Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Roland c днем рождения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 22:32,  PTberez 
Ромк.. :*) желаю тебе в этот день светлой грусти - она поможет не забыть все хорошее, что было, любви - чтобы пережить все несчастья, которые валятся на нас, и благодарности - каждому дню, за то что он был, есть, и, надеюсь, еще не раз будет начинаться для тебя.. :*)
      » 26/06/2006, 22:41,  asmo 
pazdravlaiu ot dushi. jelaiu vsego nailuchego.
GILOCAV DABADEBIS DGES ROLAND! :)
      » 26/06/2006, 22:43,  ИланКа 
Рол! Милый мой добрый друг! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем твоего появления на свет! Пусть будет благословенная память о твоих родителях (зихроно ле браха)Путть твоя добрая душа всегда встречает таких же добрых человеков, твое умение помогать людям пусть принесет тебе радость и удовлетворение от "ненапрасности" нашего прибывания на Земле.Спасибо тебе за поддержку и участие в моей судьбе, твои слова мне помогли в трудные дни моей жизни! Я благодарю судьбу ( и гамб-этого противного слона)))) за нашу встречу! Желаю тебе увидется как -нибудь в реале с теми,кто тебя ценит и любит) ЗДОРОВЬЯ!!! и МУДРОСТИ тебе!!! Целую.))
      » 26/06/2006, 22:49,  Географ 
Поздравляю Роланд, всех благ!
      » 26/06/2006, 22:57,  посторонний 
Поздравляю)
Хорошего настроения)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 26/06/2006, 23:00,  TiRO 
Роланд, дружище, поздравляю тебе с Днём Рождения, более толкового и отзывчивого собеседника на гамбе нет, пытался поздравить по скайпу, но пока он у тебя молчит, да, и ЛЁЛЬКА тебя поздравляет, но её отключили от форума злые люди, нет у них ничего святого даже в такой день). Удачи тебе во всём!!!
С уважением!!!

Да и открытка от ЛЁЛЬКИ и надпись от эстонцев)))

user posted image

Это сообщение отредактировал TiRO - 26/06/2006, 23:53
      » 26/06/2006, 23:02,  Сладик 
Роланд! Поздравляю, желаю тебе самое главное здоровья, счастья, пусть сбудутся все твои желания!!!
      » 26/06/2006, 23:04,  Natalia_XIII 
Поздравляю!! :) побольше светлых дней и хороших друзей!..
      » 26/06/2006, 23:19,  laci 
Поздравляю с днем рожденья!)) Желаю удачи, хороших партнеров и много побед, и чтобы не только в игре) На таких людях, как ты, и держится атмосфера гамба )) Побольше тебе поводов для радости!
      » 26/06/2006, 23:21,  Игроок 
Роланд, с днём рожденья..
Извини я давно не был в гамбе и даже про твою днюху забыл..
Мне стыдно но я тебя поздравляю , желаю тебе радоваться жизни несмотря на все трудности и невзгоды.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: