| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы к модератору, Модератор или цензор | | | |
|
» 27/06/2006, 14:37, Прив_спс
|
|
2юра
У меня создаётся такое ощущение,что ты потомственный цензор ИМХО модератор ты слабенький.Неплохо бы тебе окончить годичные курсы А если серьёзно ты очень рьяно взялся за дело.После твоей обработки теряется весь смысл написанного.Удалять надо нападки,оскорбления,но не более того.У меня сложилось впечатление,что на сайте Кандаурова и здесь сидят два разных модератора.Насколько активно ты работаешь здесь и ничего не делаешь там..Ты напросился стать модератором там. Здесь.Надо как то потоньше вести работу.Это мои к тебе рекомендации.Постарайся принять критику без обиды.Всё таки мы с тобой уже знакомы наверное лет восемь |
|
» 27/06/2006, 15:30, Прив_спс
|
|
2Юра Насчёт того что я слабо играю в шашки ты можешь легко проверить в любые шашки и с любым контролем
А то что ты выхолащиваешь сообщения-это видно неворужённым взглядом.Я пишу везде,что шашечная жизнь на гамблере в упадке и предлагаю конкретно что надо сделать.Вместо того,что бы поблагодарить меня за помощь,я подвергаюсь массированной атаке Может мы с тобой знакомы и 5 лет.Хотя можно посчитать год и за два Конкретно приводить примеры и цитаты я не буду.Я не хочу ставить тебя в неудобное положение.Я думаю,что твоя работа "старателем" не пройдёт даром Тему эту я продолжать не буду.даже ,если я докажу,что ты не прав,от этого турниров на гамблере больше не станет. |
|
» 27/06/2006, 18:21, Прив_спс
|
|
Я вижу кучу постов,а внизу подпись отредактированна омскдизель.Нельзя допускать это.Надо предупредить сначала. И объяснить.А то приходишь и видишь ,что за раз вдруг всё удалено.Объяснение к теме не относится.А раньше относилось?Ведь сам активно выступал в диспуте.Поэтому и нужно курсы закончить))
|
|
» 28/06/2006, 14:43, Прив_спс
|
|
Юра писал
моего времени просто не хватит чтобы всем объяснить, почему я удалил то или иное. Юра модератор обязан сначала предупредить и объяснить свои действия.А если не хватает время,то... другие не должны страдать от этого |
|
» 28/06/2006, 14:45, Прив_спс
|
|
2Чатуранга Попробуйте эту страничку не читать.Лично меня интересуют пару тем.Остальные я даже не просматриваю
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: