ 10 ]  [14,71%]
Не в теме [ 12 ]  [17,65%]
Иное (желательно написать ниже, что именно) [ 4 ]  [5,88%]
Всего голосов: 68
Гости не могут голосовать 
      » 24/06/2006, 10:34, Автор: Берта 
я про это смотрела с интересом, я сама прописана в таком домике, только домик в центре нашего города))) земля в бессрочном, домик в частной собственности..в домике 2 комнаты, и сейчас думаем над вариантом о разделе дома на 2 половины, и продаже двух половин двум хозяевам (ясно дело что членам семьи))) полгода назад приходил представитель чего то строительного, мы ему написали, что согласны на переселение в квартиры..к слову сказать - в этом квартале домиков штук 10, и почти все они уже принадлежат таким людям, которые купили их специально для получения квартир..за такие домики дают квартиру по метрам примерно равную, поэтому строительные компании с интересом присматриваются))) а вот есть другой квартал таких же развалюшек, но они в муниципальном фонде, так там в каждом домике прописано по 20 человек, почему то считается, что при сносе муниципального жилья квартира дается каждому (по закону не проверяла)..так от этого квартала строительные компании шарахаются и строить там ничего не хотят..
      » 24/06/2006, 10:48, Автор: Хуан 
Я голосовал за пункт - как всегда!

Южному Бутову советую вручную провести газопроводы и подорвать себя при очередном теракте властей.
      » 24/06/2006, 21:41, Автор: Klavdia 
Скинхеды, ....ь, отдыхают, по сравнению с тем, что творится в Южном Бутово.
В этом случае правы простые люди. Нас вообще заказали в свое время, конечно не власти Москвы, а инвесторы, которым власти отдали дом на реконструкцию. А так как в доме оставалась одна семья, нас легче было убрать. Одному человеку пришлось скрываться лет пять. А сказали нам об этом открытым текстом.
Счастье простых людей из Бутово, что случай получил огласку, а то запросто могли спалить.
Наш дом трижды поджигали, но пожарники в двух минутах езды, до серьезного не дошло. Штурмоом брали квартиру, правда не милиция, а чьи то охранники. В отпуск уехали, квартиру опечатали. Возвратились, нас не пускают, благо квартира на первом этаже, залезли в окна. Одну неделю нас охраняли братки из одного известного московского района, пришлось обратиться к ним за помощью, это хорошо, что было чем оплатить такую услугу, а если бы нечем было, нас просто бы убрали. Не считая таких мелочей: отключили газ, заливали с верхнего этажа намеренно, машиной пытались сбить, но я забежала за угол дома и он врезался в угол нашего дома, естественно сдох.
Противостояние длилось с 1991 года до 2002 года. Дом передавался на реконструкцию по очереди разным инвесторам. Все инвесторы считали, что тратиться на нас не надо, а надо просто убрать.
Поэтому я на все сто верю только людям. А кто им противостоит от лукавого.

Это сообщение отредактировал Klavdia - 24/06/2006, 22:11
      » 25/06/2006, 05:12, Автор: trubnik 
Софт очень близко со своими пунктами 2 и 3 подошел к истине. Тока необходимо предисловие - началось все со снятия ген.прокурора. Сняли его за то что сечин и устинов при финподдержке лужка решили поменять расклад по приемникам. В резалте у сечина отобрали часть полномочий в АП, устинов больше не ген.прокурор а на лужка наехала крелёвская палата №6 во главе её так сказать секретаря - кучерены.
так то реально ситуёвину в Известиях описали - случай нечеловеческой жадности и игры в рулетку с государством окончился бы плохо - если бы не случился тут такой конфуз с третьим приемником.

А насчет бабушек из центра - защитникам бабушек которым хочется что бы права собственности были как в Лондоне а вот налоги на эту собственность как в Мухосранске - стоит напомнить что в НОРМАЛЬНОЙ экономике базденежных бабушек в центре города где квартира стоит за 1 млн. зелени просто НЕ ЖИВЕТ - они не в состоянии платить те налоги на собственность которые есть в Лондоне - поэтому таких коллизий в Лондоне не возникает. Поэтому лужок всех этих жителей мухосранска на ордынке может выселить одним простым постановлением думы - подняв налоги на собственность - по хорошему так это и надо было сделать давно - но постепенно поднимая - но тогда пострадают не тока те упертые бабушки но и ещё море народу - 1 млн. точно - но это был бы ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ выход.
И ещё когда Митволь сносит котеджи в Истринском районе истерик не возникает - хотя там тоже частная собственность и даже земли ОФОРМЛЕННЫ - а почему не возникает - по принципу - эти богатые ещё один котедж построят? Какая то выборочная защита частной собственности однако.

Вообще я наблюдал эту программу - я не люблю ни лужка ни платонова ни соловьёва - но свой голос отдал бы платонову - он был логичней и доказательней.
      » 25/06/2006, 14:50, Автор: Klavdia 
Причем политики и политика.Какие то перестановки. Смотрите на жизнь проще. Москве эта земля в Южном Бутово и на фиг не нужна. А вот какому то денежному мешку (из Ёбурга может даже быть) понравилась земля в Бутово. А чиновникам нужны деньги. Огромные денжищи мимо ушей летят, протяни руку и они твои. Только ленивый не протянет руки. А здесь эти бабки. Ату их! Омон выставили. А может войска НАТО введем против бабок? Между прочим идея. Давай войска НАТО против простых людей!
      » 25/06/2006, 17:47, Автор: mv7 
"....что в НОРМАЛЬНОЙ экономике базденежных бабушек в центре города где квартира стоит за 1 млн. зелени просто НЕ ЖИВЕТ - они не в состоянии платить те налоги на собственность которые есть в Лондоне - поэтому таких коллизий в Лондоне не возникает. " - ну что за детский лепет то?!!?
Королева Английская тоже бабушка кстати!!! ( к сожалению не моя) tongue.gif
Ну в том же Лондоне бабушка просто САМА ПРОДАСТ такую квартиру по РЫНОЧНОЙ цене!
А власть не поднимает налоги на недвижимость, только по одной причине!!! - ЕЙ САМОЙ ПРИДЁТСЯ платить эти налоги!!! Уж налог с любой дачи на рублёвке или ещё где... ( там где закрытые посёлки и живут чиновники ) будет побольше. Там и строятся и стоят дачи и дома стоимостью несколько десятков МИЛЛИОНОВ зелени... Именно по ним в первую очередь ударит налог!
НИКОГДА власть и чиновники не делали что-то для бабушек! Ну думать то надо хоть чуть-чуть...
      » 25/06/2006, 17:59, Автор: Klavdia 
Mv7, Вы совершенно правы.
      » 25/06/2006, 19:48, Автор: Vituxa 
В данном случае моё отношение - против жителей Бутова. Я не понимаю, почему люди на халяву должны, получать 3х, 4х комнатные квартиры.
      » 25/06/2006, 20:52, Автор: losers 
нда. Призвать бы мэра к ответственности! Удивительно, что ни одна партия не устроила митинг у мэрии в знак протеста. Думаю всем понятно теперь кто есть лужков и на сколько лет надо его посадить (думаю на 99 вполне хватит) за воровство, взрывы домов и т.п.

"Сковырнуть клан" думаю тут нипричем, просто клан оборзел и стал выселять москвичей из города на ул. Кадырова (читай в чечню).

Если москвичи себя не защитят, то их никто не защитит.

» 25/06/2006, 22:25, Автор: Черпак 
losers ("25/".$m["июн"]."/2006," 17:52)
Если москвичи себя не защитят, то их никто не защитит.

Эт точно smile.gif Никто даже не подумает, что бедолаги нуждаются в защите.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: