| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регламент по клеточному миксу, Вопрос к ГС | | | |
|
|
||||||||
я против
я против
пункт уже не работает
это ваще зачем в регламенте? и вообще, я не понимаю, зачем писать отдельный регламент, если он почти полностью копирует шахматный? просто написать там где описание микса, что "к шахматному регламенту добавляются следующие моменты"... и перечислить, в каких случаях присуждается ничья в нешахматных играх + пару дополнительных правил для уголков |
||||||||
|
|
||
по-моему, очевидно, что имеется ввиду ТР |
||
|
|
||
2.4. в случае автоматического турнира это объявляется автоматикой! в случае, когда, например, турнир внеплановый или праздничный, то ГС 6.6. отсутствие решения - это тоже решение 8. ну про это я уже писал, что игра на время разрешена, кроме конкретных случаев, описанных в регламенте, никаких там "явных преимуществ" |
||
|
|
||
при количестве до 10 - призовых мест нет; - при количестве 10-18 - одно призовое место; - при количестве 19-28 - два призовых места; - при количестве от 29 - три призовых места; вот так лучше |
||
|
|
|
не понял про количество туров.
- при количестве до 10 - 5-6 туров шашки и крестики отпадают? - при количестве 19-28 - 8 туров 2 раза шахматы? и т.д. |
|
|
|
GlazAlmaz, я же писал, что опирался на регламент по шахматным играм, а вообще прочитав регламенты всех клеточных игр, пришел к мнению, что они почти везде одинаковы, за исключением только ничейных позиций, ну это ясно игры все-таки разные и где-то ничего не написано про командники, в миксе, считаю, тоже это лишним, пока не будет команд и всего такого, таких пунктов вообще не должно быть! А если все же опираться на шахматный регламент, возможно это некоторым доставит большие неудобства, зачем в шахматный регламент заносить пункты из других регламентов????
Насчет такого пункта: "-по требованию сильнейшей стороны, когда у нее явное преимущество, но не хватает времени на выигрыш", (кстати, все эти пункты были взяты из регламентов других игр и я, кстати везде заметил этот пункт, но в разной трактовке, нет такого пункта только в шахматах) этот пункт не должен быть лишним, любой игрок имеет право предложить ничью на любом ходу, будь у него выигрышная или проигрышная, или только начальная позиция, не в этом дело! Могу привести один случай в шашках (если нужно). Данный пункт должны принимать судьи, когда игроку остается один ход для выигрыша, а у него падает флаг - случай очень спорный (т.к. это интеренет у каждого разные возможности доступа и пункт этот просто необходим, на очных турнирах нет такого пункта и првильно, игрок сам виноват в этом, меньше думать надо) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Еще почему отсутствие решения - это тоже решение??? Если это решение, тогда вообще для чего судьи нужны, мне кажется они должы всегда думать и находить правильное решение, а не говорить типо того: "нет решения", "пусть будет как есть" и т.д.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: