| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Южное Бутово и НТВ, не все ж за Украину | | | |
|
|
|
"То, что той семье предлагали 2 по 50 тыс. - брехня.Ибо, во-первых, цифра 50 тыс. существовала только в мозгу чиновинков, и, во-вторых, НИКТО ИМ ДВЕ КВАРТИРЫ НЕ ПРЕДЛАГАЛ! Платонов сам "уточнил" - предлагали ОДНУ квартиру и поставить в очередь на вторую."
Нет не брехня - им предлагали 2-ве квартиры - одну в собственность другую на условиях социального найма - это совсем не то что поставить на очередь - это просто ты в квартире живешь но она не приватизированна и принадлежит городу - таких квартир в Мск десятки тысяч. Но самое смешное что предлагали им это до 1 сентября 2005г. когда была назначена дата прекращения приватизации таких квартир - т.е. они бы потом эту квартиру вполне успешно бы приватизировали. А насчет суммы так это просто Софт - найди мне плизз ссылку по которой квартира в Мск СЕГОДНЯ продавалась бы по цене дешевле 1,5 тыс. уев за квадрат - даже на стадии котлована а самая маленькая квартира в новостройках самой плохой серии имеет метраж в 35 квадратов - ниже сан.нормы не позволяют. - вот и умножь хотябы 1,5 на 35 - что получишь? "неоформленной в собственность" даже комментировать стыдно. Сначала мы вам не дадим собственность оформить, а потом ее отберем как неоформленную. Все." дак вот тут все просто - если г-н ААМалышев сюда тока так по...дить зашел то вы Софт как житель России могли бы этот закон который приняла мосгордума сразу же оспорить - либо в прокуратуру либо в конституционный суд - и поизгалялись бы там над лужком с помощью многомудрой Тайри. Однако тишина - всех все устраивало до тех пор пока лужок кого то конкретного не прищемил. Вон таже Клавдия - так и продолжает охранять свою квартиру бандитами - вместо того что бы в суд идти. Я это все к чему? А к тому что надо разделять две вещи - плохие законы надо оспаривать в судах и прокуратуре но при этом их надо ВЫПОЛНЯТЬ - по любому - мы же с вами демократы и хотим ПРАВОВОГО государства - такого где что есть право а что нет определяют не Сашуны а законодатели. А для того что бы плохие законы не принимались - надо голосовать за тех кто будет принимать хорошие законы. А то господа москвичи хотят одновременно и что бы льготы как у лужка были но и что бы обязанностей не было - так не бывает либо лужок со льготами и своими законами либо демократы - без льгот но с пральными законами - что то надо выбирать а на ёлку влезть и рыбку съесть получается тока у популистов. |
|
|
|
Трубник, не было социального найма. Не было второй квартиры. Я собственными ушами слышал, как Платонов сказал про "очередь 2004 года", в которую ставили Прокофьеву. Очередь - не квартира, даже на условиях социального найма не квартира. Я в очереди жить не умею, а Вы?
И еще. Да пусть с ними с 100 тыс долл. Вы, я посмотрю, не желаете оспаривать, что если я, владелец собственности, оцениваю ее в миллион долларов, то КУПИТЬ у меня ее за 100 тыс никто не сможет, ась? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/06/2006, 22:26 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
" Я собственными ушами слышал, как Платонов сказал про "очередь 2004 года", в которую ставили Прокофьеву."
Это где на НТВ у Соловьева? А можно цитатку из передачи? Я вот такого не слышал - совсем. "Вы, я посмотрю, не желаете оспаривать, что если я, владелец собственности, оцениваю ее в миллион долларов, то КУПИТЬ у меня ее за 100 тыс никто не сможет, ась?" Не желаю - совсем не желаю - но НЕ имея на руках материалов дела - не могу говорить о том что решение СУДА принято незаконно. Потому что НЕ знаю я законов г.Москва - по которым ОБЯЗАННЫ жить жители этого города - я вполне могу предпологать что лысый пчеловод нафигачил через Мосгордуму таких законов с помощью которых он может творить все что угодно - но если жителоей эти законы устраивают и они их НЕ опротестовывают ни в прокуратуре ни в судах - то пусть так и живут - по желанию левой ноги г-жи Батуриной. Если же они не хотят жить по таким законам - у них есть возможность отозвать своих депутатов из Мосгордумы и избрать туда других - которые будут принимать законы их устраивающие или как минимум начать опротестовывать эти законы. А то к меду так все привыкли а как пчелок отогнать так желающих нету. А семье Прокофьевых - если их не устроило решение суда по их собственности - надо было ОПРОТЕСТОВАТЬ решение суда - только они опять же этого не сделали. Они хотят получить и "миллион баксов" и ни копейки на это не потратить и чтол бы за них этого "миллиона" добивались структуры которые содержатся на МОИ деньги. Я вот против что бы г-да Прокофьевы транжирили мои деньги. А вообще эта история должна хотя бы 10-ых граждан России НАУЧИТЬ - относится к СВОЕМУ выбору людей которые потом будут писать для них законы - ОТВЕТСТВЕННО. |
|
|
|
Г-н trubnik!
Предлагаю Вам более не употреблять в отношении незнакомого Вам человека прилагательных, смысл которых может трактоваться неоднозначно. Далее. Стало очень интересно, где именно Вы лично проживаете? В каком населенном пункте? Возникло страстное желание бросить все и махнуть в этот прекрасный уголок планеты. Вышибли слезу Ваши изумительные рассуждения о судебных способах разрешения конфликтов. Не имея доказательств обратного, пока буду верить в то, что в Вашем месте обитания дела с судебными органами именно так и обстоят, что хочется немедленно подать какой-нибудь иск. Всем прочим же, при условии, что моего совета спросят, категорически буду рекомендовать избегать этого средства до тех пор, пока остаются неиспробованными ВСЕ прочие. И еще несколько предложения. Первое. Закройте глаза и представьте, что Вы, лично Вы, являетесь собственником кусочка земли в городе-герое Москва ( только давайте не будем спорить о том, является ли употребление термина "собственность" корректным в данном случае. Мы же с Вами всего лишь мечтаем, правда?). Потом представьте себе ту кучку денег (можно в объеме), которая получается путем умножения кол-ва соток земли на стоимость одной сотки (см . мое предыдущее сообщение). А теперь представьте, что Вашу собственность хотят ( не будем углубляться, по каким причинам) у Вас изъять.... А вот теперь идите за валерианой, если вообаражение хорошо развито, или пейте горячий шоколад для поднятия настроения. И второе.Может быть стоит оставить для профессионалов выяснение содержания терминов "право", "легитимность","законность" и пр.? Для этого есть специально обученные люди, смысл занятий которых почти полностью сводится к толкованию подобных слов. А наша с Вами задача выражать свою волю (волю народа) и следить за тем, чтобы где-нибудь в процессе ее исполнения слуги наши (слуги народные) что-нибудь не напутали или не переврали по своей обычной привычке. Всегда приятно будет с Вами побеседовать , уважаемый г-н trubnik. Надеюсь, беседы наши будут все более приближать нас с Вами к взаимному пониманию и будут содействовать развитию уважения друг к другу. Искренне Ваша, Тайри |
|
|
|
"26/".$m["июн"]."/2006," 18:04, Сашун
================================================================================================= Ети южнобутовцы ИМЕЮТ ПРАВО (по Закону) на приватизацию земельных участков под своими собственными домами ================================================================================================= Готов согласиться. Допустим (с запасои), что бутовец построил дом 10х10м. Имеем площадь под домом 1 (одну) сотку. Или 20 тыс.у.е. ========================================================================================== Вот это конкретное ПРАВО (на приватизацию ) у них хотят отобрать БЕСПЛАТНО по решению суда. ========================================================================================== Не бесплатно. Им предлагают взамен их халуп (частная собственность) квартиры существенно дороже двадцатки. А земля вокруг - НЕ ИХ. В том то все и дело. |
|
|
||||
Да нет, на ТВЦ это было... А было б на НТВ, у Соловьева - это что-то меняло бы? Не, дорогой мой человек, то же на то же - вид сбоку. Г-н Платонов ЛИЧНО СОЗНАЛСЯ - не было второй квартиры... Ни в Е-бурге не было, нри в Москве. И что? Ась?
А Вы затребуйте материалы дела, если так серьезно все... Установите виновных... Москвичей, например... А я Вам так скажу.. За Вами, Е-буржцы, тоже придут. Дайте срок... Если МЫ ВАШИ ГРЕБАНЫЕ ПРАВА не отстоим... Вас и выселят в медную гору, г-н Трубник!
Дальнейший Ваш пост я даже не буду комментировать. "Не думай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе!" Москва начала - провинция ПОДДЕРЖИТ!!! Опротестовывайте, когда за ВАМИ прийдут!!! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/06/2006, 04:43 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
То Тайри
"Многомудрый - весьма, очень мудрый" - словарь Даля. Четыре процесса с моим участием в том числе против ОБЭПа и Комитета по Защите Прав Потребителей мы выйграли (с их опротестование и выходом дел на уровень облсуда) - один свели вничью (примирением сторон) - два проиграли - причем оба против частных лиц. В принципе нормальная статистика МОЕГО личного общения с нашей юстицией. Приезжайте Тайри подайте иск - развлечемся - у меня даже объект есть моя страховая компания - вторая по оборотам в стране - интересно будет. "Закройте глаза и представьте" Уже представил - и что я вижу? "вместо одной кучи ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ денег - мне предлагают другую - реальную и размером больше - мечта а не предложение - если конечно не болеть "красными глазами". "Может быть стоит оставить для профессионалов выяснение содержания терминов "право", "легитимность","законность" и пр.? Для этого есть специально обученные люди, смысл занятий которых почти полностью сводится к толкованию подобных слов. А наша с Вами задача выражать свою волю (волю народа) и следить за тем, чтобы где-нибудь в процессе ее исполнения слуги наши (слуги народные) что-нибудь не напутали или не переврали по своей обычной привычке." Это вы с кем диспут ведёте - сами с собой? Я вроде тоже самое сказал - ну может немного другими словами. То Софт А можно повторно попросить ЦИТАТУ - не ваш перепев Шаляпина - а цитатку - Платонова. "Ась?" "Если МЫ ВАШИ ГРЕБАНЫЕ ПРАВА не отстоим..." Кто это мы - Софт и Кучерена при поддержке АП и ОП? А может вы НАЧНЁТЕ хотя бы со СВОИХ прав - а уж потом за мои возьметесь? Ну так в порядке регламента? "А Вы затребуйте материалы дела, если так серьезно все... Установите виновных... Москвичей, например..." Вот видимо этим вы Софт с адвокатом Кучереной и будете заниматся? Или все же митинг? Тогда зачем вам Кучерена? Вы без него народу меньше собираете? "Дальнейший Ваш пост я даже не буду комментировать." Да ладно я как нить переживу без коментов - а вот цитатку в подтверждение ВАШИХ слов - хотелось бы. Можно просто - голая цитата и никаких комментариев. |
|
|
|
Трубник, во первых строках прошу Вас прощения за излишнюю аффектацию в предыдущем посте. По сути-то я прав, а вот надрыв был излишним, извините.
По поводу цитаты. А как Вы мне предлагаете искать цитату телеэфира? Ну вот, нашел я подтверждение, что, как минимум, у Соловьева, Платонов говорил именно об очереди. "Но у Соловьева Платонов-то говорил как раз о том, что тем же Прокофьевым предлагали оформиться в очереди". Взял . Правда, странно, что ни в "Российской газете", ни в "Юридическом вестнике" ни слова об этом? Я помню, что и на ТВЦ это упоминалось. Если Вас, как юриста, подобные ссылки не убеждают, можете предложить г-ну Платонову подать на меня иск. Тогда я, глядишь, и видеозапись эфира изыщу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт я не юрист - я учавствовал в процессах как ответчик в исках к моему или дочернему предприятию и как истец физическое лицо - всё.
Стенограмма здесь - Выдержки из неё: Сванидзе: Я видел… какая велась работа… Платонов: Я Вас не перебивал! Я сошлюсь на судебное решении… Где, в судебном решении, гражданка признала, что ей, действительно, предлагали стать очередником. А, став очередником, она имела право получить две однокомнатные квартиры с компенсациями! Сванидзе: Какая гражданка? Платонов: Эта же гражданка, о которой Вы говорите! Сванидзе: Вы даже фамилию ее не помните! Как фамилия – помните? Не помните, – Прокофьева!!! Прокофьева! Платонов: Вот она, став на очередь, могла бы получить… Она отказалась это делать! Это подтверждено в суде! Соловьев: Извините, а пока она ждала бы… Платонов: Ей предоставили… секундочку… Соловьев: Это важный нюанс! Она могла бы встать на очередь, а во время стояния в очереди надо было проживать на Курском вокзале, со всеми вещами? Платонов: Нет, нет, нет и нет! Она становилась на очередь, и поэтому, по формальным основаниям, на основании закона, как очередникам, им должны были предоставить жилье гораздо большее… Каждому по однокомнатной квартире! И компенсация! Она от этого отказалась! И она это признала в суде!.. Сванидзе: С чего вы это взяли? Платонов: Это… Вы прочитайте материалы суда! Не надо меня перебивать! Сванидзе: Я прочитал все! Владимир Михайлович, не нервничайте, пожалуйста! Я все читал… Платонов: Она отказалась… Еще раз Вам говорю - она отказалась это делать. Поэтому, власти… так как не согласия… Хотя, некоторые граждане согласились и переехали в жилье, и их это жилье устраивает, и они не идут ни на какие митинги. Так вот, она отказалась… и поэтому, вынуждены были обратиться в суд и судебное решение было уже в рамках другого закона… не как очередники… А, действительно, московский закон предоставляет… защищая граждан, то же жилье, какое у них и было! Столько же комнат, такая же площадь! Они занимали в этом доме… Дальше там все остальное бла бла бла.. При чтении стенограммы становится понятно что им предложили? Нет так и не поняли? Объясню в меру МОЕГО понимания - если что юристы московские поправят. Значит семья Прокофьевых не стояла в очереди на расширение жилья и по закону о переселении из аварийного или сносимого для нужд города жилья имела права на МИНИМУМ - получить компенсацию жильё не меньшей площади - всё - ну такой закон ВАШИ московские депутаты приняли. А вот те кто стоят в московской очереди на получение жилья при сносе их существующего видимо имеют право как минимум получать жильё не ниже санитарной нормы на человека - а это наскока я помню 18 квадратов ЖИЛОЙ на члена семьи и ещё какие то компенсации. Так вот эти жулики из московской власти предложили гражданам Прокофьевым поставить их в московскую очередь (абсолютно незаконно по моему - так как сами граждане этого не сделали) и предоставить им квартиры БОЛЬШЕ чем положенно по закону о переселении НЕочередников - ну жульё они там в правительстве Мск - все - вместо того что бы прийти в суд и выселить их нахрен ни копейки им не заплатив в квартирку на улице академика Кадырова эти суки пытались за деньги налогоплательщиков облегчить себе жизнь и не доводит до суда - поставить Прокофьевых - явно незаконно - на очередь на халявное муниципальное жильё - тем самым отодвинув кого нить из реальных очередников и снять с себя головную боль. Но не прокатило - г-да Прокофьевы оказались не такими жуликами как остальные 300 семей - у них была гражданская позиция - никаких нарушений при выселении быть не должно - всё тока по закону. Но потом им видимо сам закон не очень понравился - и они все же решили вернутся к жульническому варианту предложенному жуликами из префектуры - но это жульё префектурско-тверское уже удила закусило - "по закону так по закону". Результат на лице. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: